[***] Script GoogleCalendar.vb

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Messagede DJMaboul » 04 FĂ©v 2011, 11:18

J'ai le même probléme sur la ligne 107

Relance de HS plusieurs fois

testé avec un seul calendrier

Framework
v1.0.3705
v1.1.4322
v2.0.50727
v3.0
v3.5
v4.0.30319

Par contre sous Windows7 32bits
Serveur
Microsoft Win7 32bit, Apache, PHP, Mysql, Juliette AT&T
Intel Dual Core 2.6Mhz, 2Go Ram, 300Go
Homeseer 2.4.0.6, PLCBUS, 1-Wire(USB), SIP, HSFlash, RFXCOM, Nabaztag tag
Avatar de l’utilisateur
DJMaboul
Dieu de domotique
 
Messages: 515
Inscription: 09 Sep 2007, 06:24
Localisation: Tours

Messagede steph@ne » 04 FĂ©v 2011, 11:30

Salut,
J'ai bossé hier soir sur mon script et j'ai défini une nouvelle méthode d'initialisation qui à l'air de fonctionner.
Je mettrai cette nouvelle version dispo ce soir (23h00)
SD
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

Messagede steph@ne » 04 FĂ©v 2011, 23:29

*** EDIT EN DEBUT DE POST ***
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

Messagede DJMaboul » 05 FĂ©v 2011, 09:35

OK ca marche niquel !

Par contre pour information pour une commande ONOFF il faud placer onoff dans le lieu et le nom du device dans description.

Autre chose escque les EVENTs creer pour les annonce vocale ou commande domotique sont supprimé au bout d'un moment ou si il faud les supprimer de temp en temp ?
Serveur
Microsoft Win7 32bit, Apache, PHP, Mysql, Juliette AT&T
Intel Dual Core 2.6Mhz, 2Go Ram, 300Go
Homeseer 2.4.0.6, PLCBUS, 1-Wire(USB), SIP, HSFlash, RFXCOM, Nabaztag tag
Avatar de l’utilisateur
DJMaboul
Dieu de domotique
 
Messages: 515
Inscription: 09 Sep 2007, 06:24
Localisation: Tours

Messagede steph@ne » 05 FĂ©v 2011, 11:30

salut,
chaque event HS est supprimé quand il s'est executé.
en effet, les mots clé pour la detection par hs du type d'action se met dans le champ lieu et le nom de l'event, le nom du script ou la commande immediate et le code device se met dans la desciption.
cobtent que ça fonctionne!
a+
sd
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

Messagede DJMaboul » 05 FĂ©v 2011, 11:54

Oui en effet l'EVENT disparait quand le RDV est fini.
Serveur
Microsoft Win7 32bit, Apache, PHP, Mysql, Juliette AT&T
Intel Dual Core 2.6Mhz, 2Go Ram, 300Go
Homeseer 2.4.0.6, PLCBUS, 1-Wire(USB), SIP, HSFlash, RFXCOM, Nabaztag tag
Avatar de l’utilisateur
DJMaboul
Dieu de domotique
 
Messages: 515
Inscription: 09 Sep 2007, 06:24
Localisation: Tours

Messagede jeje66 » 05 FĂ©v 2011, 16:14

bonjour
super stephane ça marche super bien bravo!!
encore merçi pour ton partage
ça va me faciliter la vie :P
merci
jerome :wink:
jeje66
Guru de domotique
 
Messages: 122
Inscription: 13 Avr 2009, 09:28

Messagede xavier.g » 09 FĂ©v 2011, 00:06

Merci pour ce super script, mais moi j'ai du louper un truc !
HS me crie dessus :

Code: Tout sélectionner
09/02/2011 00:03:28  Error  Scripting runtime error: System.Reflection.TargetInvocationException: Une exception a Ă©tĂ© levĂ©e par la cible d'un appel. ---> System.UriFormatException: URI non valide : Impossible de dĂ©terminer le format de l'URI. Ă  System.Uri.CreateThis(String uri, Boolean dontEscape, UriKind uriKind) Ă  System.Uri..ctor(String uriString) Ă  scriptcode2.scriptcode2.TrouveEvent(String calendrier) Ă  scriptcode2.scriptcode2.Main(Object param) --- Fin de la trace de la pile d'exception interne --- Ă  System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) Ă  System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) Ă  System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) Ă  System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) Ă  System.Reflection.MethodBase.Invoke(Object obj, Object[] parameters) Ă  Scheduler.VsaScriptHost.Invoke(String ModuleName, String MethodName, Object[] Arguments)
09/02/2011 00:03:28  GoogleCalendar.vb  Retrouve infos pour calendrier [Calendrier domotique]
09/02/2011 00:03:26  GoogleCalendar.vb  Retrouve infos pour calendrier [Calendrier de Xavier]
09/02/2011 00:03:26  Event  Running script statement immediately: &hs.runex("GoogleCalendar.vb","Main"," ")
09/02/2011 00:03:26  Event  Event Trigger "Script"
09/02/2011 00:03:25  GoogleCalendar.vb  CrĂ©ation de l'Ă©vĂ©nement Script toutes les 10 mn
09/02/2011 00:03:25  GoogleCalendar.vb  VĂ©rification de l'Ă©vĂ©nement.
09/02/2011 00:03:25  GoogleCalendar.vb  Paramètre dans settings.ini trouvĂ©. Pas d'action.
09/02/2011 00:03:25  System  Control Panel Immediate Script: &hs.runex("GoogleCalendarInit.vb","Main","")


as tu une idée ?
Xavier
-------------------------------------
HS2 / X10 / RFXcom / USBUIRT / 1wire / IP-X800
Migration Vera Lite en cours
Avatar de l’utilisateur
xavier.g
Guru de domotique
 
Messages: 139
Inscription: 07 Sep 2006, 10:51
Localisation: AngoulĂŞme

Messagede steph@ne » 09 FĂ©v 2011, 09:32

Salut,
Visiblement, il y aurait une erreur dans la clé URL de l'un de tes calendriers...
Copies ton fichier ini dans un MP si tu veux...
SD
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

Messagede steph@ne » 10 FĂ©v 2011, 21:12

Visiblement, ce soir, il y a des pb avec google.com mais pas google.fr.
Donc il y a des merdes avec le calendrier qui n'est accessible que sur le .com
Avez-vous eu des messages d'erreurs dans HS?
SD
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

Messagede jeje66 » 28 FĂ©v 2011, 20:55

salut stephane
ton script me facilite la vie!! :D
une petite question?
peut on changer les icones du calendrier ?? j'aimerai les remplacer par des gif
merci pour ta reponse
jeje :wink:
jeje66
Guru de domotique
 
Messages: 122
Inscription: 13 Avr 2009, 09:28

Messagede steph@ne » 28 FĂ©v 2011, 20:58

Salut Jéjé,
Oui, tu peux changer les icones.
Pour cela, tu vas éditer le fichier googlecalendar.ini. Dans la section [parametres], tu modifies les 2 clés IconeOccupe et IconeLibre.
Ca peut très un gif, png ou autre ....
A+
SD
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

PrécédenteSuivante

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique