plantage stick tricklestar

Section dédiée aux modules Tricklestar

plantage stick tricklestar

Messagede bicouland » 10 DĂ©c 2011, 19:37

Bonjour,

je viens de basculer mon réseau en Z-wave, par contre j'ai un problème avec mon stick usb tricklestar, tout les 4 jours il plante. Je dois le débrancher et le rebranché. Je voulais savoir si quelqu'un a déjà eu ce type de problème et si il l'avait résolu. Du coup je pense changer pour un AEON LAB, mais je ne sais pas si ça changera, a votre avis?

Juste pour info, HSPRO tourne sous win2008r2 64bits.

Merci pour votre aide.
bicouland
Guru de domotique
 
Messages: 131
Inscription: 30 Mai 2007, 20:13
Localisation: aix en provence

Re: plantage stick tricklestar

Messagede CedGex » 12 DĂ©c 2011, 09:38

D'après la notice, il n'est pas compatible avec Win2008 server :
-> Virtual COM port drivers for Linux, Windows XP, Server 2003/2000 and Vista

J'ai vu sur la page des drivers, qu'ils ont ajouté Windows 7 et Mac OS X
http://www.aeon-labs.com/site/support/view/8/

Peut être que le problème vient de là ?

Il se peut aussi qu'un de tes périphériques ait besoin de ton port COM et qu'il s'en sert sans même savoir qu'il est pris par le stick.
ContrĂ´leur domotique : Zibase + Vera 3
NAS : Syno DS412+ sur Onduleur BACK-UPS ES - 700VA / 405 W
Tel : Serveur Asterisk + SPA3102 (SIP Free)
Sondes : THGN228 + THGR810
DĂ©tecteur ouverture : DS18 + SM103
Détecteur de présence : EZMotion 3 en 1
Lumières : Fibaro FGD-211 et FGS-211
Caméra int & ext : Axis et Foscam
Chauffage : Horstmann HRT4-ZW & ASR-ZW
Prises : DIO ON/OFF
Avatar de l’utilisateur
CedGex
Modérateur
 
Messages: 1240
Inscription: 20 Juil 2011, 19:32

Re: plantage stick tricklestar

Messagede bicouland » 12 DĂ©c 2011, 16:02

merci pour la reponse.

Sur le site de Tricklestar, http://www.tricklestar.com/intl/support/driver.html il y ai marque aussi pour win2008....

Je pensais qu'il pouvait y avoir un problème hardware car cela se produit au bout de 4 jours , car sur mon ordinateur je n'ai qu'un rfxcom et la clé... je vais tester sur un autre ordinateur au cas où.

Cordialement.
bicouland
Guru de domotique
 
Messages: 131
Inscription: 30 Mai 2007, 20:13
Localisation: aix en provence

Re: plantage stick tricklestar

Messagede CedGex » 12 DĂ©c 2011, 16:59

Excuse moi, j'ai mal interprété et je suis allé sur le site d'Aeon Labs !
Désolé de la réponse faussée :(
ContrĂ´leur domotique : Zibase + Vera 3
NAS : Syno DS412+ sur Onduleur BACK-UPS ES - 700VA / 405 W
Tel : Serveur Asterisk + SPA3102 (SIP Free)
Sondes : THGN228 + THGR810
DĂ©tecteur ouverture : DS18 + SM103
Détecteur de présence : EZMotion 3 en 1
Lumières : Fibaro FGD-211 et FGS-211
Caméra int & ext : Axis et Foscam
Chauffage : Horstmann HRT4-ZW & ASR-ZW
Prises : DIO ON/OFF
Avatar de l’utilisateur
CedGex
Modérateur
 
Messages: 1240
Inscription: 20 Juil 2011, 19:32

Re: plantage stick tricklestar

Messagede bicouland » 12 DĂ©c 2011, 17:15

merci de ta réponse quand même, surtout le matériel à l'air très similaire...
bicouland
Guru de domotique
 
Messages: 131
Inscription: 30 Mai 2007, 20:13
Localisation: aix en provence


Retourner vers TRICKESTAR

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique