[***] Door/windows sensor 3in1

Sous section Zwave dédiée aux modules Fibaro

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede kimagure » 04 Jan 2013, 09:52

Vous pouvez détailler la procédure de "reset" du capteur ? Je n'ai pas bien compris ce qu'il fallait faire de l'aimant.
La doc parle d'un double clignotement pour valider le reset, mais moi j'ai ce double clignotement des que j'enleve la pile et que je la remets...

J'utilise ce module avec HomeSeer. La batterie et la température sont bien remontés, mais je n'arrive pas à avoir l'info d'ouverture/fermeture de la porte...

K.
kimagure
Membre Actif
 
Messages: 13
Inscription: 08 DĂ©c 2008, 13:47

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede domotics » 08 Jan 2013, 20:42

Le test que je viens de réaliser ...
http://www.touteladomotique.com/index.p ... &Itemid=89
Cdt
Domotics
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede Lwinter » 13 Jan 2013, 21:41

Ce module est difficile Ă  inclure avec une Vera; je le confirme.
Comment arrivez-vous à obtenir un 2è détecteur de porte en incluant ce module avec la Vera. J'ai beau mettre un détecteur d'ouverture de porte filaire sur le module, je ne vois toujours rien. Pourtant, la led bleue s'allume bien quand il y a contact; donc le pb vient sans doute de la Vera.
Je suis en Vera 3 1.5.408.
Lwinter
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 77
Inscription: 17 Nov 2011, 07:12

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede Petitchemin » 27 Jan 2013, 12:22

Bonjour,

Question bête, est ce que vous arrivez à rentrer la sonde de temp dans le module ou est ce que vous la laisser à l'extérieur en passant les 3 fils dans les 3 trous du cache ?

Bon dimanche
Petitchemin
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 31 DĂ©c 2012, 15:49
Localisation: Franche Comté - Haut Doubs

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede psykokwak » 27 Jan 2013, 12:41

J'ai réussi à la rentrer à l’intérieur sans trop de difficultés. Il faut couper et plier les pattes du composant à la bonne taille.
Avatar de l’utilisateur
psykokwak
Dieu de domotique
 
Messages: 389
Inscription: 29 Avr 2012, 15:35
Localisation: IDF

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede jduchon » 27 Jan 2013, 14:56

Je l'ai plié à angle droit pour le faire entrer. Ce 3 en 1 est une solution compacte, mais le fait qu'il soit contre une paroi extérieure donne une température plus basse (2-3 degrés dans mon cas). Si faisable, la sonde un peu déportée est à réfléchir. ..

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
jduchon
Dieu de domotique
 
Messages: 226
Inscription: 26 AoĂ» 2012, 22:50

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede psykokwak » 27 Jan 2013, 16:00

Ah bizarre. De mon coté j'ai bien la même température qu'avec mes sondes oregon (modulo la résolution au degrés à cause de la vera).
Avatar de l’utilisateur
psykokwak
Dieu de domotique
 
Messages: 389
Inscription: 29 Avr 2012, 15:35
Localisation: IDF

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede jduchon » 27 Jan 2013, 19:03

Oui, ce n'est pas normal. Mais je confirme qu'en plaçant une sonde oregon à coté du capteur Fibaro, j'ai 2°C de différence. Et ce, sur 2 capteurs placés sur des ouvertures différentes.
Est-ce qu'il y'a d'autres personnes dans mon cas ?
Avatar de l’utilisateur
jduchon
Dieu de domotique
 
Messages: 226
Inscription: 26 AoĂ» 2012, 22:50

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede KING26 » 27 Jan 2013, 22:11

Sur ma porte d entree en alu,il y a une difference de temp.
zibase2s pour mes vr somfy,sonde ext
Owl intuition-e ,
KING26
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 180
Inscription: 21 Sep 2012, 09:37

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede Petitchemin » 29 Jan 2013, 00:07

jduchon a écrit:Je l'ai plié à angle droit pour le faire entrer. Ce 3 en 1 est une solution compacte, mais le fait qu'il soit contre une paroi extérieure donne une température plus basse (2-3 degrés dans mon cas). Si faisable, la sonde un peu déportée est à réfléchir. ..

Envoyé depuis mon GT-I9300 avec Tapatalk


A l'occaz, j'essaierai ta technique. Merci du tuyau.
Sinon, quick !
Petitchemin
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 31 DĂ©c 2012, 15:49
Localisation: Franche Comté - Haut Doubs

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede alexzen » 14 Avr 2013, 09:01

Bonjour,

Je viens de recevoir mes capteurs FGK101 et j'aimerai savoir si comme vous, vous envisagez de vous lancer dans la production de piles en masse parce que la vache il tute !!!

Comment ca se passe avec les votres ?

Merci pour vos retours !
Jeedom !
alexzen
Dieu de domotique
 
Messages: 455
Inscription: 01 FĂ©v 2013, 10:38

Re: Door/windows sensor 3in1

Messagede alexzen » 19 Avr 2013, 17:59

Personne ne l'utilise ?? :(
Jeedom !
alexzen
Dieu de domotique
 
Messages: 455
Inscription: 01 FĂ©v 2013, 10:38

PrécédenteSuivante

Retourner vers FIBARO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique