installer Homiweb

Un problème avec une interface cliente existante, c'est ici qu'il faut en parler.

Modérateur: HoMIDoM

Re: installer Homiweb

Messagede PAT5659 » 05 FĂ©v 2015, 19:25

davidinfo a Ă©crit:Un petit test a faire: pourrais tu installer homiwpf sur un autre ordinateur pour verifier si tu zs le meme spucis avec une config propre ?

Ca va etre compliqué a tout recopier sur un autre pc car celui qui tourne avec homidom est un 64 bits sous 8.1 et l'autre est un 32 bits xp ! ou alors tout réinstaller !

Néo32 a écrit:Pour les images, tu peux déjà en trouvé pas mal dans Images\Non officiel - A trier du SVN sinon j'en fait pas mal, si tu es intéresser je peux mettre mon dossier en partage


j'ai essayé d'autres images venant du SVN qui fonctionnent mais c'est très aléatoire! sinon, merci pour ta proposition je suis interessé par ton dossier en partage
Sysyème domotique:Homidom,Homiwpf,Sarah,
2 Arduino méga avec expandeurs MCP23017 , arduino dueminalove,système chauffage Deltadore
5 sondes de température Dallas sur bus Onwire ,téléinformation , 8 modules 16 E/S sur bus I2C
8 commandes volets roulants piloté en RF433 (fabrication maison)
15 commandes Ă©clairage
Esp8266 01 Esp8266 12 ,sondes Lacrosse V2
Impérihome,Rflink
PAT5659
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 152
Inscription: 22 Sep 2014, 08:22

Re: installer Homiweb

Messagede NĂ©o32 » 05 FĂ©v 2015, 21:36

Tu n'as pas vérifié si les images qui ne fonctionnaient pas auraient une extension identique exemple JPG, Gif etc..ou une taille plus importante que les autres, envois moi quelques images qui ne fonctionnent pas chez toi, que je puisse tester

Merci

Je posterais mon dossier images ce weekend :D
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: installer Homiweb

Messagede PAT5659 » 12 FĂ©v 2015, 08:51

David,NĂ©o32

Bonjour,

j'ai enfin trouvé mon problème,en fait toutes les images ayant l'extension du type " -defaut-png " ne fonctionnent pas ,l'image affichée sera systématiquement l'image d'un device par défaut définie dans la base il faut donc faire une copie de l'image du device souhaitée et la renommer ex: " temperature-defaut-png" en " temperature-png " et plus de soucis

NĂ©o je suis toujours preneur pour ton dossier image

Bonne journée

Pat
Sysyème domotique:Homidom,Homiwpf,Sarah,
2 Arduino méga avec expandeurs MCP23017 , arduino dueminalove,système chauffage Deltadore
5 sondes de température Dallas sur bus Onwire ,téléinformation , 8 modules 16 E/S sur bus I2C
8 commandes volets roulants piloté en RF433 (fabrication maison)
15 commandes Ă©clairage
Esp8266 01 Esp8266 12 ,sondes Lacrosse V2
Impérihome,Rflink
PAT5659
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 152
Inscription: 22 Sep 2014, 08:22

Re: installer Homiweb

Messagede NĂ©o32 » 12 FĂ©v 2015, 23:21

Cool,

Pour le dossier images j'ai complétement oublié de le posté, je m'occupe de ca ce weekend :oops:
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: installer Homiweb

Messagede NĂ©o32 » 15 FĂ©v 2015, 20:30

VoilĂ  le dossier image que je t'avais promis, il faudra que tu fasses un tri, c'est un peu le bordel :oops:

https://drive.google.com/file/d/0BxLl0Uike5FZV3FFWTNkcGFNRnc/view?usp=sharing
HoMIDoM- Le système complet et gratuit de domotique pour la maison
Avatar de l’utilisateur
NĂ©o32
Dieu de domotique
 
Messages: 680
Inscription: 07 Jan 2013, 08:09
Localisation: Charleroi (Belgique)

Re: installer Homiweb

Messagede PAT5659 » 16 FĂ©v 2015, 10:11

Salut NĂ©o

Merci beaucoup! c'est sympa de partager et effectivement il y a de quoi faire!

A+
Sysyème domotique:Homidom,Homiwpf,Sarah,
2 Arduino méga avec expandeurs MCP23017 , arduino dueminalove,système chauffage Deltadore
5 sondes de température Dallas sur bus Onwire ,téléinformation , 8 modules 16 E/S sur bus I2C
8 commandes volets roulants piloté en RF433 (fabrication maison)
15 commandes Ă©clairage
Esp8266 01 Esp8266 12 ,sondes Lacrosse V2
Impérihome,Rflink
PAT5659
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 152
Inscription: 22 Sep 2014, 08:22

Précédente

Retourner vers Interfaces Clientes (WPF, Android, Web...)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique