Plugin Jeedom pour HS3 - Disponible !

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Re: Plugin Jeedom pour HS3

Messagede Shodan » 11 Nov 2015, 19:23

J'ai soumis le plugin Jeedom hier à HomeSeer. Je ne sais pas sous quel délai il sera en ligne. Au niveau du prix c'est un peu plus que prévu (ils prennent pas mal dessus + les taxes) : je leur ai demandé de le mettre à $18.95, j'espère qu'ils vont accepter car c'est un des plugin le moins cher de leur store ...
De toutes façons, y'a 30j. d'essai gratos, ça vous permettra d'évaluer son utilisation avant d'acheter.
Avatar de l’utilisateur
Shodan
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 58
Inscription: 16 Juil 2013, 20:36

Re: Plugin Jeedom pour HS3

Messagede yanick38 » 11 Nov 2015, 20:58

merci a toi et a toute les personnes qui font un tel boulot.
IPX800-V3---->gestion des chauffages electrique confort,veille,arret ,focage du chauffe eau,gestion de la VMC .(gestion fil pilote devant disparaitre cette année)
serveur wes V2
1-karotz--->informe sur l'etat de la maison
1-nabaztag
1-reseau 1 wire
quelques module x10
Avatar de l’utilisateur
yanick38
Dieu de domotique
 
Messages: 215
Inscription: 28 Jan 2005, 10:27
Localisation: Cessieu

Re: Plugin Jeedom pour HS3

Messagede Shodan » 25 Nov 2015, 00:06

Ca y est ! Le plugin est enfin disponible via l'updater de HS3, dans la section "Utilities" !

La page de présentation est accessible ici : http://store.homeseer.com/store/Jeedom-Plug-in-for-HS3-P2121.aspx
Le forum officiel de support est ici : http://board.homeseer.com/forumdisplay.php?f=1299

La doc utilisateur est dispo lĂ  : https://www.dropbox.com/s/pbgk14kz8b5bvul/Jeedom%20Plugin%20User%20Manual.pdf?dl=0

Une fois le plugin téléchargé, vous disposez d'un mois d'évaluation.

N'hésitez pas à me faire vos retours et suggestions d'amélioration.
Avatar de l’utilisateur
Shodan
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 58
Inscription: 16 Juil 2013, 20:36

Re: Plugin Jeedom pour HS3

Messagede Lulu740 » 25 Nov 2015, 08:36

Bonjour Ă  tous,
merci Shodan pour le boulot, il y aura de quoi s'occuper pour cette periode hivernale qui approche. La doc est bien explicative, et les copies Ă©cran super. :D :D
Lulu740
Guru de domotique
 
Messages: 123
Inscription: 28 DĂ©c 2012, 06:48

Plugin Jeedom pour HS3 - Disponible !

Messagede lolob » 27 Mar 2018, 14:33

Bonjour
Merci pour ton plugin marche nickel


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
lolob
Membre Actif
 
Messages: 38
Inscription: 04 Mai 2012, 15:28

Re: Plugin Jeedom pour HS3 - Disponible !

Messagede Shodan » 01 Avr 2018, 22:47

Salut,
Merci pour vos retours ! Ça fait plaisir de voir qu’il y a encore des frenchies sous HS3 !
Si le plugin vous plait (et s’il ne vous plait pas aussi d’ailleurs) et si la langue de Shakespeare ne vous repousse pas, ça serait cool de laisser une évaluation et un petit commentaire ici : https://shop.homeseer.com/collections/plug-ins/products/jeedom-plug-in-for-hs3.
Avatar de l’utilisateur
Shodan
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 58
Inscription: 16 Juil 2013, 20:36

Précédente

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron