[Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Les logiciels pour Tablettes et smartphones.
Vous utilisez TASKER, MACRODROID ou un autre logiciel ? Vous pouvez utiliser cette section ...

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede Lulu740 » 21 FĂ©v 2013, 08:53

Bonjour Isonic,

merci pour le lien vers la page 6, justement j'avais lu tes commentaires.Ne connaissant pas TenHSserver, est ce dans HS ou faut il le télécharger à part ????
A ++++,
Cordialement
Lulu740
Guru de domotique
 
Messages: 123
Inscription: 28 DĂ©c 2012, 06:48

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede isonic » 22 FĂ©v 2013, 07:48

isonic
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 50
Inscription: 03 Juin 2006, 13:41

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede milillicuti » 08 Mar 2013, 16:26

Hello quiquoi

J'ai toujours la même requête ... Remplacer On/ Off par scénario départ activé/ scénario retour activé ;)

Tu crois que c'est possible ?
Communication et publicité. Mais aussi quelques articles sur la domotique !
Communication & publicité - Domotique : http://www.milillicuti.com
Avatar de l’utilisateur
milillicuti
Dieu de domotique
 
Messages: 1435
Inscription: 16 DĂ©c 2008, 13:40

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede quiquoi » 08 Mar 2013, 17:39

milillicuti a Ă©crit:Hello quiquoi

J'ai toujours la même requête ... Remplacer On/ Off par scénario départ activé/ scénario retour activé ;)

Tu crois que c'est possible ?



Oui.... je suis sur dOmO !

c'est terminé .... je post les screens dés que possible !
quiquoi
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 178
Inscription: 25 Oct 2011, 09:14

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede Arkhana » 29 AoĂ» 2013, 13:20

Bonjour,
Avec Homeseer il est possible de se connecter en http://USERID:PASSWORD@IP-externe/ . Cela evite le popup de connexion qui demande les credentiels.
Mais quand je le fait avec Geoloc + tenhsserver il ne se passe rien au niveau de serveur Homeseer.
La meme url fonctionne avec Firefox. ex : http://USERID:PASSWORD@IP-externe/tenHs ... t&d=Geoloc
y'a t'il un moyen d'attaquer homeseer sans rentrer les mots de passes ? Parce que je pense que le probleme viens de lĂ 
Merci a tous !
Arkhana
Membre Actif
 
Messages: 12
Inscription: 29 AoĂ» 2013, 13:11

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede Arkhana » 29 AoĂ» 2013, 14:44

Arkhana a Ă©crit:Bonjour,
Avec Homeseer il est possible de se connecter en http://USERID:PASSWORD@IP-externe/ . Cela evite le popup de connexion qui demande les credentiels.
Mais quand je le fait avec Geoloc + tenhsserver il ne se passe rien au niveau de serveur Homeseer.
La meme url fonctionne avec Firefox. ex : http://USERID:PASSWORD@IP-externe/tenHs ... t&d=Geoloc
y'a t'il un moyen d'attaquer homeseer sans rentrer les mots de passes ? Parce que je pense que le probleme viens de lĂ 
Merci a tous !


En fait ca marche nickel ... j'ai juste pas tapé la bonne adresse. <--- MODE BOULET --->
Arkhana
Membre Actif
 
Messages: 12
Inscription: 29 AoĂ» 2013, 13:11

Précédente

Retourner vers App. Mobile - Les applications pour la domotique (iOS, Android ou Windows Phone)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique