Module GET.MARKETPLACE v1.2

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Module GET.MARKETPLACE v1.2

Messagede domotics » 19 Nov 2006, 22:21

Nouvelle version utilisant WGET au lieu de IE.

Pas de nouvelle fonctionnalité à part ce changement. Nécessite le FM 4.2.0.

Tout est ici : http://www.touteladomotique.com/telecharger.htm

A+
Dernière édition par domotics le 16 Fév 2008, 20:37, édité 4 fois.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5015
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede trebosc » 19 Nov 2006, 22:26

c'est marrant, je me suis Ă©crit un script pour faire la mĂŞme chose ce week-end :-)



EUh ... J'ai rapidement regardé le tien mais ... il est un peu (pléonasme) plus compliqué que le mien.
Pour info, le mien fait simplement une récupération d'une valeur sur Boursorama et expédie un mail si le rendement de l'action dépasse 5%.

Tu pourrais rapidement expliquer ce que fais le tien ?
Domotique : Zibase Pro - IPX
Avatar de l’utilisateur
trebosc
Dieu de domotique
 
Messages: 1293
Inscription: 30 Oct 2003, 16:39
Localisation: Castanet (Toulouse)

humble script

Messagede domotics » 19 Nov 2006, 22:38

Mon script ne fait que récupérer les valeurs, ensuite, chacun doit les traiter comme il en a envie ...

En fait, c'est juste un copier coller du script GET.METEO ou GET.TEMPO !

A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5015
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede tparent » 05 FĂ©v 2007, 21:19

J'ai installé avec succès les scripts relatifs au tempo, la météo et les marchés..

Belle réalisation qui me donne de plus en plus envie de passer de la tarification jour/nuit au tempo.

Je reste cependant (dans les trois cas) confronté à un problème de libération de ressource au niveau de l'Internet Explorer (dans le task manager, a chaque fois que j'invoque le script, la consommation de mémoire augmente sans aucun espoir de décroitre -> plantage à 400Méga).

Evidemment, je me suis laissé aller à la nouveauté en installant la version 7 de microsoft (qui sincèrement n'a pas l'air super stable, j'ai des emballement à 100% de processeur exclusivement occupé par lIE, bref y a des nouveaux marchés pour le double core).

Ou dois je pousser mes investigations ? Est la version de l'IE en cause. Est il possible de lancer la session IE en visible pour voir ce qui s'y passe ?

Toutes les pistes sont les bienvenues.

Thierry
tparent
Guru de domotique
 
Messages: 147
Inscription: 25 Jan 2007, 21:37
Localisation: FR

GetURLIE

Messagede domotics » 05 FĂ©v 2007, 21:27

Mes scripts utilisent la fonction GetURLIE de Homeseer. Ils utilsent donc l'activex de IE.

Je n'ai jamais fais de tests avec IE7. Avec IE6, ca fonctionne bien.

Je ne sais pas quoi te conseiller. Es tu sur qu'une des urls ne part par en timeout ? ce qui expliquerais que Ie reste ouvert ....

A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5015
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede tparent » 08 FĂ©v 2007, 20:31

Eh ben voilĂ , c'est bien la faute Ă  Bilou.

J'ai désinstaller la version 7 de l'itnernet explorer et réinstaller la version 6 -> maintenant tout est OK (Internet explorer se décharge correctement et libère les ressources mémoires après avoir exécuté le script).

Merci

Thierry
tparent
Guru de domotique
 
Messages: 147
Inscription: 25 Jan 2007, 21:37
Localisation: FR

Messagede adauguet » 08 FĂ©v 2007, 20:56

tparent a Ă©crit:...
Belle réalisation qui me donne de plus en plus envie de passer de la tarification jour/nuit au tempo.

...
Thierry


Sans vouloir jouer les troubles fĂŞtes, je crois qu'EDF ne propose plus le tarif TEMPO :(...
PC : Aleutia Atom 330, 2 Go RAM , 120 Go Disk, XP SP3
Soft : HomeSeer 2.3.0.19 avec plugins Teleinfo, CallerID
Virtual Weather Station 14.00
Météo : 1xWMR928NX
Ethernet : 1xDG834G, 1xTCW120
X10 : 4xUM7206, 1xLW12, 1xAW12, 2xMS18, 1xDS18, 1xTS10, 1xSW12
Chacon : 3 récepteurs
Interfaces : 1xCM11F USB, 1xSC9100, 1x RFXCOM, 1xModem Olitec SpeedCom 2000 pour le Caller-ID, 1xTéléinfo
Télécommande: KR21, KR18
Camera : 1 Foscam FI8905W, 1 Foscam FI8918W, 1 Foscam FI8910W
1 Roomba 555
Site : http://teleinfo.dauguet.net
Avatar de l’utilisateur
adauguet
Dieu de domotique
 
Messages: 320
Inscription: 23 AoĂ» 2006, 05:31
Localisation: Caen - Basse Normandie - France

Messagede fabrex » 08 FĂ©v 2007, 21:27

Je vais avoir TEMPO la semaine prochaine mais il faut connaitre quelqu'un chez EDF sinon au service client il te dise que celĂ  ne se fait plus.
fabrex
Dieu de domotique
 
Messages: 412
Inscription: 11 FĂ©v 2006, 21:45

new

Messagede domotics » 17 Mar 2007, 16:05

Nouvelle version utilisant WGET au lieu de IE.

Pas de nouvelle fonctionnalité à part ce changement. Nécessite le FM 4.2.0.

Tout est ici : http://www.touteladomotique.com/telecharger.htm

A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5015
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede nolive » 17 Mai 2007, 15:22

j'avais installer ce module, il y a quelques jours. premier commentaire: GĂ©nial.
ça marchait nickel depuis plusieurs jours et puis plus rien.
17/05/2007 15:12:36 - CRITICAL - GET.MARKETPLACE, get-marketplace.vbs, 17/05/2007 15:12:36, X5 : URL problems for Code=EDF.PA!

J'avais l'impression que ça venait de Wget car quand je change "WGetAndCacheWebPage" en "GetAndCacheWebPage", ça refonctionne.

Cependant quand j'essaie de faire fonctionner le batch "wget-batch.bat" dans "\GET.MARKETPLACE\tmp", ça fonctionne sans soucis. le fichier temporaire est créé.

D'oĂą peut venir l'erreur ?

PS: j'ai évidemment le même problème depuis quelques jours avec le module météo...
nolive
---------------
eedomus - Raspberry Pi B (OpenElec) + Raspberry Pi B (Heyu avec CM11 et RFXCOM) - modules Zwave
Squeezebox Radio + Duet et Touch... Caméras IP (4 Foscam et 2 Axis) NAS Synology DS207+ et DS213+
ROOMBA 560
nolive
Modérateur
 
Messages: 741
Inscription: 21 Jan 2005, 00:32
Localisation: banlieue parisienne (78)

Salut,

Messagede domotics » 17 Mai 2007, 19:58

Salut,

J'ai moi, la bourse est planté depuis un mois, je pense que ca vient de yahoo qui laisse pas wget accéder à la page. C'est un pb de policy P3P ...

Coté Météo, ca fonctionne nickel, sauf qu'il annonce bcp de pluie :)

Des que j'ai fini de mettre en place mes graphs, je ferais une mise à jour pour corriger ce problème. Mais je pense que ce sera pas de suite ...

A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5015
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Salut,

Messagede trebosc » 17 Mai 2007, 20:31

domotics a écrit:J'ai moi, la bourse est planté depuis un mois, je pense que ca vient de yahoo qui laisse pas wget accéder à la page. C'est un pb de policy P3P ...

Pour la bourse, il y a Boursorama qui marche avec wget
Domotique : Zibase Pro - IPX
Avatar de l’utilisateur
trebosc
Dieu de domotique
 
Messages: 1293
Inscription: 30 Oct 2003, 16:39
Localisation: Castanet (Toulouse)

Suivante

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique