[PLUGIN HS3] Teleinformation

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede ycole » 26 Sep 2018, 19:17

Bonsoir,

Je dois pouvoir t'aider, je suis assez conservateur :lol:
Envoie-moi ton mail en MP.
ycole
Dieu de domotique
 
Messages: 717
Inscription: 08 AoĂ» 2006, 12:44
Localisation: Pays de Caux (Normandie)

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Lulu740 » 27 Sep 2018, 06:32

Salut Yves,

merci d avance, generalement je garde aussi pas mal de chose mais lá.....c etait la surprise.....dommage que Stephane n'est plus tres actif.
A++++
Lulu740
Guru de domotique
 
Messages: 123
Inscription: 28 DĂ©c 2012, 06:48

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede johann » 27 Sep 2018, 19:16

Pour ma part, ce plugin n'a jamais fonctionné sur hs3... desolé !
Johann.
pas mal de trucs en x10/plcbus
Avatar de l’utilisateur
johann
Modérateur
 
Messages: 1146
Inscription: 22 Juin 2006, 10:12
Localisation: Nancy

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Lulu740 » 28 Sep 2018, 06:18

Bonjour Johann,
il se peut que je confonde avec HS2 car cela fonctionnait tres tres bien, dommage car je n ai pas envie d investir dans autre chose comme module, donc si un quelconque utilisateur de HS3 Ă  une solution pour la teleinfo avec un module de chez Cartelectronic je suis preneur.
Merci d'avance.
Lulu740
Guru de domotique
 
Messages: 123
Inscription: 28 DĂ©c 2012, 06:48

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede johann » 28 Sep 2018, 20:25

Bonsoir,

oui sur hs2 ca fonctionnait très bien mais pas sur le 3 :(

moi aussi je suis conservateur :D je te joins le fichier si tu veux essayer de bidouiller un truc.

ycole ca fonctionnait pour toi ??

pour ma part le teleinfo est déconnecté, j'attends linky pour m'y reinteresser.
bon week end ! :)
Fichiers joints
HSPI_TELEINFO.rar
(354.21 Kio) Téléchargé 15 fois
Johann.
pas mal de trucs en x10/plcbus
Avatar de l’utilisateur
johann
Modérateur
 
Messages: 1146
Inscription: 22 Juin 2006, 10:12
Localisation: Nancy

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede ycole » 28 Sep 2018, 23:22

Bonsoir,
Je ne me souviens pas m'en être servi. J'ai un ecodevice et j'ai fait un script qui récupère ce que je veux.
C'est moins bien qu'un plugin mais je n'ai toujours pas compris comment on fait un plugin :oops: un jour peut-ĂŞtre...
Il me faudrait un tuto pas à pas du genre "faire un plugin HS3 pour les nuls". Si quelqu'un est motivé pour faire le tuto, j'ai plein d'idées de plugins.
Bon week-end.
ycole
Dieu de domotique
 
Messages: 717
Inscription: 08 AoĂ» 2006, 12:44
Localisation: Pays de Caux (Normandie)

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Lulu740 » 29 Sep 2018, 07:02

Merci Ă  vous deux / trois,
dommage que Stephane ne soit plus actif, car je suis dans le même cas que toi Yves, incapable de concevoir un plugin, voire même des scripts poussés sous HS. J'ai un ado qui commence à s'intéresser à la domotique, peut être se sera ma chance :P :P d'avancer. :roll:
Pour l'instant je vais mettre cela entre paranthèse à contre-coeur, mais bon faute de moyen intellectuel de mon coté :(
Dommage également que du coté HS on ne pense que "ricain" :oops:
A ++++
Lulu740
Guru de domotique
 
Messages: 123
Inscription: 28 DĂ©c 2012, 06:48

Précédente

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique