Module chacon 54514 pour lumières extérieures > 600 W

Les discussions sur le matériel Chacon/Coco : Nouveaux produits, Compatibilité, Configuration, Portée, Rapports qualité/prix intéressants ...

Module chacon 54514 pour lumières extérieures > 600 W

Messagede cbroissa » 23 Aoû 2015, 18:23

Bonjour,

J'ai un éclairage extérieur avec un viel interrupteur à l'intérieur de ma maison.
J'ai acheté un module chacon pour le brancher sur mon interrupteur mais je viens de m'apercevoir que mes lampes extérieures font 100 W chacune et que j'en ai 6 donc supérieur aux 250 W max du module.
J'ai une box MyFox et donc je voulais contrôler les lumières à distance ou alors avec un détecteur + capteur de lumière (comme le précédent post).

Quelle autre solution puis je avoir ?

Merci.
cbroissa
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 22 Aoû 2015, 08:59

Re: Module chacon 54514 pour lumières extérieures > 600 W

Messagede domotics » 23 Aoû 2015, 20:17

Servez vous du module chacon pour activer un relai ou un telerupteur qui peut supporter la puissance attendue (6x100W si je comprends bien.
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5070
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Module chacon 54514 pour lumières extérieures > 600 W

Messagede cbroissa » 23 Aoû 2015, 22:53

Pouvez vous me donner une référence, je ne connais pas les termes techniques.

J'ai vu un autre module 1000W ON/OFF, c'est ce dont vous parlez ?
Si j'ai bien compris, je pourrais mettre ce module à la place de mon vieil interrupteur et rajouter un interrupteur DI/O pour le piloter en plus de ma box.
cbroissa
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 22 Aoû 2015, 08:59

Re: Module chacon 54514 pour lumières extérieures > 600 W

Messagede domotics » 24 Aoû 2015, 11:53

Non, mais si vous prenez le module de 1000W, c'est plus simple à installer.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5070
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse


Retourner vers Chacon, Coco, ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique