[***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside )

Comment interfacer la Zibase avec Homeseer ? Comment programmer votre Zibase avec un script ? Comment capturer les informations de la Zibase ...

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede Bonson » 01 Juin 2013, 08:30

Andre33 a Ă©crit:Merci !

Je voulais me pencher sur cette modif mais depuis hier alors que je n'ai encore rien modifié à ma config (qui fonctionnait sans souci depuis deux mois), j'obtiens ce message d'erreur de temps à autre quand j'essaie de me connecter sur les pages du site !

Code: Tout sélectionner
Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1 in /home/domaine/www/include/libs/Nk1_Zibase.class.php on line 159
impossible de charger le XML
XML =

ça ressemble à un problème d'hébergement non ?

Bonjour,
Je ne sais pas si c'est la même cause mais j'ai le même symptôme depuis cette nuit : "impossible de charger le XML" lorsque je lance Savesondesvalues.php (le l'ai lancé pour vérifier car ma base MySQL a arrêté d'enregistrer des données après 1h du matin alors que la zibase a l'air de fonctionner correctement).
Quelqu'un a une idée ?
Bonson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 168
Inscription: 04 Oct 2012, 21:38

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede gthiriez » 01 Juin 2013, 17:00

hello,

je pense que le problème est exterieur car j'ai aussi le même problème.

avez vous trouver une solution ?
gthiriez
Membre Actif
 
Messages: 37
Inscription: 10 FĂ©v 2013, 18:56

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede Bonson » 01 Juin 2013, 17:11

Non, ce n'est pas revenu. Le dernier enregistrement date de 1h30 cette nuit...
Bonson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 168
Inscription: 04 Oct 2012, 21:38

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede mike913 » 02 Juin 2013, 08:20

Bonjour,
Je n' ai aucun problème, mais j' utilise le fichier sensors.xml qui se trouve sur ma zibase, et je ne dépend pas d' un serveur externe.
J'utilise un fichier php dérivé du sdk de B. Garel.
Sondes: THG810, WGR800, PCR800, THN132N, THGR918N, UVN800, La Crosse TX5, La Crosse TX3
NAS Synology DS 712+ 2 x 1To en RAID1
Raspberry, Cubieboard, BananaPi
RfxTrx433
Site Météo: http://meteo.folcke.fr/
mike913
Membre Actif
 
Messages: 32
Inscription: 28 FĂ©v 2012, 09:06
Localisation: Morsang / Orge

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede Bonson » 02 Juin 2013, 09:39

mike913 a Ă©crit:Bonjour,
Je n' ai aucun problème, mais j' utilise le fichier sensors.xml qui se trouve sur ma zibase, et je ne dépend pas d' un serveur externe.
J'utilise un fichier php dérivé du sdk de B. Garel.

Moi j'utilise le package de onk1, donc a priori c'est aussi le fichier sensors.xml de la zibase et mis à part zibase.net, je ne dépends pas non plus d'un serveur externe puisque tout est sur mon syno en local. :?
Bonson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 168
Inscription: 04 Oct 2012, 21:38

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede mike913 » 02 Juin 2013, 09:49

Est-ce que tu as regardé le fichier sensors.xml de ta Zibase ? voir s' il présente un défaut
Sondes: THG810, WGR800, PCR800, THN132N, THGR918N, UVN800, La Crosse TX5, La Crosse TX3
NAS Synology DS 712+ 2 x 1To en RAID1
Raspberry, Cubieboard, BananaPi
RfxTrx433
Site Météo: http://meteo.folcke.fr/
mike913
Membre Actif
 
Messages: 32
Inscription: 28 FĂ©v 2012, 09:06
Localisation: Morsang / Orge

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede xiboard » 02 Juin 2013, 12:55

Idem ça marche plus.
Hier dernier enregistrement Ă  1h30.
Je ne suis pas chez moi donc je vais regarder ce qu'il ce passe lundi... J'ai Imperihome qui semble plus trop marcher non plus...
xiboard
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 78
Inscription: 27 Nov 2012, 00:36

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede patmtp35 » 02 Juin 2013, 13:46

pareil mais que se passe t il est ce la mise a jour ?
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede gthiriez » 02 Juin 2013, 14:12

c bizarre la mise a jour date de plus de 2 semaines , je pense qu'il y a une config chez zodianet qui a changer :(
gthiriez
Membre Actif
 
Messages: 37
Inscription: 10 FĂ©v 2013, 18:56

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede mike913 » 02 Juin 2013, 15:38

c bizarre la mise a jour date de plus de 2 semaines , je pense qu'il y a une config chez zodianet qui a changer

si vous utilisez le fichier sensors.xml qui est sur votre Zibase le changement de configuration sur le serveur Zodianet ne devrait rien changer dans la récupération des données.
Peut-être un changement de version php chez votre hébergeur.
Pour ma part tout fonctionne comme avant, mais je n'utilise pas le package de Onk1
Sondes: THG810, WGR800, PCR800, THN132N, THGR918N, UVN800, La Crosse TX5, La Crosse TX3
NAS Synology DS 712+ 2 x 1To en RAID1
Raspberry, Cubieboard, BananaPi
RfxTrx433
Site Météo: http://meteo.folcke.fr/
mike913
Membre Actif
 
Messages: 32
Inscription: 28 FĂ©v 2012, 09:06
Localisation: Morsang / Orge

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede patmtp35 » 02 Juin 2013, 17:02

OK je vais tenter la modif ce soir

Envoyé depuis mon Cink King avec Tapatalk
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: [***] Zibase relevé des sondes (nouvelle version inside

Messagede Bonson » 02 Juin 2013, 18:16

Je n'ai pas d'hebergeur, tout est sur mon Syno.
Bonson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 168
Inscription: 04 Oct 2012, 21:38

PrécédenteSuivante

Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique