PLEX

Home Cinéma, MédiaCenter, Musique MP3, TNT, TV Satellites : Tous ces sujets traitent de pilotage à distance. Que ce soit via Internet ou via votre TV, la domotique a besoin de bonnes interfaces pour qu'elle soit utilisée ...

PLEX

Messagede domotics » 16 Oct 2016, 12:52

Bonjour
Je viens de passer sous PLEX. C'est super depuis un NAS synology.
Utilisez vous des plugins sympas ?
Pour le moment, j'ai juste ajouté 2 chaines en plus de mes vidéos.
Bon dimanche ...
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5106
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: PLEX

Messagede ingalls » 09 Jan 2017, 12:48

PlexSpy pour surveiller ce qui se passe
Il y a aussi le module DVR avec un HDHomeRun
Mon blog: son installation et la mise en Ĺ“uvre

http://revolutionnumerique.wordpress.com/
Avatar de l’utilisateur
ingalls
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 166
Inscription: 25 Oct 2004, 21:48

Re: PLEX

Messagede domotics » 09 Jan 2017, 17:24

Merci je vais jeter un oeil.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5106
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: PLEX

Messagede misteurz » 02 FĂ©v 2017, 20:34

Domotics, j'ai moi aussi essayé de mette un serveur plex sur un nas Synology (DS2015j).
C'était super lent et aucun transcodage possible. Du coup je suis repassé sur un serveur hébergé sur PC allumé H24.
T'as réussi à dompter tout ca toi?
misteurz
Membre Actif
 
Messages: 39
Inscription: 17 Jan 2016, 19:46

Re: PLEX

Messagede domotics » 02 FĂ©v 2017, 20:42

Oui, c'est ce que j'ai lu sur le web du coup j'ai meme pas essayé ;-)
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5106
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: PLEX

Messagede ingalls » 20 FĂ©v 2017, 12:42

Il faut un minimum de puissance sur le nas, dont pas un "j" mais plutôt un "play" ou avec processeur intel plutôt car le transcodage vidéo nécessite de la puissance. Les capacités de transcodage vidéo sont affichées sur le site synology et il y a plein de vidéos qui mettent en pratique le transcodage plex avec les nas synology.
Mon blog: son installation et la mise en Ĺ“uvre

http://revolutionnumerique.wordpress.com/
Avatar de l’utilisateur
ingalls
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 166
Inscription: 25 Oct 2004, 21:48

Re: PLEX

Messagede ferllings » 20 FĂ©v 2017, 14:19

Plex ne supporte pas le hardware de transcodage des Synology *Play.
Seul Video Station l'utilise pour l'instant il me semble.
Avatar de l’utilisateur
ferllings
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 96
Inscription: 18 FĂ©v 2008, 12:57

Re: PLEX

Messagede psyloptik » 21 FĂ©v 2017, 20:57

Moi perso j'ai un DS416 Play et je me sers de Plex, j'en suis plutĂ´t satisfait nettement mieux que video station
psyloptik
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 94
Inscription: 16 Sep 2010, 14:16

Messagede misteurz » 22 FĂ©v 2017, 07:29

Salut,
Psy, ton 416 play est capable de transcoder ?


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
misteurz
Membre Actif
 
Messages: 39
Inscription: 17 Jan 2016, 19:46

Re: PLEX

Messagede psyloptik » 22 FĂ©v 2017, 20:55

Oui par contre il commence à souffrir quand c'est du 1080p, comme le disait ingalls il y a un tableau des capacités de transcodage sur le site de synology, avant de l'acheter j'avais fait des comparatifs et les meilleurs dans ce domaine sont les Q-nap si j'ai bon souvenir...
psyloptik
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 94
Inscription: 16 Sep 2010, 14:16

Re: PLEX

Messagede ferllings » 23 FĂ©v 2017, 09:08

psyloptik a Ă©crit:Oui par contre il commence Ă  souffrir quand c'est du 1080p


C'est qu'il n'utilise pas le hardware de transcodage de synology. Il n'y a aucun intérêt à prendre un 'play' pour Plex.
Il faut simplement prendre un processeurs assez rapide.
Avatar de l’utilisateur
ferllings
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 96
Inscription: 18 FĂ©v 2008, 12:57


Retourner vers Home Cinéma / TV / Media Center / Télécommande / Pilotage à distance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron