Fuite de courant sur module Chacon 54755

Les discussions sur le matériel Chacon/Coco : Nouveaux produits, Compatibilité, Configuration, Portée, Rapports qualité/prix intéressants ...

Fuite de courant sur module Chacon 54755

Messagede raphqcei » 18 Sep 2015, 20:42

Bonjour,

Je souhaite utiliser un module Chacon 54755 pour piloter (ON/OFF) un ruban LED. Mon souci est que lorsque le module est sensé être éteint, un faible courant continue à passer et à alimenter le ruban : certaines LEDs continuent de briller très faiblement. Pas de souci de ce type lorsqu'on utilise un interrupteur mécanique à la place du module Chacon.

Avez-vous déjà constaté ce phénomène sur d'autres 54755, ou y a-t-il un défaut du relais de mon module ?
raphqcei
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 01 Nov 2012, 21:51

Re: Fuite de courant sur module Chacon 54755

Messagede domotics » 27 Sep 2015, 13:04

Bonjour
Je ne savais pas que ce module avait un courant de fuite.
Je n'en utilise pas, je ne peux donc pas confirmer.
La solution est d'augmenter la charge (bof) ou de mettre un relai entre.
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5063
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Fuite de courant sur module Chacon 54755

Messagede patmtp35 » 28 Sep 2015, 12:07

j'ai eu ce soucci avec un eclairage de jardin a led c'etait un problème de retrour a la terre
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43


Retourner vers Chacon, Coco, ...

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique