Pb lancement scenario Zibase

HoMIDoM est la fusion du projet de sebhome et davidinfo. C'est un projet libre de domotique qui est né de l'association des projets Domos et E-Home.
Cette section vous permet de discuter directement avec les créateurs de ce logiciel libre.

Modérateur: HoMIDoM

Pb lancement scenario Zibase

Messagede pchatill » 03 Oct 2014, 16:36

Bonjour.
J'ai fait une macro pour lancer le scenario 44 sur ma Zibase, mais j'ai l'erreur suivante:
03/10/2014 17:41:06 DEBUG SERVEUR Macro:Action Lancement de la macro Test Homidom OK
03/10/2014 17:41:06 DEBUG DEVICE DecodeCommand Evaluation de : http://192.168.0.36/cgi-bin/domo.cgi?cmd=LM%%2044
03/10/2014 17:41:06 ERREUR SCRIPT Sendhttp Exception lors de l'envoi de la commande http: The server committed a protocol violation. Section=ResponseStatusLine

Pourtant la commande http://192.168.0.36/cgi-bin/domo.cgi?cmd=LM%%2044 fonctionne parfaitement dans mon navigateur.

Si j'enleve http:192.168.0.36/cgi-bin/domo.cgi?cmd=LM%%2044, alors:
03/10/2014 17:49:19 DEBUG SERVEUR Macro:Action Lancement de la macro Test Homidom OK
03/10/2014 17:49:19 DEBUG DEVICE DecodeCommand Evaluation de : 192.168.0.36/cgi-bin/domo.cgi?cmd=LM%%2044
03/10/2014 17:49:19 ERREUR SCRIPT Sendhttp Exception lors de l'envoi de la commande http: Invalid URI: The format of the URI could not be determined.

Une idée

Patrick
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 Aoû 2013, 15:40

Re: Pb lancement scenario Zibase

Messagede davidinfo » 04 Oct 2014, 00:02

Salut,
Je suis en train de faire des mises à jour des actions des macros pour améliorer la gestion de l'évaluation (valeur de composant, calculs...), attends quelques jours que je publie en debug ou release et refait le test :)
David
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison (Domos)
Avatar de l’utilisateur
davidinfo
Dieu de domotique
 
Messages: 1514
Inscription: 19 Oct 2008, 22:49
Localisation: Algrange (57)

Re: Pb lancement scenario Zibase

Messagede pchatill » 05 Oct 2014, 20:50

Merci David.
Pas de probleme.
Tiens moi au courant

Patrick
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 Aoû 2013, 15:40

Re: Pb lancement scenario Zibase

Messagede pchatill » 21 Oct 2014, 14:28

Bonjour.

En fait c'est tout OK.
J'avais fait fait une erreur de syntaxe (un % en trop).
Curieux parce que avec le navigateur, cela marchait quand meme, malgré l'erreur!

Patrick
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 Aoû 2013, 15:40


Retourner vers Logiciel - HoMIDoM

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique