Exclure un ZRP230

Sous section Zwave dédiée aux modules ACT

Exclure un ZRP230

Messagede domotics » 25 Aoû 2012, 18:07

Comment fait on pour exclure ce module ? ca fait 15 min que je cherche en vain
C'est même pas écrit dans la doc !
Merci
Domotics
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5100
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Exclure un ZRP230

Messagede doryphore » 25 Aoû 2012, 20:15

Salut,

De mémoire comme pour l'inclusion ; 3 appuis sur le bouton, mais ton controleur doit être en mode exclusion
Pendant 5 ans : HS2 sur EEPC asus et win 7, depuis 03/2015: Jeedom sur Odroid C2 en prod avec clé aeon gen 5 (une 100aine de modules zwave)
Modules: 10 VR duwii - Lumieres 2 Duwi -télécommande Duwi- prises ACT ZRP et ZDP 230 10wall plug - prises avec conso AN1586 - 2 HSM100 - 1 ST814 - 1 Fortrezz WWA02 - 2 détecteur inondations ST812 - Détecteur fumée SF812 + 7 fibaro - détecteurs MV SP103 - Valve Thermostatique Danfoss RA K PLUS -Fibaro dimmer,VR,double charge - Aeon labs Smart Energy Illuminator - EVERSPRING Capteurs d'ouverture Z-Wave SM103 -CURRENTCOST Compteur de consommation électrique EnviR -
KAROTZ- Tablette PIPO M3 + IRULE + GlobalCaché - Squeezebox et Squeezebox BOOM
doryphore
Dieu de domotique
 
Messages: 301
Inscription: 06 Sep 2008, 10:35

Re: Exclure un ZRP230

Messagede domotics » 25 Aoû 2012, 20:26

ca marche pas :-(
je passe de la zibase à l'eedomus, et j'arrive pas à enregistrer mes deux modules ...
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5100
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Exclure un ZRP230

Messagede DaRkYoda » 25 Aoû 2012, 22:14

Tu as essayé de faire l'exclusion depuis la zibase et depuis l'eedomus ?

Meme résultat ?
-
Ma boutique de produits domotique : http://www.planete-domotique.com

Chez moi : RFXCom - Météo WMR928 Oregon - GR101 - X10
Zwave - Téléinfo EDF - Freebox HD
ROOMBA 560 - Box eeDomus
Avatar de l’utilisateur
DaRkYoda
Dieu de domotique
 
Messages: 1282
Inscription: 22 Déc 2006, 17:15
Localisation: Clermont-Fd

Re: Exclure un ZRP230

Messagede domotics » 25 Aoû 2012, 23:24

via l'eedomus ca ne fonctionne pas
ma zibase est en vrac, je ne peux plus inclure ni exclure de périphériques (j'ai des request fails)
les prises en question viennent de la zibase, impossible de les passer sur l'eedomus.
le zwave, des fois, ca fait raler :-(

je me débrouille avec les prises everspring en faisant des reset, mais sur les homepro, je bloque ...
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5100
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Exclure un ZRP230

Messagede DaRkYoda » 26 Aoû 2012, 00:01

Tu n'as aucun exclude qui fonctionne avec eedomus ?

Tu n'as pas un autre contrôleur, style téléco aeon ?
-
Ma boutique de produits domotique : http://www.planete-domotique.com

Chez moi : RFXCom - Météo WMR928 Oregon - GR101 - X10
Zwave - Téléinfo EDF - Freebox HD
ROOMBA 560 - Box eeDomus
Avatar de l’utilisateur
DaRkYoda
Dieu de domotique
 
Messages: 1282
Inscription: 22 Déc 2006, 17:15
Localisation: Clermont-Fd

Re: Exclure un ZRP230

Messagede domotics » 26 Aoû 2012, 08:22

non pas de telco
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5100
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Exclure un ZRP230

Messagede domotics » 26 Aoû 2012, 09:31

J'y suis arrivé avec l'eedomus.
En fait, il faut se mettre très très prêt de l'eedomus, puis elle accepte de l'exclure ...

Merci à vous ... je continue mon paramétrage de modules ...
Bon WE
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5100
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Exclure un ZRP230

Messagede domotics » 26 Aoû 2012, 13:20

et pour mon second, c'est pareil ... En conclusion ZRP230, ca se colle à la box ! Heureusement les Everspring sont fantastiques...
a+
Domotics
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5100
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse


Retourner vers ACT

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique