[TUTO] Interface graphique des consommations et températures

Donnez de l'intelligence à votre domicile grâce à la toute dernière box Zwave de Connected Object

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagede c!p » 16 Oct 2015, 12:20

Salut

C'est fait pour moi.
Tout est OK. J'avais juste oublié les codes API au début...
Mais j'avais déjà mis des heures différentes dans l'actionneur Http dès l'installation du script il y a 1 mois :wink:

Et pour la sauvegarde, c'est comme ça :
$isSauvegardeActivee = false;

False = sauvegarde désactivée
True = sauvegarde active
Avatar de l’utilisateur
c!p
Guru de domotique
 
Messages: 137
Inscription: 15 FĂ©v 2013, 23:25

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagede pacific_boy » 16 Oct 2015, 12:35

c!p a Ă©crit:Salut

C'est fait pour moi.
Tout est OK. J'avais juste oublié les codes API au début...
Mais j'avais déjà mis des heures différentes dans l'actionneur Http dès l'installation du script il y a 1 mois :wink:

Et pour la sauvegarde, c'est comme ça :
$isSauvegardeActivee = false;

False = sauvegarde désactivée
True = sauvegarde active


Oui c'est bien ça.
Merci Ă  toi
pacific_boy
Membre Actif
 
Messages: 16
Inscription: 24 Nov 2014, 22:48

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagede juju78y » 16 Oct 2015, 13:17

ha.....
moi ca ne m'arrange pas de mettre Ă  jour lepackage...
les horaire pas de soucis...
je ne sais pas si tu te souvient, mais j'avais entrepris de le faire évoluer, pour que tout ce qui se trouve dans parametre.php soit directement en base de données...
j'ai donc modifier pas mal de fichiers...
j'ai pas eu le temps de finir : toutes mes données sont en BDD, il me reste à faire quelques interfaces (45%) à finir...
Seulement voilĂ  j'ai plus trop de temps en ce moment...
Il faut que je continu et finisse.
je te tiens au jus...
Julien
juju78y
Membre un peu timide !
 
Messages: 8
Inscription: 16 FĂ©v 2015, 13:13

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagede enr37 » 16 Oct 2015, 19:12

Salut pacific boy,
no offense, mais je vois que tu utilises hicharts pour les graph. et je trouve que l'interface fait un peu vieillote, un peu comme les films sur l'informatique des années 80. pourquoi avoir choisi ce theme? et n'y connaissant rien en programmation, est ce facile de changer pour un autre type de graph ?
attention, je critique facile mais ton travail palie pour moi a ce qui manque le plus sur l'eedomus : une vraie gestion de l'energie.
Merci de ton retour (et du travail déjà effectué :mrgreen: )
les icones eedomus ou fibaro c'est par ici : www.abavala.com/icones ou follow @enr37

eedomus - 7 volets fibaro - une cam interieure foscam - netatmo - 6 FGS221 - 3 wall plug - 1nas Xpenology 2 motion sensor fibaro
Avatar de l’utilisateur
enr37
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 73
Inscription: 16 Juil 2012, 12:49

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagede leelou » 04 Juin 2016, 08:46

Bouuuh,

J'ai suivi le auto Ă  la lettre mais j'ai droit un beau page 404 lorsque je vais sur 192...../eedomus (les sources sont sur mon NAS Syno)

Lorsque je teste la valeur ...../eedomus/importEedomus.php , j'ai ce message:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/_webstation_/error.css">
</head>
<body>
<div class="top"></div>
<div class="center">
<div class="circle">
<div class="circle_text">404</div>
</div>
<div>
<p class="text" id="a">The page you are looking for cannot be found.</p>
</div>
<script src="/_webstation_/misc.js"></script>
<script src="/_webstation_/404.js"></script>
</div>
<div class="bottom"></div>
</body>
</html>

Comprends pas ! (je suis un NOOB ;)
Une idée?
Zibase 2s - Karotz - OWL CM160 - Prises Chacon, Everspring et Wall Plug - Sondes Oregon et Netatmo - Caméras IP Foscam et Heden - Détecteurs Chacon - Tablettes chinoise avec Imperihome - NAS Synology DS110J - Plein de Mac et iBidules
leelou
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 66
Inscription: 24 AoĂ» 2012, 16:58
Localisation: Voisin de la boutique Domadoo....

Re: [TUTO] Interface graphique des consommations et températ

Messagede mulb » 23 Juin 2016, 17:07

Bonjour Ă  tous,

je viens de passer sur eedomus, c'est un super travail, et c'est le premier truc que j'ai mis en place (après tous les capteurs eedomus bien sûr!). Merci pacific_boy
Une petite question, j'ai eu du mal à comprendre les graphs au départ : chez moi, quand une info est la même pendant plusieurs heures, pas de point, pas de ligne plate dans les graphs, et le point suivant n'apparait qu'au moment du changement suivant.
ça me perturbe pas mal, et notamment mon capteur de luminosité passe de 3 lux à 22h30 à 815 lux à 8h01, heure d'ouverture de mes volets.
Du coup, toutes les courbes ne sont pas alignées en terme de temps, et je trouve qu'on ne voit pas rapidement une période de temps sur les graphs.
lum2.PNG
lum2.PNG (42.64 Kio) Vu 2059 fois


Sur le mini graph fourni par l'eedomus, j'ai bien le plat indiqué
luminosité.PNG
luminosité.PNG (7.93 Kio) Vu 2059 fois


Y a-t-il une option pour afficher tous les points, même s'il n'y a pas d'évolution par rapport au timing précédent ?

Mulb
mulb
Membre Actif
 
Messages: 46
Inscription: 22 Avr 2013, 10:34

Précédente

Retourner vers Eedomus+

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique