1wire sensor

Toutes les informations utiles pour mettre en place et exploiter des capteurs 1-wire : Capteurs de température, Contacteur Sec, Data Logger, etc

1wire sensor

Messagede domotics » 01 Mai 2014, 19:50

Bonjour
Je cherche à faire
- 1 capteur de température
- 1 capteur d'humidité
- 1 capteur de luminosité

Le tout en 1-wire, ... Avez vous des montages déjà testés dont vous êtes content ?

Merci
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5054
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: 1wire sensor

Messagede domotics » 13 Mai 2014, 20:22

Pour la température, c'est facile ;-)
Mais pour les autres, je cherche toujours des idées de montage robuste ...
Merci
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5054
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: 1wire sensor

Messagede Klone » 14 Mai 2014, 07:43

Un Schema pour les gouverner tous
Un Schema pour les trouver
Un Schema pour les amener tous,
Et dans un circuit les lier

:)

Ici pour le Schema Unique
Klone
Dieu de domotique
 
Messages: 211
Inscription: 07 Nov 2006, 22:16

Re: 1wire sensor

Messagede domotics » 14 Mai 2014, 19:05

Excellent Merci
On peut lire ces trois capteurs depuis OWFS ?
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5054
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: 1wire sensor

Messagede Klone » 15 Mai 2014, 06:32

Oui, sans problème. C'est le schéma de ce capteur.
Klone
Dieu de domotique
 
Messages: 211
Inscription: 07 Nov 2006, 22:16


Retourner vers Capteurs à base de 1-Wire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique