Changement icone module

Section dédiée à la box Vera de MiCasaVerde.

Changement icone module

Messagede Clems » 29 Sep 2017, 12:55

Bonjour,

j'ai crée un module switch on off virtuel en cherchant un peu avec ce tuto http://wiki.micasaverde.com/index.php/C ... h_Manually

J'aimerais avoir une fraie icone de switch virtuel, le tuto fait apparaitre une ampoule pour le switch on/off :)

C'est possible?


Merci
Clems
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 22 Juil 2017, 10:00

Re: Changement icone module

Messagede lmet » 29 Sep 2017, 15:35

Bonjour,
Le tuto que tu as utilisé remonte à UI4 ! préfères plutôt quelque chose de plus récent.
Rends-toi dans le menu "Apps" "Install apps" puis fais une recherche sur le mot "virtual" l'interface te proposeras le plugin "Virtual ON/OFF switchs"
Une fois installé tu auras un switch virtuel.
lmet
Box Zwave : Vera Edge UI7 v:1.7.2931
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W, FI9821W-V2
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 833
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Changement icone module

Messagede Clems » 29 Sep 2017, 16:38

Merci !

J'ai vu ça mais ces switches ne fonctionnent pas sur l'interface Vera Mobile.
Ils sont inactifs :(
Clems
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 22 Juil 2017, 10:00

Re: Changement icone module

Messagede lmet » 29 Sep 2017, 17:07

De rien.
D'un autre coté le fonctionnement sur Vera Mobile n'était pas dans ta requête.
Vera Mobile est une daube, je te conseille de privilégier Imperihome sur androïd largement au dessus.
lmet
Box Zwave : Vera Edge UI7 v:1.7.2931
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W, FI9821W-V2
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 833
Inscription: 14 Aoû 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Changement icone module

Messagede chrifabre » 29 Sep 2017, 17:31

On peut changer l'icone d'un module.
Personnellement, en UI7, je l'ai fait pour des modules et en partculier des VirtualSwitch
Image
Il faut copier le fichier D_VSwitch_UI7.json et modifier les premières lignes qui pointent sur les nouvelles icones. (elles sont ici sur mon serveur)
Image
Ensuite on sauvegarde ce fichier sous un autre nom et on le télécharge dans Developper des Applications/Fichier Luup
Ensuite on crée un module, et on remplace dans paramètres du module le device_json
Image




/
(VERA 1 – 1.1.1362 )  /  (VERA 3 – 1.5.672) : (VERA_EDGE 1.7.2607) / VERA_PLUS 1.7.3183 / VERALITE - 1.5.672
Everspring ST814 (1), SM103 (8), SE812 (1), SF812 (1), SP814 (1), UTSE03A(1), HSM02(1)
Duwi  064312 (3) , 064459 (1)
Fibaro FGS221 (3), FGS211(1), FGD211(1), Wall Plug (1), FGMS-001(2), RGBW(1), FGRM-222(7), FGK-101(4), FGSD-002(2), FGFS-101(1)
Aeon DSC12104
Remotec ZXT-120, ZRC-90EU
MCO-HOME MH-S412(2), MH-S314(2)
NEO COOLCAM PowerPlug(4), Light Switch EU-2(2)
Swiid SwiidInter(3)
BENEXT TagReader
RFXCOM LAN + Sondes Température/Humidité (THGR122NX, THGR810, THN132ES, THGR328N) + sonde Piscine(THWR800)
Karotz
Google Home
Foscam FI8910W, Wanscam HW0025, Seculink SA-IPC2130HB, HIKVISION DS-2CD2420F-IW
3 Tablettes Android CT1002, CT1020 et PIPO P1 + MyVera + ImperiHome Pro
PC Tout en Un Tactile 22" ASUS + MyVera + SARAH + AltUi v1.84.2041
HP Proliant + XPEnology
Lecteur RFID modifié Zwave
Mon site : http://www.e-domotic.fr/blog/
Avatar de l’utilisateur
chrifabre
Dieu de domotique
 
Messages: 520
Inscription: 01 Jan 2012, 12:10
Localisation: SANARY SUR MER

Re: Changement icone module

Messagede Clems » 29 Sep 2017, 17:44

Merci je vais tenter cette manip :)
Clems
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 22 Juil 2017, 10:00


Retourner vers Box - Vera/VeraLite de Micasaverde

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique