EZMotion

Sous section Zwave dédiée aux modules EZMotion

EZMotion

Messagede domotics » 27 Aoû 2012, 11:56

Bonjour
Je galère sur l'inclusion d'un EZMotion.
L'eedomus me dit de l'exclure et de réessayer.
Pourtant l'exclusion fonctionne bien :-(
Si vous avez des idées ?
Merci
Domotics
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5118
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: EZMotion

Messagede Kermit62 » 27 Aoû 2012, 20:37

tu as essayé de redémarrer l'Eedomus ?
Eedomus, modules Düwi, Fibaro et Everspring
Nas Synology 211
Kermit62
Guru de domotique
 
Messages: 128
Inscription: 09 Fév 2009, 14:20
Localisation: Calais

Re: EZMotion

Messagede domotics » 27 Aoû 2012, 20:39

euh non pourquoi ?
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5118
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: EZMotion

Messagede Kermit62 » 28 Aoû 2012, 06:31

Je suis régulièrement obligé de le faire lors d'inclusions/exclusions.

Je fais une ou deux inclusions/exclusions : OK, ça marche
Puis j'en fais une autre : la barre défile sans s'arrêter.... très très longtemps : NOK
Je redémarre l'Eedomus et là l'inclusion se fait bien :roll:
Dernière édition par Kermit62 le 28 Aoû 2012, 12:03, édité 1 fois.
Eedomus, modules Düwi, Fibaro et Everspring
Nas Synology 211
Kermit62
Guru de domotique
 
Messages: 128
Inscription: 09 Fév 2009, 14:20
Localisation: Calais

Re: EZMotion

Messagede domotics » 28 Aoû 2012, 11:51

ah, je vais tester
merci
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5118
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: EZMotion

Messagede domotics » 02 Sep 2012, 22:03

Effectivement, en rebootant la box, je vais au bout de l'inclusion !
Mais je n'ai que le capteur de présence (pas de temp ni d'obscurité).
Et le capteur de présence de détecte rien !
Pouvez vous me faire une copie d'éran d'un de vos EZmotion dans l'eedomus ? Combien de périphérique doit on avoir ?
Merci
Domotics
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5118
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: EZMotion

Messagede domotics » 09 Sep 2012, 15:08

Je suis arrivé à l'inclure ... maintenant que j'ai résolu mes pb d'interférences, un reboot de la box et ca fonctionne.
Je vais pouvoir en acheter d'autres !
Cdt
Domotics
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5118
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: EZMotion

Messagede clio_Td » 10 Sep 2012, 08:57

Salut,

tu as tous tes capteurs, les 3 présents sur ta page eedomus ou tu veux toujours une copie écran ?

Pourquoi ne pas passer par el capteur 4 en 1 ?

Willy
clio_Td
Dieu de domotique
 
Messages: 232
Inscription: 24 Fév 2012, 22:58


Retourner vers EZMOTION

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique