Un Framework pour plusieurs Modules

Solution à base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts à base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Besoin d'aide pour installer "Framework Domotic's "

Messagede thierryp44 » 21 Mai 2007, 18:36

Salut, à tous. Etant nouveau sur le forum, j'aimerais savoir s'il existe un tuto pour l'installation du fichier Framework Domotic's? Merci de votre aide!
thierryp44
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 73
Inscription: 20 Mai 2007, 15:25
Localisation: NANTES

Salut

Messagede domotics » 21 Mai 2007, 18:47

Salut et Bienvenue.
Le seul tuto est ici : http://www.touteladomotique.com/support-framework.htm
Mais n'hésites pas à poser des questions
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede thierryp44 » 24 Mai 2007, 22:05

Ok, je vous remercie pour l'information; je vais essayer.
thierryp44
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 73
Inscription: 20 Mai 2007, 15:25
Localisation: NANTES

Messagede fselan » 10 Nov 2007, 22:12

slt, Ou en es-tu avec le module MANAGE.MAIL.. est-il toujours en stand by?, Je cherche une solution mais bon, on voit que je debute :wink:
Avatar de l’utilisateur
fselan
Dieu de domotique
 
Messages: 393
Inscription: 09 Mai 2006, 21:25
Localisation: Rouen -Normandie

Oui

Messagede domotics » 11 Nov 2007, 08:33

Oui, il est toujours en stand by car je travaille encore sur le rfxpower et les graphiques.

Quels sont les fonctions que tu attends pour le manage mail ?

A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede fselan » 11 Nov 2007, 09:14

bah, tout simplement un module qui m'indique son passage, l'heure et éventuellement un message vocal ou envoi de SMS ... (en tout cas, j'apprends de plus en plus grace à ce site... merci au passage) :wink:
Avatar de l’utilisateur
fselan
Dieu de domotique
 
Messages: 393
Inscription: 09 Mai 2006, 21:25
Localisation: Rouen -Normandie

MANAGE.MAIL

Messagede domotics » 21 Nov 2007, 22:27

Je viens de finir le script MANAGE.MAIL ... il est en test chez moi.
Si tout fonctionne bien, je le publierais ce week end ...
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede fselan » 22 Nov 2007, 12:39

génial. !!... comme d'habitude.... :wink:
Avatar de l’utilisateur
fselan
Dieu de domotique
 
Messages: 393
Inscription: 09 Mai 2006, 21:25
Localisation: Rouen -Normandie

Messagede Laser. » 05 Jan 2008, 16:46

Je viens de faire une petite modif au framework_x10.vbs pour permettre de créer un event qui s'active seulement les jours choisis dans la semaine.

j'ai ajouté:
Code: Tout sélectionner
If astrEVT_DAYS <> 0 Then
            aobjEv.ev_days      = astrEVT_DAYS
         End if   

à la ligne 392 juste après
Code: Tout sélectionner
aobjEv.rec_secs      = Cint(astrREC_SECS)


Ca permet donc d'utiliser l'argument ev_days lors de la création d'un event.
Celui ci doit contenir une valeur binaire comme décrit dans la doc HS: 1= lundi, 2 = mardi, 4 = mercredi, 8 = jeudi... On les additionne si on veut plusieurs jours.

Merci de l'ajouter dans le prochain framework.
Laser.
Dieu de domotique
 
Messages: 673
Inscription: 28 Nov 2006, 23:33
Localisation: Loire Atlantique

c'est fait

Messagede domotics » 05 Jan 2008, 17:10

c'est fait
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede fselan » 22 Juin 2009, 08:14

Bonjour,

le fait de passer du plugin ACRF2 au plugin RFXCOM a-t-il une incidence sur le framework? Qu'elles sont les modifications à apporter et dans quels fichiers. Merci d'avance de vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
fselan
Dieu de domotique
 
Messages: 393
Inscription: 09 Mai 2006, 21:25
Localisation: Rouen -Normandie

Messagede fselan » 03 Juil 2009, 11:24

fselan a écrit:Bonjour,

le fait de passer du plugin ACRF2 au plugin RFXCOM a-t-il une incidence sur le framework? Qu'elles sont les modifications à apporter et dans quels fichiers. Merci d'avance de vos réponses.


personne n'a une idée?
Avatar de l’utilisateur
fselan
Dieu de domotique
 
Messages: 393
Inscription: 09 Mai 2006, 21:25
Localisation: Rouen -Normandie

PrécédenteSuivante

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron