[***] Application iphone

Les applications Zibase pour mobile et Tablette

Messagede dplein » 03 Mar 2011, 11:37

Je vais faire la maj en 421 avant que la 4.3 sorte cad le 11mars.

Bon ben MAJ faite, l'application marche. Par contre j'ai pas reussi Ă  restaurer mon idevice...les boules..
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Messagede M@rco Polo » 29 Oct 2011, 02:18

Bonjour,

Depuis la mise à jour en 1.4 de l'application iPhone Zodianet (sous iOS 4.3.5) je rencontre quelques soucis d'affichage des boutons de ma télécommande porte-clefs KR18:
Au lancement de l'application et après chaque action j'ai un message d'erreur qui s'affiche en pop-up pour chacun des 6 boutons de la télécommande


Pop-up de l'application a écrit:Error ID : Télécommande (A) On
Error ID : Télécommande (A) Off
Error ID : Télécommande (B) On
Error ID : Télécommande (B) Off
Error ID : Télécommande (Arm)
Error ID : Télécommande (Disarm)

De plus, le dossier "Télécommande" que j'ai créé dans l'application ne contient que le texte des boutons sans les icônes.

Quelqu'un a-t-il une idée concernant ce problème?... :wink:
M@rco Polo
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 05 Juin 2011, 01:14

Messagede dplein » 29 Oct 2011, 07:39

Passes en ios 5 ?? la dernière version de l'appli est optimisée pour l'ios5.

Tout les idevices sont jailbreakables sauf le 4s et l'ipad2. (si c'est ça qui t'empêche de passer en ios5)
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Messagede jaydee » 29 Oct 2011, 07:57

mais pas désimlockable si je ne m'abuse ?
http://domojon.wordpress.com/

PC : - Giada Slim N10 - Packardbell Viseo 200t Tactile 20"
Matériel domotique: Zibase - Mir:ror - relais usb volets somfy - Divers Modules Chacon - Sonde oregon - USB-UIRT
Logiciel : HS 2.4 + HSTouch
Avatar de l’utilisateur
jaydee
Dieu de domotique
 
Messages: 846
Inscription: 12 Mai 2009, 10:26
Localisation: Anderlues (Belgique)

Messagede dplein » 29 Oct 2011, 10:07

Heu alors la j'en sais rien car je ne me suis jamais amuser Ă  les desimlocker...
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Messagede jaydee » 29 Oct 2011, 10:24

moi le mien vient de france et je peux mettre l'ios 5 a jour mais ma Gevey n'est pas compatible ios 5 donc je ne pourrais plus effectué d'appel...
http://domojon.wordpress.com/

PC : - Giada Slim N10 - Packardbell Viseo 200t Tactile 20"
Matériel domotique: Zibase - Mir:ror - relais usb volets somfy - Divers Modules Chacon - Sonde oregon - USB-UIRT
Logiciel : HS 2.4 + HSTouch
Avatar de l’utilisateur
jaydee
Dieu de domotique
 
Messages: 846
Inscription: 12 Mai 2009, 10:26
Localisation: Anderlues (Belgique)

Messagede dplein » 29 Oct 2011, 10:27

Ca c'est plutot embetant pour toi, mais rencontres tu des problèmes avec l'appli comme notre ami ???
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Messagede jaydee » 29 Oct 2011, 10:37

non aucun
http://domojon.wordpress.com/

PC : - Giada Slim N10 - Packardbell Viseo 200t Tactile 20"
Matériel domotique: Zibase - Mir:ror - relais usb volets somfy - Divers Modules Chacon - Sonde oregon - USB-UIRT
Logiciel : HS 2.4 + HSTouch
Avatar de l’utilisateur
jaydee
Dieu de domotique
 
Messages: 846
Inscription: 12 Mai 2009, 10:26
Localisation: Anderlues (Belgique)

Messagede dplein » 29 Oct 2011, 10:56

ah ca vient pas de l'ios 5 alors !!!
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Messagede jaydee » 29 Oct 2011, 11:23

pour info je suis en 4.3.3 ;)
http://domojon.wordpress.com/

PC : - Giada Slim N10 - Packardbell Viseo 200t Tactile 20"
Matériel domotique: Zibase - Mir:ror - relais usb volets somfy - Divers Modules Chacon - Sonde oregon - USB-UIRT
Logiciel : HS 2.4 + HSTouch
Avatar de l’utilisateur
jaydee
Dieu de domotique
 
Messages: 846
Inscription: 12 Mai 2009, 10:26
Localisation: Anderlues (Belgique)

Messagede M@rco Polo » 30 Oct 2011, 01:29

Bon alors suite aux commentaires ci-dessus je confirme mon problème!
Je suis passé sous iOS5 depuis et le problème persiste, je mets donc en doute la version 1.4 de l'application... (aucun soucis avec la version précédente de Zodianet sous iOS 4.3.5).
En tout cas ça semble lié uniquement aux ID de la télécommande, car pour le reste (prises, détecteurs, scénarios) il n'y a pas de soucis.
Je précise que j'ai également désinstallé puis réinstallé l'application au cas où mais sans changement concernant ce problème.


Parenthèse purement iPhonesque:
Pour ce qui est du JB, je n'en vois pas (ou moins) l'utilité avec le nouvel iOS5 si ce n'est le piratage d'applications ce que je réprouve mais ceci est un autre débat...:wink:
Et pour ceux qui voudraient passer sous iOS5, prévoyez quelques heures. Il m'a fallu 4h pour migrer mon 3GS en iOS5 entre l'installation et la configuration (restauration des applis très très longue que j'ai du interrompre pour recommencer, config d'iCloud et de la synchro OTA, sans compter le temps pris pour régler le problème de la batterie qui ne tenait plus 5h en veille!!)
Mais l'effort en valait la chandelle! Je me retrouve avec un 3GS comme neuf avant la prochaine acquisition du 4S :lol:
M@rco Polo
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 05 Juin 2011, 01:14

Messagede dplein » 30 Oct 2011, 08:44

Heu, on va pas peut etre pas debattre sur l'interet du jailbreak parce qu'il n'ya pas qu'installous dans la vie !!!!

Je viens de changer mon 4 pour le 4S et je me fais un peu chier avec. Cydia me manque !!!
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Applications iOS, Android et Windows Phone

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique