ARMED et requete HTTP

Programmation de la Vera

Re: ARMED et requete HTTP

Messagede Chicanos » 31 Oct 2016, 11:56

J'ai effectivement installé le plugin foscam HD .
Je récupère ma video, je fais des snap....etc mais je n'ai pas vu sur la device de bouton pour armer le détecteur.
Mais je vais creuser car si la variables existe déjà dans ce pluging ça m'évitera d'envoyer la requête avec login et mdp !!

Je reviens au requêtes Http et la vera Edge, il est donc pas possible simplement avec la vera edge de créer un bouton pour envoyer des requêtes genre je vais dans une librairie, je choisi un bouton de type On/Off et lorsque bouton a 1 j'envoie requête 1 et bouton a 0 j'envoie requete 2 ?
Et a l'inverse un retour d'info commander par un GET Http ?
Chicanos
Membre un peu timide !
 
Messages: 9
Inscription: 26 Oct 2016, 09:21

Re: ARMED et requete HTTP

Messagede Pitt13 » 31 Oct 2016, 13:07

Voici le lien ou se trouvent les explications pour activer le MD.

http://www.touteladomotique.com/forum/viewtopic.php?f=80&t=11873

Pour répondre à la deuxième question, si tu peux le faire simplement avec deux scènes: la première lance l'action sur l'état 0, la deuxième lance l'action sur l'état 1.
Ou une seule scène qui gère les deux états mais là il faut voir sur le forum.
Vera3 + VeraPlus + Jeedom smart zwave+
Fibaro FDG221 - Fibaro FDG212 - Fibaro FGR221 - Fibaro Wall Plug - Fibaro FGMS-001 - Fibaro FGRGB-101 - Fibaro Smoke Sensor FGSD-002 - FIBARO - DĂ©tecteur d'ouverture FGK-101-ZW5 - FIBARO - DĂ©tecteur Universel FGBS-001
AeonLabs Multicapteur 4in1
Nodon software remonte - Nodon prise intelligente
Qubino commutateur relais ZMNHAD1
Kira128 - Karotz - S.A.R.A.H sur Intel Compute Stick
Tablette Galaxy Tab 3 10.1"
Testé Raspberry + Razberry + OpenRemote + MyVera + Wes v2+carte relais
Amazon Ă©cho + Google home
Pitt13
Dieu de domotique
 
Messages: 723
Inscription: 21 Oct 2013, 12:27

Re: ARMED et requete HTTP

Messagede Chicanos » 31 Oct 2016, 16:20

Merci pour le lien je vais voir ça dés que je rentre mais c'est exactement ce que je cherchais ! !

Pour ma deuxième question c'est effectivement ce que je fait, mais je ne trouvais pas ça très "sexy" de le faire avec des scènes.
Quelque chose de plus graphique intégré a la box aurais été plus sympa.
Chicanos
Membre un peu timide !
 
Messages: 9
Inscription: 26 Oct 2016, 09:21

Re: ARMED et requete HTTP

Messagede Chicanos » 11 Nov 2016, 20:39

Pitt13 a Ă©crit:Voici le lien ou se trouvent les explications pour activer le MD.

http://www.touteladomotique.com/forum/viewtopic.php?f=80&t=11873

Pour répondre à la deuxième question, si tu peux le faire simplement avec deux scènes: la première lance l'action sur l'état 0, la deuxième lance l'action sur l'état 1.
Ou une seule scène qui gère les deux états mais là il faut voir sur le forum.


Je reviens sur le sujet !!
Attention comme il est dit dans le topic la variables state ne fait que récupérer l'information de détection du MS et non à le mettre on off donc pas utilisable dans mon cas.
Donc pour l'instant je gère ça avec deux scènes chacun envois une requête http et elle sont déclenché en fonction du mode home ou away avec le plugin cité plus haut !
Chicanos
Membre un peu timide !
 
Messages: 9
Inscription: 26 Oct 2016, 09:21

Précédente

Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique