se connecter Ă  zibase2.net

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Re: se connecter Ă  zibase2.net

Messagede Steph56 » 08 Jan 2016, 22:52

Bonsoir,

A tous ceux ou celles qui rencontrent des difficultés pour migrer vers le serveur zibase2, j'ai trouvé comment faire :wink: . Vous avez certainement dû vous connecter une fois sur ce serveur, vous voyez vos sondes et scénarios, mais rien dans le journal d'activité :idea:

Commencez par exporter la bonne configuration sur votre ordinateur.

Je vous invite ensuite à effacer votre configuration domotique de la plateforme Zodianet2 en suivant la procédure disponible ici http://www.zodianet.com/la-toolbox/reset-zibase.html. il faudra télécharger le fichier "zconf"et l'importer en allant dans l'onglet COMPTE, laissez la syncro se faire. Après vous verrez vous sondes arriver sur le journal d'activité :D

Il reste plus qu'a importer votre configuration :!:

Voilà, vous avez gagné quelques mois :D
Mon Ă©quipement domotique:
Une Zibase
Sondes Orégon Pluviomètre PCR800, thermo/hygro THGR810 et THGN801
Un détecteur de mouvement X10 MS18
Un détecteur de fumées X10 SD90/SD18
Un détecteur de gaz X10 GD18
Un détecteur d'ouverture X10 DS18 (utilisé pour surveiller mon abris de jardin)
Plusieurs EM et RMV pour mes volets roulants
Un TM13
Mon site
Steph56
Dieu de domotique
 
Messages: 234
Inscription: 25 FĂ©v 2011, 16:46

Re: se connecter Ă  zibase2.net

Messagede Steph56 » 08 Jan 2016, 23:09

Si comme moi vous avez perdu le nom de vos sondes, allez dans le menu des sondes et appuyez simplement sur le bouton enregistré, les noms reviendrons :D
Mon Ă©quipement domotique:
Une Zibase
Sondes Orégon Pluviomètre PCR800, thermo/hygro THGR810 et THGN801
Un détecteur de mouvement X10 MS18
Un détecteur de fumées X10 SD90/SD18
Un détecteur de gaz X10 GD18
Un détecteur d'ouverture X10 DS18 (utilisé pour surveiller mon abris de jardin)
Plusieurs EM et RMV pour mes volets roulants
Un TM13
Mon site
Steph56
Dieu de domotique
 
Messages: 234
Inscription: 25 FĂ©v 2011, 16:46

Re: se connecter Ă  zibase2.net

Messagede dragon13 » 09 Jan 2016, 20:47

bonsoir
j'ai migré sur le serveur zodianet2, mais depuis aujour'hui je suis hors LIGNE sur le serveur, alors que si je me connecte sur le zodianet.net je suis On ligne.
que faut il faire pour rester connecté sur zodianet2.net?
merci
Eedomus plus Zibase pro plus, ZXT 120, prises phenix, FGMS 001, Detecteur Extérieur Chacon et Everespring, prise home confort, éclairage extérieur par détecteur, modules Zwave QUbino, Fibaro, Module Chacon. Prise Enocean, Zwave.Serveur NAs synology.Camera IP extérieurs Escam, FOSCAM , Siréne Everespring, Prises ext DIO ext , Mise en place d'une alarme.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
Dieu de domotique
 
Messages: 324
Inscription: 23 Avr 2015, 17:48

Précédente

Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique