[***] Nouveau Plugin Homeseer

Comment interfacer la Zibase avec Homeseer ? Comment programmer votre Zibase avec un script ? Comment capturer les informations de la Zibase ...

Re: Nouveau Plugin Homeseer

Messagede Cyb » 31 Jan 2013, 08:27

Thierry91 a Ă©crit:Bonjour Cyb,
Est-ce possible d'avoir les sources de ton plugins? J'ai un souci ...
Cordialeent


Salut,

Je vais y réfléchir...
Si je le fais, j'aimerais autant qu'elles restent en C#!
Cyb
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 177
Inscription: 21 Oct 2010, 19:52
Localisation: Thimister-Clermont (Belgique)

Re: Nouveau Plugin Homeseer

Messagede Thierry91 » 31 Jan 2013, 18:18

bah pour l'instant on est bloqué :( En espérant que tu vas pouvoir nous aider :D
Thierry91
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 18 Jan 2013, 20:59

Re: Nouveau Plugin Homeseer

Messagede Christophe C » 02 FĂ©v 2013, 23:37

Cyb a Ă©crit:Salut,

Je vais y réfléchir...
Si je le fais, j'aimerais autant qu'elles restent en C#!


Merci d'avoir pris en compte notre demande...
J'attends ta réponse avant d'acheter HSpro... J’espère qu'elle sera positive. Si tu veux rester maître du source, je pourrais travailler sur "http://code.google.com/" avec toi. Je vois que tu as collaboré avec Mickaël sur le plugin Zibase: http://code.google.com/p/zibase-net-sdk/people/list. Nous pourrions faire pareil. Je suppose que Thierry91 voudrait aussi se joindre.

Pour le C# c'est pas un pb, migrer une solution .net (VB<--> C#) c'est facile mais c'est lourd, long et fastidieux. Je pense qu'il n'y a que de petits patchs Ă  faire ; si le source est accessible, je travaillerai en C#.

Je vois déjà comme améliorations :
- régler le problème de proportionnalité aléatoire sur mes gradateurs
- ajouter les types de sondes manquantes (pluviomètre, vent...)

Merci, j'attends ta réponse... (j'ai encore 25j de démo HSpro ! :D )
Christophe C
Touche Ă  un peu tout entre VB.net et un fer Ă  souder.
Zibase V2 Licence qui gère tout ceci : Fibaro FGD/FGS, sirène Fortrezz, détecteurs AEON et everspring, météo Oregon, OWL119, Nabaztag:tag et 1-wire
Serveur sous Windows 8 avec HS3Pro en cours de démarrage... faut que je code le plugin zibase!!!
Christophe C
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 178
Inscription: 29 AoĂ» 2011, 22:55
Localisation: Ouest de Lyon

Re: Nouveau Plugin Homeseer

Messagede webjco » 16 FĂ©v 2013, 18:58

Thierry91 a Ă©crit:Bonjour Cyb,

Est-ce possible d'avoir les sources de ton plugins? J'ai un souci avec la sonde cm160 qui fonctionne bien avec le serveur zodianet mais pas avec mon serveur homeseer :( . En activant les logs du plugins, on voit bien l'ID de la sonde , la consommation instantanée (type kw) et la consommation totale (type kwh) mais dans l'interface Detected Sensors de Homeseer, on ne voit que la consommation totale de la sonde.

Cordialeent


+1
même problème...

et aussi : quand je clique sur Add Device, j'ai bien les fenêtres de saisie du House & Device Code, puis rien ne se passe. Pas de création de device sous Homeseer (v2.3.0.19 + PI V1.2).

si qqu'un à une idée ?
HS2 2.5.0.81 (Win7) + Aeon z-Stick S2 + HSTouch + Asus TF700 + Karotz + 2*AN158 + 2*FGS221 1*Aeon DSC17 + 5*DUWI 5436 + 1*Aeon4in1 + 2*ST814 + Thingpseak + 5*THN132 + OWL119 + qques scripts...
et aussi Zibase 2S + Zibase 1S + OWL119 triphasé + 15*FGR221 + 8*THN132 + 18 modules volets blyss/chacon et autres prises télécommandées blyss...
webjco
Guru de domotique
 
Messages: 102
Inscription: 26 AoĂ» 2012, 15:46

Re: Nouveau Plugin Homeseer

Messagede Cyb » 23 FĂ©v 2013, 14:01

Pour les devs, le projet passe en open source voir viewtopic.php?f=42&t=10200
Cyb
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 177
Inscription: 21 Oct 2010, 19:52
Localisation: Thimister-Clermont (Belgique)

Précédente

Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique