Enocean Eltako FWZ12

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Enocean Eltako FWZ12

Messagede Fanadom » 07 Nov 2015, 08:52

Bonjours
Tout fièrement je viens de commander 6 x FWZ12, avant de passer commander je vais donc sur le site Zodianet pour m'assurer de ça compatibilité. Je trouve mon Module FWZ12 dans la liste avec un Tutu => Super GO passe commande.
Seulement voila, la Zibase ne vois que des sondes de température ...
J'ai chercher sur les forum et j'ai trouvé quelque info notamment un scenario a créé ( EPP ) en mettant l'OSxxxxx

Mais ce ne fonctionne toujours pas, et ce que vous avez des FWZ12 sur zibase.. ???

P.S. je suis un peu fâché, car j'ai acheté pour 370 Euro de modules+40Euro de douane+17Euro de frais de port. Raison pour laquelle je me suis bien assuré de ça compatibilité Zibase...
Fanadom
Membre un peu timide !
 
Messages: 7
Inscription: 30 Nov 2014, 20:15

Re: Enocean Eltako FWZ12

Messagede stany » 07 Nov 2015, 09:19

Bonjour,

je n'ai pas ce matériel mais ceci devrait vous aider:
http://www.domotique-info.fr/2013/09/vo ... ean-eltako
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: Enocean Eltako FWZ12

Messagede Fanadom » 07 Nov 2015, 10:35

je vous remercie pour votre réponse, cepandant j'ai tester :
http://www.domotique-info.fr/2013/09/vo ... an-eltako/
N'ayant que des OS...

et crée scenario comme :
http://vps29154.ovh.net/2013/09/votre-c ... an-eltako/
la aussi que des OS...

dans ce Tuto, il y quelque chose que je ne comprend pas tout bien. je crée un senario script en mettant EPRO OSxxxxxxxx 12 01 (lancé au démarrage)
cela devrais me donner 2 OS... et 1 WS...
mais est ce que je dois encore en plus Crée un "pheripherique Enocean -> sonde power et mettre egallement le code A5-12-01 ? ou seulement avec le senario EEP je dois avoir un WS.. dans le suivi activité ?
Je vous remercie d'avance pour votre aide.
Fanadom
Membre un peu timide !
 
Messages: 7
Inscription: 30 Nov 2014, 20:15

Re: Enocean Eltako FWZ12

Messagede stany » 08 Nov 2015, 13:40

Je suis perdu.
Quand le module est branché, qu'indique t-il dans le suivi?
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique