[PLUGIN HS3] Teleinformation

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede jeanbonbeur » 11 AoĂ» 2014, 08:25

Bonjour,

Comment peut-on se procurer le plugin HS3 Teleinformation ?

Merci d'avance
jeanbonbeur
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 06 Oct 2009, 08:05

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede jfla » 13 AoĂ» 2014, 08:22

Bonjour,

Sur le post N°1, edit du 05/09/2013

JF
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 344
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede jeanbonbeur » 14 AoĂ» 2014, 06:45

Merci beaucoup

Bonne journée
jeanbonbeur
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 06 Oct 2009, 08:05

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Isatis » 28 AoĂ» 2015, 22:17

Bonjour,

Je viens de passer (enfin) à HomeSeer 3.0.0.194 après plusieurs années sous HS2

J'ai un problème avec votre plugin. En effet, il se plante au démarrage.

Une capture Ă©cran est disponible ici : https://www.dropbox.com/s/c4mj5u8kj16m0 ... 2.jpg?dl=0

Pourriez-vous m'aider ?

Merci d'avance

Phil
Isatis
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 05 Mar 2012, 20:56

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede jfla » 29 AoĂ» 2015, 11:25

Bonjour,

Sur la première page, tu as le lien de téléchargement.

JF
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 344
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Isatis » 29 AoĂ» 2015, 21:01

Bonsoir,

Merci à jfla pour la réponse mais c'est justement avec cette version que j'ai des problèmes (voir post du 28.08 à 22:17)

Phil
Isatis
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 05 Mar 2012, 20:56

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede johann » 05 Oct 2017, 13:51

Bonjour a tous,

J essaye d'installer ce plugin sur hs3, et au bout de quelques instants, dans la page plugin, j'ai l'insription :
"Severe : plugin has disconnected"...
lorsque je coche le mode debug, j'obtiens ce message qui est dans la capture d'ecran...

je precise que le port Com est bon, les devices ont ete crees et se mettent a jour quelquefois....

merci par avance
Johann
Fichiers joints
Capture.PNG
Capture.PNG (61.26 Kio) Vu 1969 fois
Johann.
pas mal de trucs en x10/plcbus
Avatar de l’utilisateur
johann
Modérateur
 
Messages: 1146
Inscription: 22 Juin 2006, 10:12
Localisation: Nancy

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Isatis » 05 Oct 2017, 14:37

Bonjour Johann,

Si je me souviens bien (mon post date quand mĂŞme de 2 ans!), c'est cette mĂŞme erreur que j'obtenais Ă  l'Ă©poque.

Après quelques recherches et ne voyant pointer aucune solution, je suis passé à une interface ARDUINO (+ shield Ethernet + module Teleinfo DIY) et un script qui relève les données publiée sur la page WEB de mon ARDUINO.

Je peux éventuellement détailler le process (sur le forum ou en MP)

Phil
Isatis
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 05 Mar 2012, 20:56

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Shodan » 06 Oct 2017, 07:46

johann a Ă©crit:Bonjour a tous,

J essaye d'installer ce plugin sur hs3, et au bout de quelques instants, dans la page plugin, j'ai l'insription :
"Severe : plugin has disconnected"...
lorsque je coche le mode debug, j'obtiens ce message qui est dans la capture d'ecran...

je precise que le port Com est bon, les devices ont ete crees et se mettent a jour quelquefois....

merci par avance
Johann


Dommage que le code source ne soit pas dispo, parce que ça n’a pas l’air bien méchant comme bug ...
Avatar de l’utilisateur
Shodan
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 58
Inscription: 16 Juil 2013, 20:36

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede johann » 09 Oct 2017, 13:49

Shodan a Ă©crit:
Dommage que le code source ne soit pas dispo, parce que ça n’a pas l’air bien méchant comme bug ...

C'est exact, a priori juste une variable qui serait mal declarée ?
Johann.
pas mal de trucs en x10/plcbus
Avatar de l’utilisateur
johann
Modérateur
 
Messages: 1146
Inscription: 22 Juin 2006, 10:12
Localisation: Nancy

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede johann » 09 Oct 2017, 13:49

Isatis a Ă©crit:Bonjour Johann,


Je peux éventuellement détailler le process (sur le forum ou en MP)

Phil

oula ca me parait un peu trop compliqué pour mon niveau mais merci tout de meme !
Johann.
pas mal de trucs en x10/plcbus
Avatar de l’utilisateur
johann
Modérateur
 
Messages: 1146
Inscription: 22 Juin 2006, 10:12
Localisation: Nancy

Re: [PLUGIN HS3] Teleinformation

Messagede Lulu740 » 26 Sep 2018, 15:11

'Hello,

suite Ă  plantage de mon PC, plus moyen de retrouver ce plugin et la maniere de le configurer. Quelqu'un pourrait il me donner un lien pour la recupe, et pour la config.
Merci
Lulu740
Guru de domotique
 
Messages: 123
Inscription: 28 DĂ©c 2012, 06:48

PrécédenteSuivante

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique