IPX800

Pour parler de tous les Problèmes/Bugs, Questions, Informations ... en rapport avec les drivers existants : Plcbus, X10, 1-Wire, Rfxcom, Zibase...

Modérateur: HoMIDoM

IPX800

Messagede lolo4444 » 27 Nov 2012, 11:39

bonjour,

j'essaye de configurer ma carte IPX800. Quand j'ajoute un composant, je choisi le driver HTTP et lĂ  les champs Adresse1 et Adresse2 disparaissent.
Or il me semble qu'il faille renseigner ces champs lĂ  ?

Checkout de ce matin.

merci

Laurent
lolo4444
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 22 Nov 2012, 11:28

Re: IPX800

Messagede sebbergues » 27 Nov 2012, 13:33

En fait Adresse1 son libellé est changé par Début URL et Adresse2 par Fin URL (Optionnel)

regarde ce topic viewtopic.php?f=44&t=6894
Avatar de l’utilisateur
sebbergues
Dieu de domotique
 
Messages: 673
Inscription: 04 AoĂ» 2008, 10:12

Re: IPX800

Messagede lolo4444 » 28 Nov 2012, 15:12

Merci pour l'info.

Est-ce que le mode "Fugitif" de l'IPX800 est géré dans HoMIDoM (commande http avec RLY) ?

Laurent
lolo4444
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 22 Nov 2012, 11:28

Re: IPX800

Messagede sebbergues » 28 Nov 2012, 16:40

je comprends pas désolé peux-tu en dire plus?
Avatar de l’utilisateur
sebbergues
Dieu de domotique
 
Messages: 673
Inscription: 04 AoĂ» 2008, 10:12

Re: IPX800

Messagede lolo4444 » 28 Nov 2012, 17:10

en fait la commande ON/OFF de L'ipx se fait par http://adr_ip/preset.htm?ledX=V
X = 1..8
V = 0..1
si on veut faire une commande en mode fugitif (impulsion) il faut envoyer : http://adr_ip/preset.htm?rlyX=1
X = 1..8
dans ce cas la sortie est pilotée pendant un temps suivant la configuration dans l'ipx. (p9 du manuel de la carte)

Laurent
lolo4444
Membre Actif
 
Messages: 17
Inscription: 22 Nov 2012, 11:28

Re: IPX800

Messagede sebbergues » 28 Nov 2012, 17:33

désolé mais je peux pas le faire comme ça car actuellement une I/O pour IPX800 c'est 1 ou 0 en gros, pour le mode fugitif je serai obligé de trouvé une alternative en v1, car le device (ON/OFF) est commun à tous les drivers (IPX800, X10, Zwave, RFX...) et utilise ta même adresse "http://adr_ip/preset.htm?led..."

Faut que j'y regarde de plus près si moyen de faire simple ;-)

A+

Seb
Avatar de l’utilisateur
sebbergues
Dieu de domotique
 
Messages: 673
Inscription: 04 AoĂ» 2008, 10:12

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 31 Mar 2015, 18:26

bonjour

Je viens de passer commande pour une carte IPX800 v3 qui sera piloter par homidom

mais j ai lu dans se tuto que le mode impulsion (fugitif) ne serai pas gerer par homidom :?: :?
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 02 Avr 2015, 16:54

bonjour

Persone peut me dire si on peut faire un mode impulsion avec une carte ipx800v3 :?:

je voulais savoir aussi si homidom reconait les extension x880 :?:

es si quelqu un pourait me dire ou on peu agir avec les entrer ex metre un inter sur l entrée 1 pour que sa bascule la sorti 4 qui gere ma lumiere

merci d avance pour vos reponse :)
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: IPX800

Messagede pchatill » 02 Avr 2015, 18:51

Bonjour.

Pour les cartes extensions, je ne sais pas: je n'en ai pas.

Sur l'IPX tu peux affecter les entrées a une ou plusieures sorties. Donc tu ne devrais pas avoir de probleme.

Sur l'IPX tu peux actionner un relai de maniere fixe avec une impulsion sur une entrée. C'est cela que tu veux faire?
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 AoĂ» 2013, 15:40

Re: IPX800

Messagede NĂ©o32 » 02 Avr 2015, 20:38

Bonjour,

J'ai posé la question a Seb j'attends ça réponse, a mon avis ce que veux faire crespin41 c'est une sortie en mode impulsion comme pour commander une minuterie d'escalier, c'est bien ça ?

La commande est possible en http mais je ne sais pas si elle est fonctionnel dans le driver IPX de homidom

http://192.168.1.115/preset.htm?RLY4=1
RLY4 correspond Ă  une action fugitive sur le relais 4
=1 est égal à l’action

=1 est Ă©gal Ă  ON
=0 est Ă©gal Ă  OFF
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: IPX800

Messagede pchatill » 02 Avr 2015, 20:47

Si c'est ça c'est possible avec l'ipx
Mais quel est le rĂ´le de homidom lĂ  dedans?
pchatill
Dieu de domotique
 
Messages: 219
Inscription: 12 AoĂ» 2013, 15:40

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 03 Avr 2015, 21:14

bonjour

oui c bien sa

mais faire le mode impulsion avec homidom me permeterais par exemple d ouvrir mon portail ou autre exemple de basculer un telerupteur

mais faut il que homidom me bascule ma sortie par une impulsion :(0.1.0)

autre chose les boutons de mes volets roulant je veut les mettre sur l ipx donc sur des entrer, comment je peut declarer mon entrer car quand je fais

composant je peu que lui indiquer un numero de sorti :?:

merci pour vos reponse :D
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Suivante

Retourner vers Drivers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique