[***] Application iphone

Les applications Zibase pour mobile et Tablette

[***] Application iphone

Messagede Mimbel » 18 DĂ©c 2010, 12:42

Pour ceux qui ont la zibase: l'application iPhone est dispo sur l'Apple store.
Pour ceux qui n'ont pas de zibase l'appli propose un mode demo
http://itunes.apple.com/fr/app/zodianet/id410311840?mt=8
Mimbel
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 69
Inscription: 11 Sep 2010, 16:14

Messagede jaydee » 18 DĂ©c 2010, 12:45

génial merci beaucoup, j'avais pas pensé a déjà aller voir ;)
http://domojon.wordpress.com/

PC : - Giada Slim N10 - Packardbell Viseo 200t Tactile 20"
Matériel domotique: Zibase - Mir:ror - relais usb volets somfy - Divers Modules Chacon - Sonde oregon - USB-UIRT
Logiciel : HS 2.4 + HSTouch
Avatar de l’utilisateur
jaydee
Dieu de domotique
 
Messages: 846
Inscription: 12 Mai 2009, 10:26
Localisation: Anderlues (Belgique)

Messagede dplein » 18 DĂ©c 2010, 13:45

Non c'est pas vrai ?????????????




Yahoo, le cadeau de Noel !!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Messagede jaydee » 18 DĂ©c 2010, 14:05

a fond! et il fonctionne super bien avec les graph de température et tout :lol:
http://domojon.wordpress.com/

PC : - Giada Slim N10 - Packardbell Viseo 200t Tactile 20"
Matériel domotique: Zibase - Mir:ror - relais usb volets somfy - Divers Modules Chacon - Sonde oregon - USB-UIRT
Logiciel : HS 2.4 + HSTouch
Avatar de l’utilisateur
jaydee
Dieu de domotique
 
Messages: 846
Inscription: 12 Mai 2009, 10:26
Localisation: Anderlues (Belgique)

Messagede dplein » 18 DĂ©c 2010, 14:09

Elle est bien cet app mais elle est perfectible !!!

J'aimerai bien pouvoir ranger mes icones et surtout avoir un texte sous icone plus long !!

Mais bon, on en est qu'Ă  la version 1.0 !!

EDIT: je cite zodianet.com

18 novembre 2010 : Noël approche : Appli iPhone disponible sur Apple Store !!!! http://itunes.apple.com/fr/app/zodianet ... 11840?mt=8

- Rechercher "Zodianet" sur Apple Store.

- Cette version est temporaire, comporte de nombreux bugs, et va Ă©voluer. Il s'agissait surtout de valider la reprise du principe de SpringBoard propre Ă  l'iPhone sans s'attirer les foudres d'Apple.

- Pour info, la version suivante (déjà prête et pour mi-janvier) comportera les répertoires et le déplacements des icônes comme celui du SpringBoard de l'iPhone.

- Merci de ne pas laisser de notes négatives: Il s'agit d'une version très Beta. Considérez là à ce titre !
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Messagede Mimbel » 18 DĂ©c 2010, 14:56

Sur le descriptif de l'appli sur le store ils parlent de pack de robotique domestique ZOE. Quelqu'un sait de quoi il s'agit?
Mimbel
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 69
Inscription: 11 Sep 2010, 16:14

Messagede valrom » 19 DĂ©c 2010, 01:08

C est déjà sympas d avoir une appli dédiée
valrom
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 154
Inscription: 27 DĂ©c 2005, 18:03

Messagede lionelb » 20 DĂ©c 2010, 02:29

Pas vraiment utilisable en l’état, mais c’est un bon début. En espérant que l’iPad soit pris en charge.

Tout comme dans PC Pad il manque la possibilité de masquer certains actionneurs qui sont déclenchés par des scénarios et n’ont pas à être visibles.

La partie photo semble la plus aboutie, et comme personne n’en parle dans le forum j’ai l’impression que ça n’est pas ce qui intéresse le plus les utilisateurs…
Zibase, HS, X10 et Chacon pour les actionneurs, 9 sondes Oregon, iPad en attente, Visonic PowerMax Pro en alarme, Sonos pour la musique, XBMC dans presque chaque pièce pour la vidéo. HD Home Run. Et oui tout cela m’amuse….
lionelb
Guru de domotique
 
Messages: 143
Inscription: 08 DĂ©c 2006, 17:31
Localisation: Avignon

Messagede caramelo » 20 DĂ©c 2010, 10:51

L'application réponds assez bien. Je dirais que la réactivité est assez bonne et offre une bonne solution de commande en local pour moi vu que l'utilisation qui passait par les serveurs Zodianet ne fonctionnait que par intermittence chez moi.
Par contre c'est une solution de commande en local uniquement me semble t-il (cad connecté sur le même réseau local que la Zibase).
Intégrateur Domotique et multimédias
KNX partner n°26920 ADVANCED
site web: http://www.ihabitation.com
Revendeur Lifedomus et SONOS
caramelo
Guru de domotique
 
Messages: 110
Inscription: 17 Sep 2010, 15:11
Localisation: ST LYS

Messagede cedriclocqueneux » 20 DĂ©c 2010, 11:10

Non, local et distant, je te confirme. En fait le soft semble se connecter au serveur Zodianet, donc que tu sois chez toi ou à distance, c'est la même chose pour lui. La seule différence qu'il pourra y avoir sera le délai de réponse, si tu es en wifi ou en 3G.
Avatar de l’utilisateur
cedriclocqueneux
Dieu de domotique
 
Messages: 1516
Inscription: 02 Jan 2007, 21:18
Localisation: Chaon (Loire et Cher)

Messagede valrom » 20 DĂ©c 2010, 11:16

Oui en 3g ça marche aussi
valrom
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 154
Inscription: 27 DĂ©c 2005, 18:03

Messagede jaydee » 20 DĂ©c 2010, 12:56

de toute façon meme en local on se connecte au serveur zodianet il me semble...
http://domojon.wordpress.com/

PC : - Giada Slim N10 - Packardbell Viseo 200t Tactile 20"
Matériel domotique: Zibase - Mir:ror - relais usb volets somfy - Divers Modules Chacon - Sonde oregon - USB-UIRT
Logiciel : HS 2.4 + HSTouch
Avatar de l’utilisateur
jaydee
Dieu de domotique
 
Messages: 846
Inscription: 12 Mai 2009, 10:26
Localisation: Anderlues (Belgique)

Suivante

Retourner vers Applications iOS, Android et Windows Phone

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique