Les Leds 1 Ă  5 ne s'allument plus lors d'une inclusion

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Les Leds 1 Ă  5 ne s'allument plus lors d'une inclusion

Messagede pruvel » 26 Nov 2016, 10:57

bonjour,

je viens de ressortir ma zibase pro et j'ai essayer d'inclure un nouveau périphérique Fibaro Smoke Sensor FGSD-002

Lorsque j'arrive à l'étape "Capture d'identifiant", rien ne se passe sur la zibase : les leds ne s'allument pas et mon détecteur n'est jamais reconnu

Y a t-il qq chose à faire de particulier ? je n'avais pas tenté d'inclure quoi que ce soit, depuis la reprise de zodianet ...

D'avance merci

Phil
pruvel
Membre un peu timide !
 
Messages: 4
Inscription: 19 Juin 2015, 08:34

Re: Les Leds 1 Ă  5 ne s'allument plus lors d'une inclusion

Messagede stany » 27 Nov 2016, 12:34

Bonjour
pruvel a Ă©crit:l'Ă©tape "Capture d'identifiant"
C'est Ă  dire? Lorsque vous cliquez sur "Association". D'ailleurs commencez par faire "Dissociation"
Dans quel Ă©tat sont les leds Vertes en bas de la Zibase
pruvel a Ă©crit:rien ne se passe sur la zibase : les leds ne s'allument
En mode expert, qu'il y a t-il dans le suivi d'activité?
Avez-vous une pastillle rouge ou verte sur le bandeau supérieur?
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 310
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: Les Leds 1 Ă  5 ne s'allument plus lors d'une inclusion

Messagede pruvel » 27 Nov 2016, 20:57

bonsoir et merci d'avoir pris le temps de regarder ma demande,

concernant la zibase :
les 2 dernières led sont allumées verte fixes
les 2 au dessus sont vertes non fixes

En mode Expert, il y a une pastille verte (Zibase Online), et je vois la réception des trames de mes sondes Oregon

Par contre, je ne vois pas les boutons Association/dissociation, quand j'ajoute un nouvel Ă©quipement, je n'ai juste que le bouton "Capture d'identfiant"
pruvel
Membre un peu timide !
 
Messages: 4
Inscription: 19 Juin 2015, 08:34

Re: Les Leds 1 Ă  5 ne s'allument plus lors d'une inclusion

Messagede stany » 30 Nov 2016, 12:55

Bonjour,

en créant votre périphérique, dans "Type", n'oubliez pas de cliquez sur Z-Wave en faisant défiler les différents types.
Z-wave est dans les derniers vers la droite.
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 310
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: Les Leds 1 Ă  5 ne s'allument plus lors d'une inclusion

Messagede pruvel » 30 Nov 2016, 21:42

Bonsoir,

en effet cela marche beaucoup mieux en passant par ce choix

Merci beaucoup
pruvel
Membre un peu timide !
 
Messages: 4
Inscription: 19 Juin 2015, 08:34


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique