Erreur scène luup condition

Programmation de la Vera

Erreur scène luup condition

Messagede Niko » 04 Jan 2017, 19:18

Bonjour,

Je tente d'écrire une scène qui va :
1/ après l'ouverture de la porte de garage, vérifier au bout de 5 minutes si elle est toujours ouverte ; si c'est le cas, elle préviens par sms
2/ si l'alarme est mise, et que l'on a passé les 5 minutes, on ferme la porte

Pour l'instant j'en suis Ă  la phase de test.
Je veux donc, lorsque j'allume une lumière, envoyer un sms au bout de 30 secondes si elle est toujours allumée.
Mon code ne fonctionne pas mais je ne vois pas encore pourquoi. Surement un problème de syntaxe...
Est-ce que quelqu'un pourrait m''aider svp ?

Code: Tout sélectionner
function sms{}
local lumiere_status = luup.variable_get ("urn:schemas-upnp-org:device:DimmableLight:1", "Status", 23)
if (lumiere_status=="1") then
luup.inet.wget "https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxxxxx&pass=xxxxxxx&msg=Lumiere%20allumeeDepuis30"
end

luup.call_delay("sms",30)


Merci
Niko
Box Zwave : Vera Lite UI7 v:1.7.1017
Plugins : VeraConnect WWN, ImperiHome, Virtual ON/OFF Switches, eMail Notification, RGB Controller
EverSpring : HSM02
Fibaro : FGWPE F101, FGD212 (*2), FGS221 (*2), FGS211, FGS213, FGRM221 (*5), FGRM222, FGSD002
Caméras : Hikvision
Thermostat : Nest
Nas : Xpenology sur HP Proliant
Assitant : Google Home
Niko
Guru de domotique
 
Messages: 117
Inscription: 25 Avr 2012, 14:39

Re: Erreur scène luup condition

Messagede lmet » 04 Jan 2017, 19:46

Bonjour,
A vue de nez
Ta fonction "sms" utilise des accolades {} utilises plutôt des parenthèses ()
Parenthèse ouvrante après luup.inet.wget puis fermante.
Code: Tout sélectionner
luup.inet.wget "https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxxxxx&pass=xxxxxxx&msg=Lumiere%20allumeeDepuis30"
PlutĂ´t :
local StatusCode, content = luup.inet.wget("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxxxxx&pass=xxxxxxx&msg=Lumiere%20allumeeDepuis30")
lmet
Domotique : RPI 3 raspbian stretch, clef Z-wave Aeon Labs, application Domoticz v4.9700
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 1088
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Erreur scène luup condition

Messagede Niko » 04 Jan 2017, 22:09

Bonsoir,

Merci pour le retour. J'ai fait 2-3 modifs mais ça n'a pas l'air de plaire à la Vera.
J'ai toujours mon message "Error in lua for scenes and events"
Code: Tout sélectionner
function sms()
local lumiere_status = luup.variable_get ("urn:schemas-upnp-org:device:BinaryLight:1", "Status", 20)
if (lumiere_status=="1") then
local StatusCode, content = luup.inet.wget("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxx&pass=yyyyyyy&msg=Lumiere%20allumeeDepuis30")
end

luup.call_delay("sms",30)


Une idée ?
Niko
Box Zwave : Vera Lite UI7 v:1.7.1017
Plugins : VeraConnect WWN, ImperiHome, Virtual ON/OFF Switches, eMail Notification, RGB Controller
EverSpring : HSM02
Fibaro : FGWPE F101, FGD212 (*2), FGS221 (*2), FGS211, FGS213, FGRM221 (*5), FGRM222, FGSD002
Caméras : Hikvision
Thermostat : Nest
Nas : Xpenology sur HP Proliant
Assitant : Google Home
Niko
Guru de domotique
 
Messages: 117
Inscription: 25 Avr 2012, 14:39

Re: Erreur scène luup condition

Messagede lmet » 04 Jan 2017, 22:50

Encore Ă  vue de nez
Code: Tout sélectionner
    function sms()
    local lumiere_status = luup.variable_get ("urn:schemas-upnp-org:device:BinaryLight:1", "Status", 20)
    if (lumiere_status=="1") then
    local StatusCode, content = luup.inet.wget("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxx&pass=yyyyyyy&msg=Lumiere%20allumeeDepuis30")
    end

    luup.call_delay("sms",30)


Il manque un end pour "function"

Code: Tout sélectionner
function sms()
  local lumiere_status = luup.variable_get ("urn:schemas-upnp-org:device:BinaryLight:1", "Status", 20)
  if (lumiere_status=="1") then
    -- local StatusCode, ... blabla
  end
end
luup.call_delay("sms",30)

Le mieux est d'indenter le code ainsi tu le vois tout de suite :D
Au passage ton id est passé de 23 à 20 ?
lmet
Domotique : RPI 3 raspbian stretch, clef Z-wave Aeon Labs, application Domoticz v4.9700
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 1088
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Erreur scène luup condition

Messagede Niko » 04 Jan 2017, 23:39

Plus d'erreur ! Merci !
Il manquait effectivement un "end". Mes cours de dev sont (trop) loin....
Mon id est passé de 23 à 20 parce que j'ai changé de périphérique à tester.
Bon, ça ne fonctionne toujours pas mais j'avance....
J'ai testé ma requête http toute seule dans un navigateur. Elle Fonctionne, donc ce doit être autre chose....
Niko
Box Zwave : Vera Lite UI7 v:1.7.1017
Plugins : VeraConnect WWN, ImperiHome, Virtual ON/OFF Switches, eMail Notification, RGB Controller
EverSpring : HSM02
Fibaro : FGWPE F101, FGD212 (*2), FGS221 (*2), FGS211, FGS213, FGRM221 (*5), FGRM222, FGSD002
Caméras : Hikvision
Thermostat : Nest
Nas : Xpenology sur HP Proliant
Assitant : Google Home
Niko
Guru de domotique
 
Messages: 117
Inscription: 25 Avr 2012, 14:39

Re: Erreur scène luup condition

Messagede chrifabre » 05 Jan 2017, 12:51

A priori pour moi c'est dans le get au niveau du service que tu n'es pas bon
"urn:micasaverde-com:serviceId:LightSensor1"
Je ne sais pas exactement le module que tu testes.
Donc pour connaitre le service il suffit d'aller voir les variables de ton module et de passer la souris sur Status ... tu verras apparaitre une info bulle qui contiendra le bon service
Je te propose une solution mais que je n'ai pas testée ...

Code: Tout sélectionner
local delai = "180" --3 minutes
-- local PorteGarage = "0"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

function alerte(delai)
   local delai = tonumber(delai)/ 60
   local PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)
   local sms  = ("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxxxxx&pass=yyyyyyyyyy&msg=La%20porte%20du%20garage%20est%20ouverte%20depuis%20" .. delai .. "%20minutes")
    if (PorteGarage == "1") then
        local Url = luup.inet.wget(sms)
    -- else
        -- local PorteGarage = "0"
    end
end

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

luup.call_delay("alerte",delai,delai)   -- Appel de la fonction au bout de 180s en passant la variable delai (180)

delai = "300" --5 minutes
local PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)  -- Teste du capteur
if PorteGarage == "1" then
   luup.call_delay("alerte",delai,delai)  -- Appel de la fonction au bout de 300s en passant la variable delai (300)
end



-- function: call_delay
-- parameters: function_name (string), seconds (number), data (string), [thread (bool)]
-- returns: result (number)
-- The function function_name (the first parameter), which must be passed as a string, will be called in seconds seconds (the second parameter), and will be passed the string data. The function returns 0 if successful. See: Luup Declarations#timed_function_callback for the names and syntax of the parameters that will be passed to function_name. function_name will only be called once and you must call call_delay again if you want it called again, or use call_timer instead.
-- If thread is specified and is true or 1, the call back will be made in it's own thread and can block if needed. Normally it is called by a worker thread and is expected to return immediately.
Dernière édition par chrifabre le 11 Jan 2017, 09:09, édité 1 fois.
VERA_EDGE 1.7.4000 / VERA_PLUS 1.7.4001 / VERALITE - 1.5.672
Everspring ST814(1), SM103(8), SE812(1), SF812(1), SP814(1), UTSE03A(1), HSM02(1), AN145-2(2)
Duwi  064312 (3) , 064459 (1)
Fibaro FGS221 (3), FGS211(1), FGD211(1), Wall Plug (1), FGMS-001(2), RGBW(1), FGRM-222(7), FGK-101(4), FGSD-002(2), FGFS-101(1)
Aeon DSC12104
Remotec ZXT-120, ZRC-90EU
MCO-HOME MH-S412(2), MH-S314(3)
NEO COOLCAM PowerPlug(6), Light Switch EU-2(4), DĂ©tecteur Mouvement PIR(3)
TOPVICO Detecteur Mouvement PIR
Swiid SwiidInter(3)
BENEXT TagReader
RFXCOM LAN + Sondes Température/Humidité THGR122NX, THGR810, THN132ES, THGR328N) + sonde Piscine(THWR800)
Karotz
Google Home / Alexa
Foscam FI8910W, Wanscam HW0025, Seculink SA-IPC2130HB, HIKVISION DS-2CD2420F-IW
3 Tablettes Android AT102K, CT1020 et PIPO + ImperiHome Pro
PC Tout en Un Tactile 22" ASUS + AltUi v2.40.2501
HP Proliant + XPEnology
Lecteur RFID modifié Zwave
Mon site : http://www.e-domotic.fr/blog/
Avatar de l’utilisateur
chrifabre
Dieu de domotique
 
Messages: 667
Inscription: 01 Jan 2012, 12:10
Localisation: SANARY SUR MER

Re: Erreur scène luup condition

Messagede Niko » 05 Jan 2017, 14:16

Bonjour,

Effectivement j'avoue que la syntaxe me paraissait bizarre. J'avais récupéré cette valeur dans les paramètres (dev_type) mais ce n'était pas le bon endroit.
J'ai testé tout ça... et ça fonctionne !!!!

Un grand merci à vous deux. Je vais pouvoir enchaîner sur la suite de ma scène.

Nicolas
Niko
Box Zwave : Vera Lite UI7 v:1.7.1017
Plugins : VeraConnect WWN, ImperiHome, Virtual ON/OFF Switches, eMail Notification, RGB Controller
EverSpring : HSM02
Fibaro : FGWPE F101, FGD212 (*2), FGS221 (*2), FGS211, FGS213, FGRM221 (*5), FGRM222, FGSD002
Caméras : Hikvision
Thermostat : Nest
Nas : Xpenology sur HP Proliant
Assitant : Google Home
Niko
Guru de domotique
 
Messages: 117
Inscription: 25 Avr 2012, 14:39

Re: Erreur scène luup condition

Messagede Niko » 10 Jan 2017, 16:52

Bonjour Ă  tous,

J'ai avancé dans mon code mais je rencontre encore un petite difficulté :
Le but :
Au bout de 3 minutes, la vera envoie un sms signalant que la porte de garage est ouverte?
Si elle est toujours ouverte, j'attends 5 minutes supplémentaires puis je réenvoie un sms. Ulterieurement, je lui ferai fermer la porte.
Le problème que je rencontre est que je reçois bien le premier sms mais jamais le deuxième.
Je m'étais un peu emmêlé les pinceaux avec la variable PorteGarage ; si j'enlève les guillemets, la première alerte ne fonctionne plus non plus.

Est-ce que quelqu'un a une idée ?

Code: Tout sélectionner
local delai = 180 --3 minutes
local PorteGarage = "0"

function alerte()
   local delai = delai / 60
   local PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)
   local sms  = ("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxxxxx&pass=yyyyyyyyyy&msg=La%20porte%20du%20garage%20est%20ouverte%20depuis%20" .. delai .. "%20minutes")
    if (PorteGarage == "1") then
        local Url = luup.inet.wget(sms)
    else
        local PorteGarage = "0"
    end
end

luup.call_delay("alerte",delai)

local delai = 300 --5 minutes
if PorteGarage == "1" then
luup.call_delay("alerte",delai)
end



Merci
Niko
Box Zwave : Vera Lite UI7 v:1.7.1017
Plugins : VeraConnect WWN, ImperiHome, Virtual ON/OFF Switches, eMail Notification, RGB Controller
EverSpring : HSM02
Fibaro : FGWPE F101, FGD212 (*2), FGS221 (*2), FGS211, FGS213, FGRM221 (*5), FGRM222, FGSD002
Caméras : Hikvision
Thermostat : Nest
Nas : Xpenology sur HP Proliant
Assitant : Google Home
Niko
Guru de domotique
 
Messages: 117
Inscription: 25 Avr 2012, 14:39

Re: Erreur scène luup condition

Messagede lmet » 10 Jan 2017, 23:30

Ton problème est essentiellement sur la portée des variables. Sur un exemple simple :
Code: Tout sélectionner
local a = 10
b = 1
function queud ()
  print (a) donnera nil car a est inconnue dans la fonction
  print (b) donnera 1 car variable dĂ©clarĂ©e globale.
  local a = 20
end
print (a) donnera 10 ... CQFD

Attention toutefois : L'utilisation de variables globales peut se révéler très dangereux car leurs valeurs perdurent dans tous tes scripts. Pour exemple voici une partie de mon code de démarrage :
Code: Tout sélectionner
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--                                               VARIABLES GLOBALES                                          --
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VCONTAINER     = "urn:upnp-org:serviceId:VContainer1"                   -- Variable Container
VSWITCH        = "urn:upnp-org:serviceId:VSwitch1"                      -- Variable Virtual Switch
VTHERM         = "urn:upnp-org:serviceId:HVAC_UserOperatingMode1"       -- Variable Thermostat Virtuel
FSWITCH        = "urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1"                  -- Variable Switch
FDIMMER        = "urn:upnp-org:serviceId:Dimming1"                      -- Variable Dimmer Fibaro
ENERGY         = "urn:micasaverde-com:serviceId:EnergyMetering1"        -- Variable Energie
CURTAIN        = "urn:schemas-micasaverde-com:device:WindowCovering:1"  -- Variable Volets roulants
JOURNUIT       = "urn:rts-services-com:serviceId:DayTime"               -- Variable Jour/Nuit
SECURITY       = "urn:micasaverde-com:serviceId:SecuritySensor1"        -- Variable accessoires sĂ©curitĂ©

Si l'on reprend ton code en le réagençant :
Code: Tout sélectionner
local delai = 180 --3 minutes
-- tu affecte la valeur 0 Ă  PorteGarage
local PorteGarage = "0"

local delai = 300 --5 minutes
-- Forcément PorteGarage ne peut pas valoir "1"
if PorteGarage == "1" then
luup.call_delay("alerte",delai)
end

function alerte()
   -- LĂ  la variable delai est inconnue valeur = nil puisqu'elle est dĂ©clarĂ©e en local dans le bloc prĂ©cĂ©dent cela fait nil/60
   local delai = delai / 60
   -- La variable PorteGarage ne vit qu'Ă  l'intĂ©rieur de la fonction
   local PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)
   -- Pourquoi les paranthèses ?
   local sms  = ("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxxxxx&pass=yyyyyyyyyy&msg=La%20porte%20du%20garage%20est%20ouverte%20depuis%20" .. delai .. "%20minutes")
    if (PorteGarage == "1") then
        local Url = luup.inet.wget(sms)
    else
        local PorteGarage = "0"
    end
end

luup.call_delay("alerte",delai)

Pour ce qui est des valeurs retournées ce sont toujours des chaines, très rarement des nombres.
Bien sûr j'ai un code pour ton cahier des charges, mais généralement c'est du code "spaghetti". J'attends de voir ce qui te seras proposé avant de me lancer ;)
Certes un moment de honte c'est vite passé mais bon ...
lmet
Domotique : RPI 3 raspbian stretch, clef Z-wave Aeon Labs, application Domoticz v4.9700
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 1088
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Erreur scène luup condition

Messagede Niko » 11 Jan 2017, 08:34

Bonjour,
Bon problème "reglé" grâce à tes conseils. J'ai encore un peu de mal avec les variables....
Du coup ça fonctionne avec 2 fonctions qui s’enchaînent mais je trouve ça moins propre qu'avec une seule.
Code: Tout sélectionner
local delai = 180 --3 minutes
local PorteGarage = "0"
luup.call_delay("alerte",delai)
function alerte()
   local delai = delai / 60
   PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)
   local sms  = ("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxx&pass=yyyyy&msg=La%20porte%20du%20garage%20est%20ouverte%20depuis%20" .. delai .. "%20minutes")
    if (PorteGarage == "1") then
        local Url = luup.inet.wget(sms)
    end
end
local delai = 300  --5 minutes
luup.call_delay("alerte2",delai)
function alerte2()
   local delai = delai / 60
   PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)
   local sms  = ("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxx&pass=yyyyy&msg=La%20porte%20du%20garage%20est%20ouverte%20depuis%20" .. delai .. "%20minutes,%20on%20va%20fermer%20!")
    if (PorteGarage == "1") then
        local Url = luup.inet.wget(sms)
      luup.call_action("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1","SetTarget",{ newTargetValue="0" },22)
    end
end
Niko
Box Zwave : Vera Lite UI7 v:1.7.1017
Plugins : VeraConnect WWN, ImperiHome, Virtual ON/OFF Switches, eMail Notification, RGB Controller
EverSpring : HSM02
Fibaro : FGWPE F101, FGD212 (*2), FGS221 (*2), FGS211, FGS213, FGRM221 (*5), FGRM222, FGSD002
Caméras : Hikvision
Thermostat : Nest
Nas : Xpenology sur HP Proliant
Assitant : Google Home
Niko
Guru de domotique
 
Messages: 117
Inscription: 25 Avr 2012, 14:39

Re: Erreur scène luup condition

Messagede chrifabre » 11 Jan 2017, 09:15

je viens de me planter en te repondant ... j'ai mis une solution non testée sur mon post précedent.
Je te propose une solution mais que je n'ai pas testée ...

Code: Tout sélectionner
local delai = "180" --3 minutes
-- local PorteGarage = "0"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

function alerte(delai)
   local delai = tonumber(delai)/ 60
   local PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)
   local sms  = ("https://smsapi.free-mobile.fr/sendmsg?user=xxxxxxxx&pass=yyyyyyyyyy&msg=La%20porte%20du%20garage%20est%20ouverte%20depuis%20" .. delai .. "%20minutes")
    if (PorteGarage == "1") then
        local Url = luup.inet.wget(sms)
    -- else
        -- local PorteGarage = "0"
    end
end

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

luup.call_delay("alerte",delai,delai)   -- Appel de la fonction au bout de 180s en passant la variable delai (180)

delai = "300" --5 minutes
local PorteGarage = luup.variable_get ("urn:upnp-org:serviceId:SwitchPower1", "Status", 22)  -- Teste du capteur
if PorteGarage == "1" then
   luup.call_delay("alerte",delai,delai)  -- Appel de la fonction au bout de 300s en passant la variable delai (300)
end



-- function: call_delay
-- parameters: function_name (string), seconds (number), data (string), [thread (bool)]
-- returns: result (number)
-- The function function_name (the first parameter), which must be passed as a string, will be called in seconds seconds (the second parameter), and will be passed the string data. The function returns 0 if successful. See: Luup Declarations#timed_function_callback for the names and syntax of the parameters that will be passed to function_name. function_name will only be called once and you must call call_delay again if you want it called again, or use call_timer instead.
-- If thread is specified and is true or 1, the call back will be made in it's own thread and can block if needed. Normally it is called by a worker thread and is expected to return immediately.
VERA_EDGE 1.7.4000 / VERA_PLUS 1.7.4001 / VERALITE - 1.5.672
Everspring ST814(1), SM103(8), SE812(1), SF812(1), SP814(1), UTSE03A(1), HSM02(1), AN145-2(2)
Duwi  064312 (3) , 064459 (1)
Fibaro FGS221 (3), FGS211(1), FGD211(1), Wall Plug (1), FGMS-001(2), RGBW(1), FGRM-222(7), FGK-101(4), FGSD-002(2), FGFS-101(1)
Aeon DSC12104
Remotec ZXT-120, ZRC-90EU
MCO-HOME MH-S412(2), MH-S314(3)
NEO COOLCAM PowerPlug(6), Light Switch EU-2(4), DĂ©tecteur Mouvement PIR(3)
TOPVICO Detecteur Mouvement PIR
Swiid SwiidInter(3)
BENEXT TagReader
RFXCOM LAN + Sondes Température/Humidité THGR122NX, THGR810, THN132ES, THGR328N) + sonde Piscine(THWR800)
Karotz
Google Home / Alexa
Foscam FI8910W, Wanscam HW0025, Seculink SA-IPC2130HB, HIKVISION DS-2CD2420F-IW
3 Tablettes Android AT102K, CT1020 et PIPO + ImperiHome Pro
PC Tout en Un Tactile 22" ASUS + AltUi v2.40.2501
HP Proliant + XPEnology
Lecteur RFID modifié Zwave
Mon site : http://www.e-domotic.fr/blog/
Avatar de l’utilisateur
chrifabre
Dieu de domotique
 
Messages: 667
Inscription: 01 Jan 2012, 12:10
Localisation: SANARY SUR MER

Re: Erreur scène luup condition

Messagede Niko » 11 Jan 2017, 10:55

Merci pour le code. C'est une approche qui me plaît plus que ma dernière solution.
Je teste ça et je te dis.
Niko
Box Zwave : Vera Lite UI7 v:1.7.1017
Plugins : VeraConnect WWN, ImperiHome, Virtual ON/OFF Switches, eMail Notification, RGB Controller
EverSpring : HSM02
Fibaro : FGWPE F101, FGD212 (*2), FGS221 (*2), FGS211, FGS213, FGRM221 (*5), FGRM222, FGSD002
Caméras : Hikvision
Thermostat : Nest
Nas : Xpenology sur HP Proliant
Assitant : Google Home
Niko
Guru de domotique
 
Messages: 117
Inscription: 25 Avr 2012, 14:39

Suivante

Retourner vers Programmation

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique