Seconde vanne danfoss qui tombe KO (E1)

Le chauffage est la première source à optimiser pour réduire vos dépenses. Que vous chauffiez à l'électrique, au gaz ou au fioul, des solutions existent pour réduire vos dépenses, et chauffer uniquement quand vous êtes à votre domicile.

Seconde vanne danfoss qui tombe KO (E1)

Messagede bibizounours » 24 Mar 2019, 23:37

Bon, ça commence a me courir c'est la seconde vanne qui me fait l'erreur d'émetteur et je me retrouve le bec dans l'eau.
Auriez vous une idée pour "corrigé" ce E1 ?
Si non, auriez vous des infos sur un Ă©ventuel sav de danfoss ?
Et si encore non, que me conseillez vous de prendre par la suite ? Je commence a être saoulé par ces modules qui tombent KO -_-

Merci de vos aides et avis éclairés
bibizounours
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 55
Inscription: 27 FĂ©v 2014, 14:40

Re: Seconde vanne danfoss qui tombe KO (E1)

Messagede lmet » 27 Mar 2019, 01:29

Salut,
Et sinon lĂ -dessus : viewtopic.php?f=4&t=19698&p=152738#p152738 ?
Je questionne, quelqu'un prend le temps de me répondre et je passe à autre chose ...
Pas glop :(
lmet
Domotique : RPI 3 raspbian stretch, clef Z-wave Aeon Labs, application Domoticz v4.9700
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 1096
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Seconde vanne danfoss qui tombe KO (E1)

Messagede bibizounours » 01 Avr 2019, 21:45

Ah bah désolé, je n'avais pas vérifié ce topic !
(Effectivement, j'ai vu plus tard que la caméra n'était pas IP)
bibizounours
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 55
Inscription: 27 FĂ©v 2014, 14:40

Re: Seconde vanne danfoss qui tombe KO (E1)

Messagede lmet » 03 Avr 2019, 00:12

Salut,

Pas de souci mais avoue que c'est rageant de répondre et ne pas avoir de retour.
D'autant qu'il te suffit de cliquer sur "Surveiller ce sujet" (En bas à gauche lorsque tu es connecté) pour recevoir un mail automatiquement t'indiquant qu'une réponse a été apportée à ton post.

Désolé pas de réponse concernant ta vanne :(
lmet
Domotique : RPI 3 raspbian stretch, clef Z-wave Aeon Labs, application Domoticz v4.9700
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 1096
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise


Retourner vers Chauffage, CESI, Climatisation, PoĂŞle Ă  granules, etc

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique