soustraction de variable comment faire ?

Programmation de la Vera

soustraction de variable comment faire ?

Messagede hornet49 » 07 AoĂ» 2016, 18:59

Bonjour,

j'ai une scène qui récupère un index de compteur d'eau et la met dans un variablecontainer (V1) quand j'allume la lumière
quand j’éteins la lumière je reprends la nouvelle valeur de l'index du compteur d'eau que je met aussi dans un variablecontainer (V2)
je veux afficher le résultat de la soustraction (V2) - (V1) et la mettre dans le variable container (V3)
mettre les variable dans le container ça je sais faire. mais faire une soustraction de variable là je sèche.... j'ai trouver aucun exemple....
si quelqu'un Ă  une piste ?
Merci d'avance ;-)
Vera light UI5 (1.5.672) avec:
RFXcom (79 beta 3), 8 modules Volet roulant DIO, 5 modules lumière chacon (54755), 2 RGB Fibaro (FGRGB-101), 2 modules prise (FGWPF-102),
caméra APEXIS + barrière IR
serveur WES (V0.7G3) avec:
6 Sondes de températures, 2 pinces ampèremétrique, 2 téléinfo (conso et prod), 5 switch (1 a chaque porte et 2 pour niveau cuve eau), un compteur d'impulsion eau, 2 relais arrosage auto)
2 Tablettes android avec: impérihome
2 Télephone android dans les faux plafond avec amplis + HP pour synthèse vocal avec impérihome et squeezbox
1 TV samsung (UE46D6300)
1 Freebox mini
2 BoxTV android (MXQ PRO)
1 Autoradio Android (RK3188)
1 Onduleur (pour Vera, freebox, wes et toute les lampes led) 20 min d'autonomie.
1 EEEPC avec Sarah V3, sqeezbox serveur et base SQL pour médiathèque KODI
1 Karotz (a vendre lol)
hornet49
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 169
Inscription: 09 FĂ©v 2013, 09:16

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede chrifabre » 08 AoĂ» 2016, 10:07

Je ferais comme celĂ ...
Je n'ai pas vérifié, mais je pense que cela marchera ....

Code: Tout sélectionner
-- A définir (pour ma part dans le StartUp Lua)
SID_VC  = "urn:upnp-org:serviceId:VContainer1"
Service_Compteur = ".................."
--
-- A ajouter dans ta scène d'extinction lumiere
--
-- lecture de l'index à l'extinction lumière
local NewIndex = luup.variable_get(Service_Compteur, "Index", Id_Compteur)
-- ecriture de l'index dans la variable 2 du Container
luup.variable_set(SID_VC, "Variable2", NewIndex, Id_Container)
-- calcul difference 1 lecture de la Variable 1 du Container
--                   2 Soustraction en utilisant tonumber pour rĂ©cupĂ©rer une valeur numerique
--                   3 ecriture du rĂ©sultat dans la variable 3 du Container
local PrecIndex = luup.variable_get(SID_VC, "Variable1", Id_Container)
local Conso = tonumber(NewIndex) - tonumber(PrecIndex)
luup.variable_set(SID_VC, "Variable3", tostring(Conso), Id_Container)
VERA_EDGE 1.7.4000 / VERA_PLUS 1.7.4001 / VERALITE - 1.5.672
Everspring ST814(1), SM103(8), SE812(1), SF812(1), SP814(1), UTSE03A(1), HSM02(1), AN145-2(2)
Duwi  064312 (3) , 064459 (1)
Fibaro FGS221 (3), FGS211(1), FGD211(1), Wall Plug (1), FGMS-001(2), RGBW(1), FGRM-222(7), FGK-101(4), FGSD-002(2), FGFS-101(1)
Aeon DSC12104
Remotec ZXT-120, ZRC-90EU
MCO-HOME MH-S412(2), MH-S314(3)
NEO COOLCAM PowerPlug(6), Light Switch EU-2(4), DĂ©tecteur Mouvement PIR(3)
TOPVICO Detecteur Mouvement PIR
Swiid SwiidInter(3)
BENEXT TagReader
RFXCOM LAN + Sondes Température/Humidité THGR122NX, THGR810, THN132ES, THGR328N) + sonde Piscine(THWR800)
Karotz
Google Home / Alexa
Foscam FI8910W, Wanscam HW0025, Seculink SA-IPC2130HB, HIKVISION DS-2CD2420F-IW
3 Tablettes Android AT102K, CT1020 et PIPO + ImperiHome Pro
PC Tout en Un Tactile 22" ASUS + AltUi v2.40.2501
HP Proliant + XPEnology
Lecteur RFID modifié Zwave
Mon site : http://www.e-domotic.fr/blog/
Avatar de l’utilisateur
chrifabre
Dieu de domotique
 
Messages: 669
Inscription: 01 Jan 2012, 12:10
Localisation: SANARY SUR MER

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede hornet49 » 08 AoĂ» 2016, 10:46

Merci pour t'as réponse rapide, je test et je te tiens au courant si ça fonctionne ;-)
Vera light UI5 (1.5.672) avec:
RFXcom (79 beta 3), 8 modules Volet roulant DIO, 5 modules lumière chacon (54755), 2 RGB Fibaro (FGRGB-101), 2 modules prise (FGWPF-102),
caméra APEXIS + barrière IR
serveur WES (V0.7G3) avec:
6 Sondes de températures, 2 pinces ampèremétrique, 2 téléinfo (conso et prod), 5 switch (1 a chaque porte et 2 pour niveau cuve eau), un compteur d'impulsion eau, 2 relais arrosage auto)
2 Tablettes android avec: impérihome
2 Télephone android dans les faux plafond avec amplis + HP pour synthèse vocal avec impérihome et squeezbox
1 TV samsung (UE46D6300)
1 Freebox mini
2 BoxTV android (MXQ PRO)
1 Autoradio Android (RK3188)
1 Onduleur (pour Vera, freebox, wes et toute les lampes led) 20 min d'autonomie.
1 EEEPC avec Sarah V3, sqeezbox serveur et base SQL pour médiathèque KODI
1 Karotz (a vendre lol)
hornet49
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 169
Inscription: 09 FĂ©v 2013, 09:16

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede hornet49 » 08 AoĂ» 2016, 14:56

ça fonctionne pas :-/
j'ai 2 variablecontainer, un qui affiche les données du wes et un qui affiche les donnée pour cette scène.
la scène 62 sert à actualiser les données du wes

voici mon code quand j’éteins la lumière:

local SID_Vc = "urn:upnp-org:serviceId:VContainer1"
local ID_1 = 383 -- VContainer1 WES ID #383
local ID_2 = 385 -- VContainer1 WES Temp ID #385
local Scene61 = "http://192.168.111.111:3480/data_request?id=lu_action&serviceId=urn:micasaverde-com:serviceId:HomeAutomationGateway1&action=RunScene&SceneNum=61"
local IndexDebut = luup.variable_get(SID_Vc, "Variable1", ID_2) --récupère l'index quand j'ai allumé la lumière

function scene() --récupère le nouvel index et le place dans le variablecontainer2 (cette scène fonctionne bien)
local IndexFin = luup.variable_get(SID_Vc, "Variable3", ID_1)
luup.variable_set(SID_Vc, "Variable2", IndexFin, ID_2)
end

function result()
local Conso = tonumber(IndexFin) - tonumber(IndexDebut)
end

luup.inet.wget(Scene61) --actualise les données du wes

luup.call_delay( "scene", 3) -- tempo pour attendre la mise a jour des données du wes
luup.call_delay( "result", 3)

luup.log(Conso)
luup.variable_set(SID_Vc, "Variable3", Conso, ID_2)

---- debug-----
local var1 = tonumber(IndexFin)
local var2 = tonumber(IndexDebut)
luup.log(var1)
luup.log(var2)
luup.log(Conso)

et voici les log:
08 08/08/16 15:13:56.637 JobHandler_LuaUPnP::HandleActionRequest device: 0 service: urn:micasaverde-com:serviceId:HomeAutomationGateway1 action: RunScene <0x30afc680>
08 08/08/16 15:13:56.638 JobHandler_LuaUPnP::HandleActionRequest argument serviceId=urn:micasaverde-com:serviceId:HomeAutomationGateway1 <0x30afc680>
08 08/08/16 15:13:56.638 JobHandler_LuaUPnP::HandleActionRequest argument action=RunScene <0x30afc680>
08 08/08/16 15:13:56.638 JobHandler_LuaUPnP::HandleActionRequest argument SceneNum=61 <0x30afc680>
08 08/08/16 15:13:56.639 Scene::RunScene running 61 test variable <0x30afc680>
01 08/08/16 15:14:11.636 FileUtils::ReadURL 28/resp:0 size 0 http://192.168.111.111:3480/data_reques ... ceneNum=61 <0x300fc680>
01 08/08/16 15:14:11.637 luup_variable_set interface 0xe7ed88 no Variable3/(null) <0x300fc680>
50 08/08/16 15:14:11.638 luup_log:0: (null) <0x300fc680>
50 08/08/16 15:14:11.638 luup_log:0: 492 <0x300fc680>
50 08/08/16 15:14:11.639 luup_log:0: (null) <0x300fc680>

y'a un problème avec la donnée (Index fin) pourtant celle ci est bien mise a jour dans le variablecontainer2
j'arrive pas a trouver pourquoi cette donnée perd ça valeur ????
help please !!!!!
Vera light UI5 (1.5.672) avec:
RFXcom (79 beta 3), 8 modules Volet roulant DIO, 5 modules lumière chacon (54755), 2 RGB Fibaro (FGRGB-101), 2 modules prise (FGWPF-102),
caméra APEXIS + barrière IR
serveur WES (V0.7G3) avec:
6 Sondes de températures, 2 pinces ampèremétrique, 2 téléinfo (conso et prod), 5 switch (1 a chaque porte et 2 pour niveau cuve eau), un compteur d'impulsion eau, 2 relais arrosage auto)
2 Tablettes android avec: impérihome
2 Télephone android dans les faux plafond avec amplis + HP pour synthèse vocal avec impérihome et squeezbox
1 TV samsung (UE46D6300)
1 Freebox mini
2 BoxTV android (MXQ PRO)
1 Autoradio Android (RK3188)
1 Onduleur (pour Vera, freebox, wes et toute les lampes led) 20 min d'autonomie.
1 EEEPC avec Sarah V3, sqeezbox serveur et base SQL pour médiathèque KODI
1 Karotz (a vendre lol)
hornet49
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 169
Inscription: 09 FĂ©v 2013, 09:16

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede chrifabre » 08 AoĂ» 2016, 16:43

Il me semble que tes variables IndexFin et IndexDebut sont des variables locales, donc elles ne semblent pas etre connues dans la fonction result.

- soit tu rends tes variables globales, ce quisemble le plus simple (enleve local devant tes variables d'index) en faisant attention que tu n'utilises pas ces noms ailleurs.
- soit tu lis tes index dans la fonction result
- soit tu les passes en paramètres dans le luup.call.delay, ce qui est plus compliqué car la syntaxe du call delay est luup.call_delay(nom_fonction, delai en secondes, data sous forme de string)
VERA_EDGE 1.7.4000 / VERA_PLUS 1.7.4001 / VERALITE - 1.5.672
Everspring ST814(1), SM103(8), SE812(1), SF812(1), SP814(1), UTSE03A(1), HSM02(1), AN145-2(2)
Duwi  064312 (3) , 064459 (1)
Fibaro FGS221 (3), FGS211(1), FGD211(1), Wall Plug (1), FGMS-001(2), RGBW(1), FGRM-222(7), FGK-101(4), FGSD-002(2), FGFS-101(1)
Aeon DSC12104
Remotec ZXT-120, ZRC-90EU
MCO-HOME MH-S412(2), MH-S314(3)
NEO COOLCAM PowerPlug(6), Light Switch EU-2(4), DĂ©tecteur Mouvement PIR(3)
TOPVICO Detecteur Mouvement PIR
Swiid SwiidInter(3)
BENEXT TagReader
RFXCOM LAN + Sondes Température/Humidité THGR122NX, THGR810, THN132ES, THGR328N) + sonde Piscine(THWR800)
Karotz
Google Home / Alexa
Foscam FI8910W, Wanscam HW0025, Seculink SA-IPC2130HB, HIKVISION DS-2CD2420F-IW
3 Tablettes Android AT102K, CT1020 et PIPO + ImperiHome Pro
PC Tout en Un Tactile 22" ASUS + AltUi v2.40.2501
HP Proliant + XPEnology
Lecteur RFID modifié Zwave
Mon site : http://www.e-domotic.fr/blog/
Avatar de l’utilisateur
chrifabre
Dieu de domotique
 
Messages: 669
Inscription: 01 Jan 2012, 12:10
Localisation: SANARY SUR MER

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede hornet49 » 09 AoĂ» 2016, 19:19

bon j'ai un comportement bizard,
quand je lance se code dans le testLUP:

local SID_Vc = "urn:upnp-org:serviceId:VContainer1"
local ID_1 = 383 -- VContainer1 WES ID #383
local ID_2 = 385 -- VContainer1 WES Temp ID #385
local Scene61 = "http://192.168.111.111:3480/data_request?id=lu_action&serviceId=urn:micasaverde-com:serviceId:HomeAutomationGateway1&action=RunScene&SceneNum=61"
IndexDebut = luup.variable_get(SID_Vc, "Variable1", ID_2)

function scene()
IndexFin = luup.variable_get(SID_Vc, "Variable3", ID_1)
luup.variable_set(SID_Vc, "Variable2", IndexFin, ID_2)
end

function result()
local Conso = tonumber(IndexFin) - tonumber(IndexDebut)
end

luup.inet.wget(Scene61)

luup.call_delay( "scene", 3)
luup.call_delay( "result", 3)

luup.variable_set(SID_Vc, "Variable3", Conso, ID_2)

---- debug-----
local var1 = tonumber(IndexFin)
local var2 = tonumber(IndexDebut)
luup.log(var1)
luup.log(var2)
luup.log(Conso)
-------------------------------------------------------------------
ça marche un peu mieux lol la soustraction ne fonctionne pas mais IndexFin et IndexDebut sont bien remonté
j'ai comme log:
50 08/09/16 20:09:17.639 luup_log:0: 1040 <0x3041e680>
50 08/09/16 20:09:17.639 luup_log:0: 1041 <0x3041e680>
50 08/09/16 20:09:17.639 luup_log:0: (null) <0x3041e680>

par compte si fait un copie coller dans la scène là du coup j'ai

50 08/09/16 20:18:17.853 luup_log:0: (null) <0x30986680>
50 08/09/16 20:18:17.853 luup_log:0: 1044 <0x30986680>
50 08/09/16 20:18:17.854 luup_log:0: (null) <0x30986680>

j'y comprends rien lĂ  ......
Vera light UI5 (1.5.672) avec:
RFXcom (79 beta 3), 8 modules Volet roulant DIO, 5 modules lumière chacon (54755), 2 RGB Fibaro (FGRGB-101), 2 modules prise (FGWPF-102),
caméra APEXIS + barrière IR
serveur WES (V0.7G3) avec:
6 Sondes de températures, 2 pinces ampèremétrique, 2 téléinfo (conso et prod), 5 switch (1 a chaque porte et 2 pour niveau cuve eau), un compteur d'impulsion eau, 2 relais arrosage auto)
2 Tablettes android avec: impérihome
2 Télephone android dans les faux plafond avec amplis + HP pour synthèse vocal avec impérihome et squeezbox
1 TV samsung (UE46D6300)
1 Freebox mini
2 BoxTV android (MXQ PRO)
1 Autoradio Android (RK3188)
1 Onduleur (pour Vera, freebox, wes et toute les lampes led) 20 min d'autonomie.
1 EEEPC avec Sarah V3, sqeezbox serveur et base SQL pour médiathèque KODI
1 Karotz (a vendre lol)
hornet49
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 169
Inscription: 09 FĂ©v 2013, 09:16

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede Theduck38 » 09 AoĂ» 2016, 21:12

Essaye de rajouter Ă  la fin :
luup.log(var1-var2)

Edit : déjà une erreur de trouvée : tu déclares 'conso' en local dans ta fonction... la variable ne vaut rien en dehors de la fonction.
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 997
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede Theduck38 » 09 AoĂ» 2016, 21:31

Et si je décortique l'enchaînement :

Tu déclares des variables
Tu déclares des fonctions
Tu appelles une scène via du http
Tu appelles la fonction "scene" et "result" simultanément au bout de 3s.

Ta fonction "scene" a un temps de réponse liée au moteur luup. En même temps tu demandes le calcul du résultat... tu as des chances de récupérer n'importe quoi en utilisant la fonction call_delay qui va te synchroniser les deux fonctions.
Appelle les successivement, plutĂ´t, ou fais une seule fonction avec les commandes Ă  la suite.
Assure toi aussi d'avoir bien positionné ton container via la scène avant de commencer les calculs. Dans le second cas (code dans une scène), une scène est en cours de déroulement et tu en appelles une seconde en parallèle. Ce n'est pas sûr que ça fonctionne bien comme ça.
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 997
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede hornet49 » 11 AoĂ» 2016, 17:07

ok j'ai fait plein d'essai et j'ai réussi à tout faire fonctionner !!! à un petit détail lol oui c'était trop beau, si je consomme par exemple 0.25 litre d'eau, au lieu de me dire vous avez consommé zéro virgule vingt cinq litres elle me réponds, vous avez consommé zéro heure vingt cinq litre d'eau.
pourquoi impérihome transforme les points en heure ?
comment je peux convertir 0.25 en 0,25 ?

pour ceux qui suivait le développement voici le code fonctionnel (j'ai passé certaine variable local en variable globale (mais du coup je pense que je peux les remettent en local mais pas testé) et j'ai supprimé l'appel d'une scène externe en mettant le code de la scène externe directement dans ma scène.

code:

local stop = "http://192.168.xx.xx:9000/status.html?p0=stop&player=192.168.xx.xx" -- pour stoper la radio
local WES = "http://admin:wes@192.168.xx.xx"
local SID_Vc = "urn:upnp-org:serviceId:VContainer1"
local status, rss = luup.inet.wget(WES .. "/maconfig.cgx", 10)
local ID_1 = 383 -- VContainer1 WES ID #383
local ID_2 = 385 -- VContainer1 WES Temp ID #385
EauDebut = luup.variable_get(SID_Vc, "Variable1", ID_2)
local function extractElement(tag, xml, default)
local pattern = "<"..tag..">(.-)</"..tag..">"
result = {}
for var in xml:gmatch(pattern) do
table.insert(result, var)
end
return result[1] or default
end


-- récupération de l'index du compteur d'eau
if (status == 0) then
luup.log("MaJ du variable container")
EauFin = extractElement("actuel1", rss, "N/A")
luup.variable_set(SID_Vc, "Variable3", EauFin, ID_1) -- je copie cette index dans un variable container (ça c'est juste pour avoir toute les info du WES dans le même VC)
luup.variable_set(SID_Vc, "Variable2", EauFin, ID_2) -- je le copie également dans un autre VC qui celuis là est uniquement pour un visu des index Eau (entré dans la salle de bain, sortie et consommé)
end


function calcul()
Conso = (EauFin-EauDebut)*0.25 -- calcul de l'index consommé et mis en litre (1 index = 0.25 litre)
luup.variable_set(SID_Vc, "Variable3", Conso, ID_2) -- je copie dans le VC visu des index Eau
luup.inet.wget(stop) -- je stop la squeezbox
local vocal = "http://192.168.xx.xx:8080/api/rest/speech/tts?text=vous%20avez%20consomer%20" .. Conso .. "%20litre%20d'eau" -- j'informe ma consommation d'eau par impérihome
luup.inet.wget(vocal)
end

-- lancement de la fonction calcul
luup.call_delay( "calcul", 2) -- attend 2 sec puis lance la fonction calul
Vera light UI5 (1.5.672) avec:
RFXcom (79 beta 3), 8 modules Volet roulant DIO, 5 modules lumière chacon (54755), 2 RGB Fibaro (FGRGB-101), 2 modules prise (FGWPF-102),
caméra APEXIS + barrière IR
serveur WES (V0.7G3) avec:
6 Sondes de températures, 2 pinces ampèremétrique, 2 téléinfo (conso et prod), 5 switch (1 a chaque porte et 2 pour niveau cuve eau), un compteur d'impulsion eau, 2 relais arrosage auto)
2 Tablettes android avec: impérihome
2 Télephone android dans les faux plafond avec amplis + HP pour synthèse vocal avec impérihome et squeezbox
1 TV samsung (UE46D6300)
1 Freebox mini
2 BoxTV android (MXQ PRO)
1 Autoradio Android (RK3188)
1 Onduleur (pour Vera, freebox, wes et toute les lampes led) 20 min d'autonomie.
1 EEEPC avec Sarah V3, sqeezbox serveur et base SQL pour médiathèque KODI
1 Karotz (a vendre lol)
hornet49
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 169
Inscription: 09 FĂ©v 2013, 09:16

Re: soustraction de variable comment faire ?

Messagede hornet49 » 11 AoĂ» 2016, 17:22

je m'auto-répond, cela viens de la synthèse vocal que j'utilisais, (Fabienne) je suis repassé à la synthèse vocal google et là elle dit un vingt cinq c'est déja mieux lol
Vera light UI5 (1.5.672) avec:
RFXcom (79 beta 3), 8 modules Volet roulant DIO, 5 modules lumière chacon (54755), 2 RGB Fibaro (FGRGB-101), 2 modules prise (FGWPF-102),
caméra APEXIS + barrière IR
serveur WES (V0.7G3) avec:
6 Sondes de températures, 2 pinces ampèremétrique, 2 téléinfo (conso et prod), 5 switch (1 a chaque porte et 2 pour niveau cuve eau), un compteur d'impulsion eau, 2 relais arrosage auto)
2 Tablettes android avec: impérihome
2 Télephone android dans les faux plafond avec amplis + HP pour synthèse vocal avec impérihome et squeezbox
1 TV samsung (UE46D6300)
1 Freebox mini
2 BoxTV android (MXQ PRO)
1 Autoradio Android (RK3188)
1 Onduleur (pour Vera, freebox, wes et toute les lampes led) 20 min d'autonomie.
1 EEEPC avec Sarah V3, sqeezbox serveur et base SQL pour médiathèque KODI
1 Karotz (a vendre lol)
hornet49
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 169
Inscription: 09 FĂ©v 2013, 09:16


Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique