Bouton sans fil zwave design

Tout sur les Home Centers de Fibaro : HC2 et HC Lite
On traite içi de son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées. Ce forum est exclusivement en Français. Une bonne alternative pour ceux qui ne peuvent pas utiliser le forum officiel.

Bouton sans fil zwave design

Messagede gergoslsm » 26 DĂ©c 2015, 00:09

Hello,

Je suis Ă  la recherche d'un interrupteur zwave sans fil (Ă  fixer sans avoir de boite au mur) qui Ă  de la g.... .
Avez vous deja installer ce type d'interrupteur ? Biensur il faut qu'il soit compatible avec les box fibaro .

Merci pour vos idées .
UtilisateurJeedom/ Zwave / Oregon / Chacon / Sonos / Hue
gergoslsm
Membre Actif
 
Messages: 49
Inscription: 30 Avr 2011, 17:52

Re: Bouton sans fil zwave design

Messagede domotics » 17 Jan 2016, 23:40

Bonsoir,
Il faut regarder dans la gamme NODON, c'est ceux que j'apprécie le plus.
Il faut que la HC2 soit en Firmware v4 d'après ce que j'ai lu
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Bouton sans fil zwave design

Messagede VinZ54 » 26 Jan 2016, 11:18

Bonjour,

un peu tard, mais au cas ou !

J'ai eu l'occasion de tester le bouton Philio (je l'ai sous les yeux d'ailleurs), avec HC2 aucun problème. Avez Zibase, les commandes était aléatoire, problème de vibrations a priori !

Mode variation et on/off, très beau produit !
Intégrateur domotique en Lorraine - http://www.domotisez.fr
VinZ54
Membre un peu timide !
 
Messages: 9
Inscription: 07 Juil 2015, 17:24
Localisation: Meurthe-et-Moselle


Retourner vers HC2 et HC Lite

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique