IPX800

Pour parler de tous les Problèmes/Bugs, Questions, Informations ... en rapport avec les drivers existants : Plcbus, X10, 1-Wire, Rfxcom, Zibase...

Modérateur: HoMIDoM

Re: IPX800

Messagede NĂ©o32 » 05 Avr 2015, 18:40

Pour le mode impulsion, cette commande http://192.168.1.115/preset.htm?RLY4=1 te fera 0.1.0
et celle-ci http://192.168.1.115/preset.htm?RLY4=0 1.0.1

Pour ce qui est de commander une sortie, il faut que déclare comme type un contact et n'oublie pas que les entrées commence a 0, donc l'entrée 1 de IPX c'est 0 dans homidom
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 06 Avr 2015, 14:38

bonjour
merci beaucoup néo32

pour piloter une sortit avec une entrer sa marcher nikel :D :D :D c est vraiment trop cool

par contre pour basculer une sorti sur 0.1.0 tu me donne une ligne de commande http :roll:

je ne vois pas comment utiliser cete ligne dans homidom

ex je voudrais demarer mon seche linge dans les heures creuses j ai fait une bidouille dessus car pas prevu

pour sa . je dois faire trigger timer sur un macro qui est sur un composant qui doit faire 0.1.0

je vois pas comment faire :roll: :?:
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: IPX800

Messagede NĂ©o32 » 06 Avr 2015, 17:27

C'est tout simple, tu crées une macro avec un composant HTTP et dans commande, tu colle le code que je t'ai indiqué :D
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 06 Avr 2015, 20:01

genial merci neo32 sa marche presque

sauf que sa n arete pas de faire 0.1.0 en continu pendant 1 minute :oops:

je vois pas pourquoi

en tout cas un grand merci car j ai vraiment bien avancer aujourd hui :D :D
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: IPX800

Messagede NĂ©o32 » 07 Avr 2015, 06:36

C'est que tu lance ta macro plusieurs fois, Tu as quoi comme trigger ?
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 07 Avr 2015, 17:00

j utilise trigger timer :cry:
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: IPX800

Messagede NĂ©o32 » 07 Avr 2015, 18:19

Tu peux me donner un peux plus de détail sur le trigger timer, mode simple ou mode avancé, il indique quoi dans prochaines exécution ?
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 07 Avr 2015, 19:20

j ai trouver :!:
en faite dans mon trigger timer dans le cadre seconde j ai laisser vide donc il me le repeter en boucler jusqu a passer la minute suivante 8)

par contre j ai essayer avec trigger composant donc composant contact avec mon entrer 7

j ai mis un bouton poussoir et la il me le fait deux fois quelque part logique quand il voit l entrer passer en 1 il lance le macro et quand elle passe a 0

il relance a nouveau je ne sais pas comment je peut faire pour qu il lance le macro que quand l enter passe a 1 :?:

encore merci beaucoup neo32 pour ta patience
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: IPX800

Messagede NĂ©o32 » 07 Avr 2015, 20:52

Tu crées une macro avec comme actions si/alors/sinon, dans condition tu indique le composant que tu as créé pour ton bouton-poussoir avec value = 1 et dans then ton actions HTTP qui envoie la commande d'impulsion.

Image

Image
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 08 Avr 2015, 20:26

sa marche :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

tu es vraiment un dieu de la domotique neo32 :) :) :)

maintenant je vais vraiment faire pas mal de chose meme si mon ipx800 est deja presque plein

si homidom gere les cartes extension je vais devoir investir

merci beaucoup neo32 :P
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: IPX800

Messagede NĂ©o32 » 09 Avr 2015, 18:29

Cool :wink:

Tu verra avec le temps il n'y a rien de bien compliqué, c'est juste un peux de logique, pour l'extension de IPX800 je me renseigne et je revient vers toi

Si tu as des questions n’hésite pas
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: IPX800

Messagede crespin41 » 21 Avr 2015, 20:07

toujours pas de nouvel si homidom est compatible avec les carte extension ipx800?

bonne soirée
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

PrécédenteSuivante

Retourner vers Drivers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron