erreur homiservice

Discussions sur l'utilisation et les problèmes rencontrés avec le service et l'interface d'administration

Modérateur: HoMIDoM

Re: erreur homiservice

Messagede NĂ©o32 » 09 Nov 2015, 20:16

Je te comprends, cela doit être impossible a gérer, on va faire tout notre possible pour te trouver une solution au plus vite
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: erreur homiservice

Messagede MathPan » 09 Nov 2015, 20:56

Bonjour,
Pourrais tu essayé de décocher le serveur web dans la configuration de l'admin, voir si ça le fait toujours? Tu l'utilises pour quoi?
Si ca ne corrige pas, pourrais tu nous envoyer en message privé ton fichier config homidom.xml, ainsi que la liste des logiciels installé sur ton pc stp.
Merci pour ta persévérance.
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
ModbusTCP avec automates WAGO pour gestion Ă©clairage, prise, VMCDF, Chauffage elec, volet de toute la maison
RFXtrx pour gestion des télécommandes, des sondes et pinces ampèremétrique
Téléinfo EDF - Station Netatmo - Thermostat et détecteur Nest
Client Imperihome - HoMIWpf - SARAH - IFTTT - RPI avec KODI - GoogleCalendar
Avatar de l’utilisateur
MathPan
Guru de domotique
 
Messages: 124
Inscription: 16 AoĂ» 2012, 16:14

Re: erreur homiservice

Messagede crespin41 » 11 Nov 2015, 17:50

salut

un tres grand merci :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

tu as trouvé j ai decocher webserveur et plus de probleme 8)

sa fait du bien de voir l absence de message d ereur toute les 3 heures :P

par contre depuis que je suis passé avec le nouveau driver (ipx800) quand je change un état ex volet ch parent en 1 il bascule bien mais repasse en rouge off en 1 seconde

mais mon relais reste bien en 1 :?:
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Re: erreur driver ipx800

Messagede jphomi » 11 Nov 2015, 20:59

Bonsoir,

Pourrais tu me donner le paramétrage de ton driver et du composant pour que j'essaye de reproduire l'erreur ?

Merci
JP
Installation : Homidom sur serveur MSI DC111 sous Win10,Homiwpf sous Win8.1, Imperihome,
Jeedom pour test, phidgets SBC ( temp, pression, E/S )
Protocole ZWave (gestion chauffage fil pilote, eclairage, RGBW, eau chaude, suivi conso )
IPX800 (irrigation, Ă©clairage, temp)
Station météo NetAtmo ( temp, hum, pluvio, anémomètre )
Wattlet ( commande relai )
jphomi
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 59
Inscription: 09 FĂ©v 2015, 10:56
Localisation: Aveyron (12)

Re: erreur homiservice

Messagede crespin41 » 12 Nov 2015, 18:26

salut

je te donne quoi exactement

un fichier? le homidom.xml je suppose

tu peux me donner une adresse pour te le fournir

merci beaucoup de ton aide :wink: :wink:
crespin41
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 09 FĂ©v 2014, 18:58

Précédente

Retourner vers Service et Interface HoMIAdmiN

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron