Un Framework pour plusieurs Modules

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Problème d'installation du module REBOOT

Messagede GEPETOS » 22 AoĂ» 2009, 07:52

J'ai installé le module REBOOT, mais les devices I14, Z2 et Z5 ne se créent pas automatiquement dans ma liste de devices lorsque je redémarre HOMESEER.
C'est certainement un problème de configuration, mais je ne sais plus ou aller voir ?
Qui peux m'expliquer la démarche de contrôle pas à pas pour résoudre ce problème!
GEPETOS
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 88
Inscription: 25 Jan 2007, 23:03
Localisation: 59

Messagede elbarto71 » 30 DĂ©c 2009, 08:42

Bonjour
Nouveau dans le monde de la domo et surtout de HS, je suis avec attention l'Ă©volution des modules dans le fofo.
Petite modif pour l'instalation du Framework, car winzip est payant mais Iazrc ne l'est pas !!!. Donc il faut télécharger IZARCC.exe ( http://www.izarc.org/download.html ) ,l'installer
et modifier les fichiers dans le répertoire SCRIPTS, deploy.bat, deploy-fm.bat, deploy-www.bat la ligne devient : c:\Program Files\IZARC\IZARCC.exe
elbarto71
Membre Actif
 
Messages: 37
Inscription: 02 Sep 2008, 14:04

Messagede elbarto71 » 04 Jan 2010, 10:46

DOMOTICS
Y a t-il une liste des fonctions avec leur explication de fonctionnement?
HS 2.4.0.1, FM4.3.2, MYSQL5.1
RFXCOM87005 , RFXMETER, RFXPulse
WS2300,
TELEINFO perso pour EDF et le solaire
Modules CHACON, 10 sondes Oregon,
CM119, CC128
elbarto71
Membre Actif
 
Messages: 37
Inscription: 02 Sep 2008, 14:04

Re: Un Framework pour plusieurs Modules

Messagede winch20010 » 06 Nov 2011, 18:24

Bonjour,

est-ce que le module prog TV fonctionne toujours ??
je l'ai testé ce soir, et je n'ai pas de programme TV... j'ai bien les devices T42, T43, ... qui sont créés, ainsi que les chaines, TF1, ..., mais pas de détail pour les programmes tv :( juste des points d'interrogation.

merci pour votre réponse.
winch20010
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 57
Inscription: 24 Juil 2008, 07:25

Re: Un Framework pour plusieurs Modules

Messagede winch20010 » 06 Nov 2011, 18:59

j'arrive enfin a lancer le bon module pour le programme TV et creer un evenement. il y avait un probleme de chemin ...

par contre, j'ai maintenant une erreur quand je lance l'evenement programme TV (sur le blog, une autre personne a la meme erreur que moi ) :
Running script in background: modules\GET.PROGRAMMETV\scripts\get-programmetv.vbs
06/11/2011 18:55:54 Error Running script, script run or compile error in file: modules\GET.PROGRAMMETV\scripts\get-programmetv.vbs62:L'entrée dépasse la fin du fichier in line 2831 More info: L'entrée dépasse la fin du fichier


Merci d'avance pour votre aide.
winch20010
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 57
Inscription: 24 Juil 2008, 07:25

Re: Un Framework pour plusieurs Modules

Messagede winch20010 » 06 Nov 2011, 19:06

si je lance le wget en manuel :

c:\Program Files>"C:\Progra~1\HomeSeer HS2\scripts\extensions\WGET\wget-1.8.2.exe" -v -S --timeout=60 --user-agent=DOMOTICS --outpu
t-document="C:\Progra~1\Homeseer HS2\scripts\modules\GET.PROGRAMMETV\tmp\programmetv.txt" "http://www.tele7.fr/tv/flux_rss/cesoir_mesc
haines"
--19:05:26-- http://www.tele7.fr/tv/flux_rss/cesoir_meschaines
=> `C:\Progra~1\Homeseer HS2\scripts\modules\GET.PROGRAMMETV\tmp\programmetv.txt'
Resolving http://www.tele7.fr... done.
Connecting to http://www.tele7.fr[85.116.42.20]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response...
1 HTTP/1.1 301 Moved Permanently
2 Server: nginx
3 Date: Sun, 06 Nov 2011 18:05:28 GMT
4 Content-Type: text/html
5 Content-Length: 178
6 Connection: keep-alive
7 Location: http://tele.premiere.fr/tv/flux_rss/cesoir_meschaines
8 X-Server: webmedia03
Location: http://tele.premiere.fr/tv/flux_rss/cesoir_meschaines [following]
--19:05:27-- http://tele.premiere.fr/tv/flux_rss/cesoir_meschaines
=> `C:\Progra~1\Homeseer HS2\scripts\modules\GET.PROGRAMMETV\tmp\programmetv.txt'
Resolving tele.premiere.fr... done.
Connecting to tele.premiere.fr[213.155.154.91]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response...
1 HTTP/1.0 404 Not Found
2 Server: Apache
3 Last-Modified: Sun, 06 Nov 2011 18:05:31 GMT
4 X-Powered-By: eZ Publish
5 Served-by: tele.premiere.fr
6 Content-Language: fr-FR
7 Status: 404 Not Found
8 X-Server: webdyn04
9 Content-Type: text/html; charset=utf-8
10 X-Varnish-Hostname: webcache06
11 X-Varnish: 1441644648
12 Expires: Sun, 06 Nov 2011 18:05:32 GMT
13 Cache-Control: max-age=0, no-cache, no-store
14 Pragma: no-cache
15 Date: Sun, 06 Nov 2011 18:05:32 GMT
16 Connection: close
19:05:31 ERROR 404: Not Found.


a priori, le lien est mort ... :(
winch20010
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 57
Inscription: 24 Juil 2008, 07:25

Précédente

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique