Cde composant par http

HoMIDoM est la fusion du projet de sebhome et davidinfo. C'est un projet libre de domotique qui est né de l'association des projets Domos et E-Home.
Cette section vous permet de discuter directement avec les créateurs de ce logiciel libre.

Modérateur: HoMIDoM

Cde composant par http

Messagede pchatill » 12 Nov 2014, 11:25

Bonjour.

J'ai l'impression que la commande :
http://localhost:7999/api/123456789/com ... d9be2d2/ON ne marche plus.
Je ne crois pas avoir modifié quelque chose.
Quelqu'un pourrait tester?

Merci

Patrick
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 AoĂ» 2013, 15:40

Re: Cde composant par http

Messagede perarem » 12 Nov 2014, 12:17

Bonjour Patrick

Cette commande n'a jamais du marcher ;)

Celle-ci Oui :
http://localhost:7999/api/123456789/com ... d9be2d2/ON

Pierre
Equipement domotique
Logiciel :
- HoMIDoM V1.3.0.0 RELEASE (05/01/2016)
Drivers:
- MySensors (driver perso type Arduino) / RFXtrx 433 / 1-Wire / HTTP / Imperihome
Périphériques:
- MySensors : Arduino Mini PRO / Nano / uno + NRF24L01+ (module sans fils)
- Actionneurs-Senseurs MySensors : Distance / Thermo / Hygro / Atmospherique / Relais / Lumière / Ecran LCD / Clavier / Switch...
- DI.O-Chacon : DĂ©tecteur de mouvement 54703 / Interrupteur 54715 / Module contact 54755 / Contact de porte 54781 / Module contact triple 54750 / Bouton Sonnette
- Oregon : sonde de température THN132ES
- Hotspot mobile 3G "Huawei e587" (commande Ă  distance autonome)
perarem
Dieu de domotique
 
Messages: 231
Inscription: 18 FĂ©v 2012, 10:24
Localisation: Maisons-Alfort (94)

Re: Cde composant par http

Messagede pchatill » 12 Nov 2014, 12:48

Tu as raison Pierre:
Je sais pas ce que j'ai fabriqué mais ma commande a été tronquée dans le copié-collé.
C'est bien la meme commande que toi que j'utilise: mais elle ne marche pas chez moi.

Internet explorer me répond qu'il ne peut telecharger ON de localhost

Chrome me répond:
<Error>
<Message>An error has occurred.</Message>
<ExceptionMessage>
Could not load file or assembly 'System.Net.Http, Version=2.2.15.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a' or one of its dependencies. The located assembly's manifest definition does not match the assembly reference. (Exception from HRESULT: 0x80131040)
</ExceptionMessage>
<ExceptionType>System.IO.FileLoadException</ExceptionType>
<StackTrace>
at HoMIDomWebAPI.DeviceController.ExecuteCommand(String id, String command) at lambda_method(Closure , Object , Object[] ) at System.Web.Http.Controllers.ReflectedHttpActionDescriptor.ActionExecutor.<>c__DisplayClass13.<GetExecutor>b__c(Object instance, Object[] methodParameters) at System.Web.Http.Controllers.ReflectedHttpActionDescriptor.ActionExecutor.Execute(Object instance, Object[] arguments) at System.Web.Http.Controllers.ReflectedHttpActionDescriptor.<>c__DisplayClass5.<ExecuteAsync>b__4() at System.Threading.Tasks.TaskHelpers.RunSynchronously[TResult](Func`1 func, CancellationToken cancellationToken)
</StackTrace>
</Error>

Et Mozilla:
<Error><Message>An error has occurred.</Message></Error>

Tu confirmes qu'elle marche chez toi?
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 AoĂ» 2013, 15:40

Re: Cde composant par http

Messagede perarem » 12 Nov 2014, 12:55

ça marche sans problème chez moi.
Tu n'aurais pas mis à jour une dll ou autre récement ? Cela pourrait venir de là.
Equipement domotique
Logiciel :
- HoMIDoM V1.3.0.0 RELEASE (05/01/2016)
Drivers:
- MySensors (driver perso type Arduino) / RFXtrx 433 / 1-Wire / HTTP / Imperihome
Périphériques:
- MySensors : Arduino Mini PRO / Nano / uno + NRF24L01+ (module sans fils)
- Actionneurs-Senseurs MySensors : Distance / Thermo / Hygro / Atmospherique / Relais / Lumière / Ecran LCD / Clavier / Switch...
- DI.O-Chacon : DĂ©tecteur de mouvement 54703 / Interrupteur 54715 / Module contact 54755 / Contact de porte 54781 / Module contact triple 54750 / Bouton Sonnette
- Oregon : sonde de température THN132ES
- Hotspot mobile 3G "Huawei e587" (commande Ă  distance autonome)
perarem
Dieu de domotique
 
Messages: 231
Inscription: 18 FĂ©v 2012, 10:24
Localisation: Maisons-Alfort (94)

Re: Cde composant par http

Messagede pchatill » 12 Nov 2014, 13:01

Si j'ai fait des mises a jour assez récentes.

Vivement qu'un nouvel installeur soit dispo, afin que tout le monde soit au meme niveau...
Mais cela ne doit pas etre aussi simple...
Je vais attendre qu'un dev me réponde.

Merci
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 AoĂ» 2013, 15:40

Re: Cde composant par http

Messagede pchatill » 13 Nov 2014, 16:53

Bonjour.

Je confirme: j'ai reinstallé d'anciennes version et tout refonctionne.
J'envoie un petit MP a David pour lui signaler.

Patrick
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 AoĂ» 2013, 15:40

Re: Cde composant par http

Messagede davidinfo » 13 Nov 2014, 22:44

Salut,

pchatill, peux tu tester me mettant la dernière version en DEBUG et en mettant à jour les dlls depuis le répertoire DLL_externes, en effet il y a eu des mises à jour de ses dlls également :)

Pour l'installeur, je travaille dessus :) Seb est en train d'intégrer de nouvelles fonctions pour les clients et Laurent finalise le client http light, et des corrections sont en cours, donc l'installeur sera finalisé juste après.

David
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison (Domos)
Avatar de l’utilisateur
davidinfo
Dieu de domotique
 
Messages: 1514
Inscription: 19 Oct 2008, 22:49
Localisation: Algrange (57)


Retourner vers Logiciel - HoMIDoM

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique