aeon labs dsc14104

Sous section Zwave dédiée aux modules Aeon Labs

Re: aeon labs dsc14104

Messagede domotics » 14 Sep 2017, 07:16

Hello
Je n'ai jamais testé ce module sur la vera, mais il me semble avoir lu qu'il est compatible.
Si tu es sur d'avoir le dernier firmware, tu as peut etre un problème de portée ?
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5002
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: aeon labs dsc14104

Messagede mickey2209 » 01 Oct 2017, 12:15

et bien pour la porté je n'espere pas que ce soit cela, c'est le module le plus proche de la vera soit 2m sans aucun mur, de plus j'ai quand meme un maillage assez consequent avec tout les modules de fenetre au alentour, de plus le module fonctionne tres bien, il repond bien a mes requete et au scene automatique, en revanche il y a juste ce message d'alerte sans arret, j'ai beau le desinclure et le reinclure, rien n'y fais, elle le probleme c'est qu'avec l'ui 7 lorsqu'un module a un message d'erreur du coup le tableau de bord ce met en alerte, et c'est plutot chiant?je ne trouve pas trop d'info sur ce module, peut etre est il trop ancien,
vera-lite
4 module qubino zmnhcd1
1 module aeon labs dsc14
2 everspring capteur de porte
1 sirene esverspring
1 karotz sous openkarotz
1 tablette samsung avec imperihome +license
mickey2209
Dieu de domotique
 
Messages: 335
Inscription: 03 Mar 2012, 10:07

Re: aeon labs dsc14104

Messagede chrifabre » 01 Oct 2017, 15:49

Je ne connais pas ce module et il ne semble pas répertorier dans les modules reconnus par la Vera
A priori il s'agit d'un module qui peut commander 2 volets roulants qui n'est plus diffuser.
pour le cablage j'ai trouvé ceci https://www.thesmartesthouse.com/produc ... controller
D"apres les specif il semble quil soit compatible avec Vera Edge et Vera plus
(VERA 1 – 1.1.1362 )  /  (VERA 3 – 1.5.672) : (VERA_EDGE 1.7.2607) / VERA_PLUS 1.7.3183 / VERALITE - 1.5.672
Everspring ST814 (1), SM103 (8), SE812 (1), SF812 (1), SP814 (1), UTSE03A(1), HSM02(1)
Duwi  064312 (3) , 064459 (1)
Fibaro FGS221 (3), FGS211(1), FGD211(1), Wall Plug (1), FGMS-001(2), RGBW(1), FGRM-222(7), FGK-101(4), FGSD-002(2), FGFS-101(1)
Aeon DSC12104
Remotec ZXT-120, ZRC-90EU
MCO-HOME MH-S412(2), MH-S314(2)
NEO COOLCAM PowerPlug(4), Light Switch EU-2(2)
Swiid SwiidInter(3)
BENEXT TagReader
RFXCOM LAN + Sondes Température/Humidité (THGR122NX, THGR810, THN132ES, THGR328N) + sonde Piscine(THWR800)
Karotz
Google Home
Foscam FI8910W, Wanscam HW0025, Seculink SA-IPC2130HB, HIKVISION DS-2CD2420F-IW
3 Tablettes Android CT1002, CT1020 et PIPO P1 + MyVera + ImperiHome Pro
PC Tout en Un Tactile 22" ASUS + MyVera + SARAH + AltUi v1.84.2041
HP Proliant + XPEnology
Lecteur RFID modifié Zwave
Mon site : http://www.e-domotic.fr/blog/
Avatar de l’utilisateur
chrifabre
Dieu de domotique
 
Messages: 522
Inscription: 01 Jan 2012, 12:10
Localisation: SANARY SUR MER

Précédente

Retourner vers AEOTEC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique