commander led

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

commander led

Messagede ours » 01 Nov 2015, 08:30

bonjour Ă  tous

je suis sur multi, mais j'ai la nostalgie des leds de ma classique

et vu que le scenario commander led ne fonctionne plus sur multi,

y a t il une commande http du genre http://192.168.1.1./cgi-bin/domo.cgi?cmd=
pour les allumer sur la classique


merci
ours
Membre Actif
 
Messages: 30
Inscription: 30 DĂ©c 2012, 10:19

Re: commander led

Messagede stany » 01 Nov 2015, 21:57

Bonjour,
je ne crois pas.
La solution serait de créer 3 scénarios par LED (ON, OFF, Cligno)
Et de les lancer Ă  la demande par "http://192.168.1.1./cgi-bin/domo.cgi?cmd= lm x
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: commander led

Messagede ours » 02 Nov 2015, 06:51

merci pour ta réponse

mais sur muti même si tu crées un scenario commander led, ça ne fait rien sur la classique.

dans mon idée, c'était d'envoyer une commande http à l'adresse ip de la classique avec la bonne commande qui agis sur les leds
mais je n'ai vu que des commandes pour des scenari, des modules…
ours
Membre Actif
 
Messages: 30
Inscription: 30 DĂ©c 2012, 10:19

Re: commander led

Messagede stany » 02 Nov 2015, 13:49

Je me suis mal exprimé:

Admettons que la Zibase classique à l'IP 192.168.1.1. et que vous Créez dans cette Zibase un scenario 45. Ajouter une action "Commander une LED" et un état.
Maintenant, dans la multi, créez un scénario avec une action "Commande Http" avec "http://192.168.1.1./cgi-bin/domo.cgi?cmd= LM%2045" ou une action "ZiBASE DISTANTE" dans "envoyer un message".
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: commander led

Messagede loyau » 03 Nov 2015, 19:55

Bonsoir

Je suis dans le même cas que toi et je n'ai jamais trouvé aucune solution.
Si tu trouves, je serai preneur.

Cdlt
loyau
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 72
Inscription: 01 Oct 2013, 19:17

Re: commander led

Messagede ours » 05 Nov 2015, 05:48

merci

mais ça sous entend d'avoir une license aussi sur la classique, pour pouvoir mettre un scenario
license que je n'ai plus vu que je l'ai transféré sur la multi
ours
Membre Actif
 
Messages: 30
Inscription: 30 DĂ©c 2012, 10:19

Re: commander led

Messagede stany » 05 Nov 2015, 22:27

Exact :!:
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique