[Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Les logiciels pour Tablettes et smartphones.
Vous utilisez TASKER, MACRODROID ou un autre logiciel ? Vous pouvez utiliser cette section ...

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede GabmaxXx » 11 Mar 2012, 22:26

Très bonne application il semblerait :D
Vivement qu'elle soit disponible, ça me rendra les mêmes services que pour Davidd (motard inside :wink: )
************************************
Zibase+IPX800V3
Ebode RMV - Tyxia463
Modules Chacon+Sondes Oregon
MS13 - Chacon LBST-604
KR22E
MS90+SD90/SD18+KR18+DS18
Eminent + Foscam+ Dlink+Panasonic
Livebox Play - Raspberry
Nabaztag - NaS WD MyBook WE
RFXtrx433
Detecteurs fumées KD101
Imperihome+Domoticz
GabmaxXx
Dieu de domotique
 
Messages: 269
Inscription: 18 Jan 2011, 12:53

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede dplein » 11 Mar 2012, 23:02

Heu, on ne pourrait pas passer par un autre moyen pour acheter l'application?
Dernière édition par dplein le 11 Mar 2012, 23:07, édité 1 fois.
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede quiquoi » 11 Mar 2012, 23:07

dplein a Ă©crit:Heu, on pas passer par un autre moyen pour acheter l'application?


c'est Ă  dire ? l'application sera disponible sur l'AppSore ...
quiquoi
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 178
Inscription: 25 Oct 2011, 09:14

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede dplein » 12 Mar 2012, 12:47

Tu ne peux pas nous 'l'envoyer moyennant finance ???
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede quiquoi » 12 Mar 2012, 19:46

Bonne nouvelle pour tous les utilisateurs de Zibase ...

vous allez pouvoir utiliser l'application sans devoir passer par un script !
pour être bref, une simple commande http vous permettra de commander un scénario (disponible sur votre Zibase)


ps:merci Ă  Zodianet pour son aide sur ce point ;)
quiquoi
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 178
Inscription: 25 Oct 2011, 09:14

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede clio_Td » 14 Mar 2012, 14:35

Si tu cherches de nouveaux testeurs Iphone, je suis lĂ  :P
Vera, Camera IP et Karotz.
clio_Td
Dieu de domotique
 
Messages: 232
Inscription: 24 FĂ©v 2012, 22:58

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede quiquoi » 17 Mar 2012, 11:02

@ clio_Td : Merci ...

l'application est disponible sur le store : geoLoc pour iPhone

Image

Lors du premier lancement de l'application, geoLoc vous localise et vous met en haut votre latitude et longitude (sur la carte) cela vous permet de rentrer les coordonnées (celles dont vous désirez déclencher le scénario départ ou arrivée) dans réglages
exemple : je veux déclencher le scénario départ (et/ou arrivée) avec les coordonnées de ma maison, j'ouvre l'application (chez moi donc !) et je note les coordonnées qui sont celles de ma maison et ensuite je vais dans réglages (de l'iPhone) et je recopie ces coordonnées, ensuite il ne me reste plus qu'a choisir la distance (départ et arrivée) ainsi que les urls (celles qui déclencheront les scénarios)

Lorsque vous avez entrer les coordonnées, distance et urls > Fermer l'application puis relancer là pour que geoLoc les prennent en compte !
n'hésitez pas à me faire part de vos retours ou vos questions ...
Dernière édition par quiquoi le 17 Mar 2012, 15:25, édité 2 fois.
quiquoi
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 178
Inscription: 25 Oct 2011, 09:14

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede fselan » 17 Mar 2012, 12:00

bon bah, achetée pour moi .... il n'y a ^plus qu'à faire des essais... cela semble prometteur.... A suivre

fselan
Avatar de l’utilisateur
fselan
Dieu de domotique
 
Messages: 393
Inscription: 09 Mai 2006, 21:25
Localisation: Rouen -Normandie

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede dplein » 17 Mar 2012, 13:29

Bon allez je me jette Ă  l'eau et je donne mon num de cb Ă  apple...

Ca y est c'est fait... y a plus qu'a tester...
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede quiquoi » 17 Mar 2012, 15:37

Pour lancer un scénario sur la ZIBASE depuis geoLoc :

https://zibase.net/m/set_iphone.php?login=MONLOGIN&password=MONMOTDEPASSE&action=comfort&actionComfort=macro&idMacro=MONNUMERODESCENARIO

ou

https://zibase.net/m/set_iphone.php?device=MONDEVICE&token=MONTOKEN&action=comfort&actionComfort=macro&idMacro=MONNUMERODESCENARIO

Le numéro de scénario peut être lu dans le suivi d'activité ...
quiquoi
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 178
Inscription: 25 Oct 2011, 09:14

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede dplein » 17 Mar 2012, 16:28

Merci pour cette aide. Ca marche un peu mieux car j'avais rentré les coordonées avec une virgule et non un point !!!!

Par contre les urls sont super longues a rentrer sur un iphone !!!!

On le trouve ou le "MONDEVICE" ?

Merci...

PS, Quelqu'un a t il un truc pour conntraire le numero de tous nos scenarios sans les lancer ???

Merci..
Mon matériel :

EeDoMuS, RfXcOm XpL,
NaS SyNoLoGy
KaRoTz, Foscam
IpAd3, iPhOnE 5
modules chacon, fibaro, everspring & sondes oregon avec station météo WMR200.
Avatar de l’utilisateur
dplein
Dieu de domotique
 
Messages: 659
Inscription: 22 AoĂ» 2010, 15:30
Localisation: Moselle (57)

Re: [Projet] Géoloc : lancer un scénario !

Messagede quiquoi » 17 Mar 2012, 16:33

le numero de device se trouve dans Zibase/systéme ...

oui il y a un "truc" pour avoir la liste des scénarios :
lance l'url suivante dans ton navigateur : https://zibase.net/m/get_xml.php?device=MONDEVICE&token=MONTOKEN

tu devrais avoir la page concernant TOUS tes scénarios ... il faut qu'il soit visible !
quiquoi
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 178
Inscription: 25 Oct 2011, 09:14

PrécédenteSuivante

Retourner vers App. Mobile - Les applications pour la domotique (iOS, Android ou Windows Phone)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique