problème interface HomiAdmin

Discussions sur l'utilisation et les problèmes rencontrés avec le service et l'interface d'administration

Modérateur: HoMIDoM

problème interface HomiAdmin

Messagede Pastis » 14 Sep 2014, 08:59

Salut,
y a t il un moyen de désactiver les transitions en fondu enchainé dans Homiadmin ?
Je trouve que ça ralenti énormément l'interface :(
Avatar de l’utilisateur
Pastis
Membre Actif
 
Messages: 33
Inscription: 19 Sep 2007, 16:19
Localisation: Strasbourg

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede NĂ©o32 » 16 Sep 2014, 07:12

Bonjour Pastis,

Tu vas dans configuration,divers et dans affichage tu mets 0 dans durée animation

Pascal
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede Pastis » 16 Sep 2014, 19:51

mmh je dois louper un truc , quand je clique sur configuration j'ai ceci :
Image
Avatar de l’utilisateur
Pastis
Membre Actif
 
Messages: 33
Inscription: 19 Sep 2007, 16:19
Localisation: Strasbourg

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede NĂ©o32 » 16 Sep 2014, 20:59

Bonsoir Pastis,

Tu utilise une ancienne version de l'admin, récupère la dernière sur le SVN et mets a jour HoMIServicE par la même occasion
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede Pastis » 17 Sep 2014, 22:26

euh une fois les fichiers récuperer avec le svn je met à jour comment ? je prends ce qui se trouve dans RELEASE ?? :x
Avatar de l’utilisateur
Pastis
Membre Actif
 
Messages: 33
Inscription: 19 Sep 2007, 16:19
Localisation: Strasbourg

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede NĂ©o32 » 17 Sep 2014, 23:18

Pour commencer fait un backup de ton dossier au cas ou, ensuite prends ce qui se trouve dans RELEASE et Ă©crase ceux de ton dossier homidom,
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede Pastis » 18 Sep 2014, 22:14

ok merci c'est presque bon, j'ai juste un problème avec la dll SQLite.Interop.dll "veuillez vérifier que la dll sqlite installée dans le répertoire du service correspond bien à la version de votre OS ..." :]
Avatar de l’utilisateur
Pastis
Membre Actif
 
Messages: 33
Inscription: 19 Sep 2007, 16:19
Localisation: Strasbourg

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede Pastis » 19 Sep 2014, 18:25

ok c'est bon j'ai compilé un package d'installation comme un grand... :]
Avatar de l’utilisateur
Pastis
Membre Actif
 
Messages: 33
Inscription: 19 Sep 2007, 16:19
Localisation: Strasbourg

Re: problème interface HomiAdmin

Messagede Musky » 07 DĂ©c 2014, 10:11

Hello ! merci pour l'astuce ! ça faisait au moins 1 an que je galérais à ne plus savoir quoi faire pour accélérer le programme !
L'affichage des Triggers mettent toujours autant de temps pour être modifiés (environ 1mn !!)
Merci Pastis !!! :D
- Windows 7 Home 64 bits
- 1 RFXCOM - RFXtrx USB
- 1 Shuttle XS35V2 USFF Barebone PC Intel Atom D525 SSD 64 GO DDR 3 4GO
- 6 Sondes OREGON SCIENTIFIC 3 canaux TH132N
- 2 Détecteurs volumétriques Atlantic'S MC-335R DMT
- 1 Sonde Thermo Hygro OREGON SCIENTIFIC 10 canaux THGR810
- 2 RĂ©cepteurs DI O Module encastrable ON/OFF 1000W
- 1 Module TERACOM TCW181B (pour fil pilotes)
- 1 Module Téléinfo CARTELECTRONIC mode 1 cpteur
Avatar de l’utilisateur
Musky
Dieu de domotique
 
Messages: 259
Inscription: 04 Mar 2013, 09:43


Retourner vers Service et Interface HoMIAdmiN

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique