Regression depuis dernière mise à jour ??

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Regression depuis dernière mise à jour ??

Messagede quikdav » 23 Juin 2012, 08:57

Bonjour

JE me demande s'il n'y a pas une regression avec la dernière mise à jour !!!

Voulant installer la dernière mise à jour (d'hier) pour prendre en compte mes sondes ST814, je me rend compte que mon SMART ENERGY SWITCH branché sur ma télé me renvoie maintenant une valeur de 2550w en instantané en veille (valeur complètement fausse) alors qu'avant la mise à jour, la valeur était de 40w en mode veille, ce qui semblait correct.

De plus, le suivi d'activité de ma ST814 ne me renvoie pas la même valeur que ce qui est écrit sur l'afficheur LCD de ma sonde !!!!

Ca m'inquiète tout ca !!!

A+
quikdav
Dieu de domotique
 
Messages: 454
Inscription: 23 Mar 2011, 13:15
Localisation: Toulouse

Regression depuis dernière mise à jour ??

Messagede shrek3166 » 23 Juin 2012, 21:40

Bonsoir

Je confirme pour le smart switch même combat depuis la maj.
J'ai aussi un comportement bizarre des mesures sur mon everspring an158-6.

Nicolas
shrek3166
Membre Actif
 
Messages: 27
Inscription: 25 Oct 2010, 08:07

Re: Regression depuis dernière mise à jour ??

Messagede quikdav » 25 Juin 2012, 10:04

Ca y est c'est corrigé depuis dimanche !!

Ca fonctionne à nouveau chez moi avec la dernière mise à jour...

Ils réagissent super vite en tout cas

A+
quikdav
Dieu de domotique
 
Messages: 454
Inscription: 23 Mar 2011, 13:15
Localisation: Toulouse

Re: Regression depuis dernière mise à jour ??

Messagede b10489 » 25 Juin 2012, 11:10

quikdav a écrit:Bonjour

JE me demande s'il n'y a pas une regression avec la dernière mise à jour !!!

Voulant installer la dernière mise à jour (d'hier) pour prendre en compte mes sondes ST814, je me rend compte que mon SMART ENERGY SWITCH branché sur ma télé me renvoie maintenant une valeur de 2550w en instantané en veille (valeur complètement fausse) alors qu'avant la mise à jour, la valeur était de 40w en mode veille, ce qui semblait correct.

De plus, le suivi d'activité de ma ST814 ne me renvoie pas la même valeur que ce qui est écrit sur l'afficheur LCD de ma sonde !!!!

Ca m'inquiète tout ca !!!

A+

bonjour!
un peu en dehors du sujet, mais 40w en veille, ça fait beaucoup pour un téléviseur...
0,15w pour ma philips...
à voir..
centrale domo "varuna 3" de chez HESTIA
gestion alarme,chauffage,délestage,domotique...
gestion portail
gestion des portes de garage avec automate Siemens logo!
11 détecteurs périmétriques + 3 IR
1 detecteur CO + 1 fumées
X10: 8 SW10, 5 am12, 2 ad 10, 2 ld11, 1 ms13, 1 douille,1 FD10, 1 TM13 (supprimé)
2 télécommandes IRIS
2 modules WES, un pour le général et un pour le chauffage (2 compteurs d'énergie)
12 sondes Dallas, comptage eau, comptage conso vmc et ECS sur un WES et 4 sur un autre.
un écran tactile 15" au mur avec le logiciel "mitra" (Hestia)
Avatar de l’utilisateur
b10489
Dieu de domotique
 
Messages: 549
Inscription: 30 Déc 2006, 11:33
Localisation: Dunkerque

Re: Regression depuis dernière mise à jour ??

Messagede quikdav » 25 Juin 2012, 11:58

En fait, j'ai d'autres appareils sur la prise (décodeur TNT HD, platine multimédia, lecteur DVD, switch, ampli)

Mais tout cela me donne 30W... a voir avec l'arrondi aussi puisque l'on ne dispose d'une conso donnée en kw avec 2 digits seulement
quikdav
Dieu de domotique
 
Messages: 454
Inscription: 23 Mar 2011, 13:15
Localisation: Toulouse

Re: Regression depuis dernière mise à jour ??

Messagede b10489 » 25 Juin 2012, 12:25

ok !
c'est mieux....
centrale domo "varuna 3" de chez HESTIA
gestion alarme,chauffage,délestage,domotique...
gestion portail
gestion des portes de garage avec automate Siemens logo!
11 détecteurs périmétriques + 3 IR
1 detecteur CO + 1 fumées
X10: 8 SW10, 5 am12, 2 ad 10, 2 ld11, 1 ms13, 1 douille,1 FD10, 1 TM13 (supprimé)
2 télécommandes IRIS
2 modules WES, un pour le général et un pour le chauffage (2 compteurs d'énergie)
12 sondes Dallas, comptage eau, comptage conso vmc et ECS sur un WES et 4 sur un autre.
un écran tactile 15" au mur avec le logiciel "mitra" (Hestia)
Avatar de l’utilisateur
b10489
Dieu de domotique
 
Messages: 549
Inscription: 30 Déc 2006, 11:33
Localisation: Dunkerque


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique