Tablet pour Zibase

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

Messagede Rycil » 28 Sep 2011, 08:41

Rycil a Ă©crit:Pour ceux qui ont des soucis de WIFI avec ces tablets.

Je viens de faire le régalge suivant sur ma box Free (revolution):
1 - J'ai changé le canal sur le 9. Le canal 13 est celui par défaut et il y a souvent beaucoup de monde dessus...
2 - J'ai mis comme protocole de sécurité WPA2/PSK

Et pour les tablets:
3 - Je les ai configurées en adresse statique (il faut appuyer sur le bouton "menu" dans la page de configuration Wifi pour accéder au paramètres avancés).

Je n'ai pas eu de déconnexion en 12-18 heures. J'espère que ça va tenir dans la durée. Je vous tiens au jus.

Cyril.


Bon ça fait maintenant 3-4 jours que ça tient. Quand je perds le signal Wifi, ça se reconnecte automatiquement à chaque fois et j'ai bien la popup hstouch "getting data from server".
Je pense que le problème venait du protocole de cryptage WEP ou WPA1 qui n'est pas bien implémenté dans android.... ça buggait au moment de la reconnexion après perte du signal.
Par contre la portée de ces petites tablets n'est pas terrible. Le moindre obstacle et le signal s'écroule.
Rycil
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 164
Inscription: 28 AoĂ» 2009, 12:28

Messagede jimwest » 28 Sep 2011, 18:05

merci pour l'info, je vais tester ça (livebox)

Par contre, j'ai hstouch qui se bloque au bout d'environ 20h00
J'appui sur la touche menu et j'ai un message qui me demande si je veux faire un forcer Ă  quitter.

Bizarre....
jimwest
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 155
Inscription: 12 Avr 2010, 11:17
Localisation: france - nord (59)

Messagede Rycil » 29 Sep 2011, 20:32

Je viens de me commander celle lĂ  : http://www.hongkongeek.co.uk/tablette-m ... 1080p.html


L'idée est d'avoir une tablet "nomade" pour faire du surf, sélectionner la musique et évidemment piloter la maison avec hstouch.

Je vous tiens au jus sur ses capacités.
Rycil
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 164
Inscription: 28 AoĂ» 2009, 12:28

Frais de port gratuits

Messagede ycole » 13 Oct 2011, 07:51

Pour ceux que çà intéresse, l'APAD 7001 est maintenant à 44,90€ chez Hongkongeek et la livraison est gratuite :
http://hongkongeek.com/tablette-mid/75- ... wifi-.html
J'aurais dĂ» attendre un peu :wink:
ycole
Dieu de domotique
 
Messages: 717
Inscription: 08 AoĂ» 2006, 12:44
Localisation: Pays de Caux (Normandie)

Messagede b10489 » 15 Oct 2011, 10:14

bonjour
tiens t elle vraiment la route pour dialoguer avec zibase? ou véra ?
merci...
centrale domo "varuna 3" de chez HESTIA
gestion alarme,chauffage,délestage,domotique...
gestion portail
gestion des portes de garage avec automate Siemens logo!
11 détecteurs périmétriques + 3 IR
1 detecteur CO + 1 fumées
X10: 8 SW10, 5 am12, 2 ad 10, 2 ld11, 1 ms13, 1 douille,1 FD10, 1 TM13 (supprimé)
2 télécommandes IRIS
2 modules WES, un pour le général et un pour le chauffage (2 compteurs d'énergie)
12 sondes Dallas, comptage eau, comptage conso vmc et ECS sur un WES et 4 sur un autre.
un Ă©cran tactile 15" au mur avec le logiciel "mitra" (Hestia)
Avatar de l’utilisateur
b10489
Dieu de domotique
 
Messages: 549
Inscription: 30 DĂ©c 2006, 11:33
Localisation: Dunkerque

Messagede Thufir » 22 Oct 2011, 08:40

Bonjour Ă  tous,

Comme vous, j'ai acheté aussi cette tablette.
- Mise Ă  jour de l'OS
- Install de HStouch

Pas de problème particulier.C'est vrai que l'écran est "assez réisistif", mais vu l'usage occasionnel que je vais en avoir ça suffit largement.

Je n'ai qu'un seul soucis : l'écran de HStouch ne s'affiche que dans le sens de la hauteur, alors que j'avais prévu l'utilisation en horizontal.
J'ai essayé les réglages d'affichage :rotation auto ou non mais ça change rien

Y a t-il une astuce ? je sais que c'est possible car le test de Cedric montre un example en position horizontale justement

Merci d'avance pour votre aide :wink:
PC : P4 3Ghz - 1Go RAM (le mien)
: Athlon 2200 - 512 Mo RAM (celui de madame)
: un vieux PIII 1Ghz - 512 Mo RAM pour le serveur domotique
: un portable P4 3Ghz - 512 Mo RAM
: un tabletPC Motion computing M1400

Matériel domotique: Passage en Z-Wave
Logiciel : HS 2.3.0.19
Thufir
Dieu de domotique
 
Messages: 278
Inscription: 12 Mar 2009, 18:05
Localisation: Bourgogne

Messagede steph@ne » 22 Oct 2011, 20:53

Salut,
L'option est dispo quand tu crées ton projet.
Tu retrouve l'option dans Project Default / Orientation
SD
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

Messagede Thufir » 22 Oct 2011, 21:35

Merci pour ta réponse :wink:
Ca se passe dans HSTouch designer alors ?

... Mais je n'ai pas le paramètre orientation dans les options du projet :?: :?:

Uniquement la possibilité d'inverser la résolution d'écran entre Width et Height ... ce que j'ai fait mais ça ne change rien sur android : l'affichage est toujours dans le sens vertical :cry:
PC : P4 3Ghz - 1Go RAM (le mien)
: Athlon 2200 - 512 Mo RAM (celui de madame)
: un vieux PIII 1Ghz - 512 Mo RAM pour le serveur domotique
: un portable P4 3Ghz - 512 Mo RAM
: un tabletPC Motion computing M1400

Matériel domotique: Passage en Z-Wave
Logiciel : HS 2.3.0.19
Thufir
Dieu de domotique
 
Messages: 278
Inscription: 12 Mar 2009, 18:05
Localisation: Bourgogne

Messagede fselan » 23 Oct 2011, 19:12

même problème que toi.... je ne trouve pas de solution non plus... :cry:
Avatar de l’utilisateur
fselan
Dieu de domotique
 
Messages: 393
Inscription: 09 Mai 2006, 21:25
Localisation: Rouen -Normandie

Messagede steph@ne » 23 Oct 2011, 20:16

Il faut créer un projet android et pas autre chose. Je pense que c'est pour cette raison que tu ne trouves pas l'option. As-tu la dernière version du désigner?
Avatar de l’utilisateur
steph@ne
Dieu de domotique
 
Messages: 574
Inscription: 11 Mar 2009, 13:10
Localisation: Isère

Messagede Thufir » 24 Oct 2011, 22:12

Merci pour ta réponse steph@ne.

Ah ...ça doit être ça. j'ai pas fait de mise à jour du désigner depuis pas mal de temps. Je ferai l'essai

Merci encore pour ton aide :wink:
PC : P4 3Ghz - 1Go RAM (le mien)
: Athlon 2200 - 512 Mo RAM (celui de madame)
: un vieux PIII 1Ghz - 512 Mo RAM pour le serveur domotique
: un portable P4 3Ghz - 512 Mo RAM
: un tabletPC Motion computing M1400

Matériel domotique: Passage en Z-Wave
Logiciel : HS 2.3.0.19
Thufir
Dieu de domotique
 
Messages: 278
Inscription: 12 Mar 2009, 18:05
Localisation: Bourgogne

fiabilité hongkongeek

Messagede Epsibalt » 27 Oct 2011, 15:55

Hongkongeek :

Winpad 100 : Apres la mise a jour de windows, ce dernier fait plus de 12 go, la lecture de film hd ne fonctionne pas (y compris sur la video de demonstration windows) avec wmp, vlc ou msplayer; bluescreen à la sortie de veille ou de l'activation de la wifi (dépassement mémoire).

On retrouve la mĂŞme methodologie sur plusieurs forums :
Envoi d'un objet défectueux, retour gratuit au sav (le 1er mois), sortie du délai de rétractation (7 jours) puis quand l'objet reviens du sav, souvent 30 jours après l'achat et pas toujours fonctionnel à 100%, vous paierez l'équivalent de 15% du TTC pour la renvoyer puis 30% au bout de 6 mois aprés l'achat.

Pour simplifier, peut importe que votre tablette marche ou pas, d'après les conditions de vente et un mail d'un responsable :"Rétractation : pas de remboursement des ports. Renvoi sous garantie : remboursement des ports intégraux et nouvel envoi gratuit." En gros pour un produit qui ne fonctionne pas bien ou pas du tout, vous paierez 30% du prix TTC pour vous rétracter (frais aller et retour).

MAJ : les frais de port sont désormais offert ! Oups... en fait ils ont augmenté le prix de leurs produits de 15% pour compenser !

http://hongkongeek.com/content/3-condit ... -de-ventes
Epsibalt
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 27 Oct 2011, 15:53

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Ă©crans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique