Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Sous section Zwave dédiée aux modules EZMotion

Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede algeroth » 15 Jan 2012, 20:27

Bonjour

J'ai un problème avec le détecteur 3in1 et la VERA3 en UI5
Déjà j'ai mis du temps à l'inclure au réseau zwave...Puis une fois inclus, la maj des données en température, luminosité ne se rafraichissent pas. Et la détection de mouvement n'est pas remontée à la vera.
Si vous avez une idée.

Merci
Cordialement
http://www.jeedom.fr
Projet JEEDOM (Box Open-source, autonome, Z-wave et multiprotocole)

http://ma-maison-domotique.blogspot.com
Suivi de mon installation domotique.
Avatar de l’utilisateur
algeroth
Dieu de domotique
 
Messages: 359
Inscription: 16 DĂ©c 2011, 18:39

Re: Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede lolodomo » 16 Jan 2012, 01:23

Sur le forum micasaverde, il est indiqué qu'avec la version actuelle de UI5, la détection de mouvement fonctionne mais pas la température ni la luminisoté. Bref, c'est un bug UI5 et il faut attendre une nouvelle version.
lolodomo
Dieu de domotique
 
Messages: 1210
Inscription: 05 Nov 2011, 17:57

Re: Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede algeroth » 16 Jan 2012, 19:47

A ok...
dommage pour un détecteur à presque 100€....
Mais en plus pour moi le détecteur de mouvement ne semble pas fonctionner aussi...
Cordialement
http://www.jeedom.fr
Projet JEEDOM (Box Open-source, autonome, Z-wave et multiprotocole)

http://ma-maison-domotique.blogspot.com
Suivi de mon installation domotique.
Avatar de l’utilisateur
algeroth
Dieu de domotique
 
Messages: 359
Inscription: 16 DĂ©c 2011, 18:39

Re: Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede Speedrider » 19 Jan 2012, 20:22

idem pour moi
Speedrider
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 52
Inscription: 24 AoĂ» 2011, 17:35

Re: Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede CedGex » 20 Jan 2012, 08:31

Vous êtes sérieux ? J'en ai acheté 3 !!!
Ils indiquent une date pour laquelle les 3 fonctions de l'EZMotion vont fonctionner ou pas du tout ?
Je suis déçu :(
ContrĂ´leur domotique : Zibase + Vera 3
NAS : Syno DS412+ sur Onduleur BACK-UPS ES - 700VA / 405 W
Tel : Serveur Asterisk + SPA3102 (SIP Free)
Sondes : THGN228 + THGR810
DĂ©tecteur ouverture : DS18 + SM103
Détecteur de présence : EZMotion 3 en 1
Lumières : Fibaro FGD-211 et FGS-211
Caméra int & ext : Axis et Foscam
Chauffage : Horstmann HRT4-ZW & ASR-ZW
Prises : DIO ON/OFF
Avatar de l’utilisateur
CedGex
Modérateur
 
Messages: 1240
Inscription: 20 Juil 2011, 19:32

Re: Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede algeroth » 20 Jan 2012, 14:09

oué c'est sur!
et vu le prix...

micasaverde est au courant du problème... une maj doit sortir...
http://www.jeedom.fr
Projet JEEDOM (Box Open-source, autonome, Z-wave et multiprotocole)

http://ma-maison-domotique.blogspot.com
Suivi de mon installation domotique.
Avatar de l’utilisateur
algeroth
Dieu de domotique
 
Messages: 359
Inscription: 16 DĂ©c 2011, 18:39

Re: Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede Speedrider » 20 Jan 2012, 16:17

Pour ma part j ai le meme problème avec la sonde ST814 . je n ai pas de remonte de température .

A+++
Speedrider
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 52
Inscription: 24 AoĂ» 2011, 17:35

Re: Problème EZMotion 3in1 et Vera3 UI5

Messagede algeroth » 21 Jan 2012, 18:35

ça doit bien venir de l'UI5....
http://www.jeedom.fr
Projet JEEDOM (Box Open-source, autonome, Z-wave et multiprotocole)

http://ma-maison-domotique.blogspot.com
Suivi de mon installation domotique.
Avatar de l’utilisateur
algeroth
Dieu de domotique
 
Messages: 359
Inscription: 16 DĂ©c 2011, 18:39


Retourner vers EZMOTION

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique