humidité de consigne

HoMIDoM est la fusion du projet de sebhome et davidinfo. C'est un projet libre de domotique qui est né de l'association des projets Domos et E-Home.
Cette section vous permet de discuter directement avec les créateurs de ce logiciel libre.

Modérateur: HoMIDoM

humidité de consigne

Messagede naif » 17 Mar 2017, 17:21

Bonjour,
A l'image de la Température de consigne, serait il possible d'avoir une "Humidité de consigne".
En effet, cela me serait très utile pour mon arrosage automatique.
Merci Ă  tous
Cordialement
naif
Dieu de domotique
 
Messages: 285
Inscription: 10 Oct 2014, 12:25
Localisation: Aisne

Re: humidité de consigne

Messagede NĂ©o32 » 19 Mar 2017, 12:12

Tu peux utiliser le composant température consigne pour commander le taux d'humidité de ton arrosage, ca fonctionne de la même façon :wink:
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: humidité de consigne

Messagede naif » 21 Mar 2017, 17:59

Bonjour NĂ©o32,
Effectivement sauf que dans Imperihome il s'agit d'un composant température et il ne semble pas possible de modifier avec le widget qui plafonne à 30.
@+
naif
Dieu de domotique
 
Messages: 285
Inscription: 10 Oct 2014, 12:25
Localisation: Aisne

Re: humidité de consigne

Messagede MathPan » 21 Mar 2017, 19:22

Bonjour naif,
Quel widget imperihome est plafonné?
@+
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
ModbusTCP avec automates WAGO pour gestion Ă©clairage, prise, VMCDF, Chauffage elec, volet de toute la maison
RFXtrx pour gestion des télécommandes, des sondes et pinces ampèremétrique
Téléinfo EDF - Station Netatmo - Thermostat et détecteur Nest
Client Imperihome - HoMIWpf - SARAH - IFTTT - RPI avec KODI - GoogleCalendar
Avatar de l’utilisateur
MathPan
Guru de domotique
 
Messages: 124
Inscription: 16 AoĂ» 2012, 16:14

Re: humidité de consigne

Messagede naif » 24 Mar 2017, 18:58

Bonjour,
Autant pour moi, sur mon iPad le widget est un widget température: c'est un anneau avec la possibilité de faire varier la température (limite 30) .Par contre sur mon Galaxy la variation va de 0 à 100 mais ce n'est pas un anneau.
Cordialement
naif
Dieu de domotique
 
Messages: 285
Inscription: 10 Oct 2014, 12:25
Localisation: Aisne


Retourner vers Logiciel - HoMIDoM

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique