Le Micromodule 4 entrées Z-Wave MERTEN !

Sous section Zwave dédiée aux modules Merten

Le Micromodule 4 entrées Z-Wave MERTEN !

Messagede jslg78 » 16 Aoû 2010, 15:16

Bonjour,

Je possède le Micromodule contrôleur 4 entrées Z-Wave MERTEN avec un controleur Z-Wave Aeon Labs Z-Stick S2, et IMPOSSIBLE de le faire fonctionner sous HomeSeer ! Je désespère :cry:
Y a t-il des personnes qui possède ce module, et ont un résultat positif !
Cdt,
jslg78
Dieu de domotique
 
Messages: 403
Inscription: 16 Sep 2007, 08:36

Messagede jslg78 » 06 Oct 2010, 20:44

suis-je le seul à posséder ce micromodule ?
jslg78
Dieu de domotique
 
Messages: 403
Inscription: 16 Sep 2007, 08:36

Messagede mika64 » 05 Déc 2010, 07:20

Salut !

Tu n'es apparemment pas le seul a rencontrer ce problème :

http://forum.micasaverde.com/index.php?topic=276.30

Le module ne semble pas respecter le protocole z-wave...

L'un des utilisateurs a écrit à la Z-wave Alliance il y a 2 jours, en attente de leur retour...
mika64
Membre un peu timide !
 
Messages: 6
Inscription: 18 Déc 2009, 15:29

Messagede jslg78 » 06 Déc 2010, 18:50

Je ne comprends pas tout (english :( ) mais ça justifie les heures passées à essayer de faire marcher ce truc !
Merci pour l'info !
jslg78
Dieu de domotique
 
Messages: 403
Inscription: 16 Sep 2007, 08:36

Messagede mika64 » 06 Déc 2010, 19:08

J'ai peut-être une piste pour le faire fonctionner!

Je teste ca quand je peux et je te tiens au courant ;)
mika64
Membre un peu timide !
 
Messages: 6
Inscription: 18 Déc 2009, 15:29

Micro module MERTEN 4 entrées

Messagede clecs » 09 Déc 2010, 18:17

Bonjour à vous

Eh bien, je fais partie des heureux possesseurs de ce boitier et qui tente désespérément à le faire fonctionner avec HOMESEER 2.5
Alors, je lis votre post et m'y inscrit pour un retour du test proposé.
A plus et dans l'espoir de voir apparaitre une solution par mika64.

Ce qu'il y a aussi, certainement chez vous aussi, dans ASSOCIATIONS, le device n'est pas et n'arrive pas à être associé à HOMESEER: ça doit etre une des causes....
clecs
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 01 Déc 2010, 12:02

Messagede jslg78 » 25 Aoû 2011, 19:53

Bonjour,

J'ai pris la VERA, avec un petit (j'ai bien dit petit) espoir pour que mon module fonctionne !
Je n'ai pas réussi à le faire fonctionner !!! :-(
Je pense qu'il faut acheter un controleur MERTEN pour qu'il fonctionne, et encore j'ai des doutes !
Quelqu'un a t-il réussi ?
jslg78
Dieu de domotique
 
Messages: 403
Inscription: 16 Sep 2007, 08:36


Retourner vers MERTEN

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique