Module CHECK.MEMORY v1.1

Solution à base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts à base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Module CHECK.MEMORY v1.1

Messagede domotics » 17 Mar 2007, 16:03

Un nouveau module qui vous permettra de monitorer vos espaces disques.
Il est disponible ici: http://www.touteladomotique.com/telecharger.htm
A+
Dernière édition par domotics le 26 Fév 2008, 20:49, édité 1 fois.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede cedriclocqueneux » 20 Mar 2007, 23:33

Super ! Comme ca je peux monitorer la température du serveur, la mémoire utilisée par les principaux programmes, l'espace disque restant, et la bande passante. Bref, total controle sur le serveur !
Avatar de l’utilisateur
cedriclocqueneux
Dieu de domotique
 
Messages: 1516
Inscription: 02 Jan 2007, 21:18
Localisation: Chaon (Loire et Cher)

Messagede cedriclocqueneux » 21 Mar 2007, 15:08

Un petit appercu de ce que ca donne sur ma page de monitoring, dans l'encadré "Etat du Serveur": http://82.229.119.180/domo/

Je vais remettre ca un peu en forme avec peut être quelques icones, mais les infos sont là.

Ah, si, manque une chose: ce serait possible d'avoir la taille totale de la mémoire vive, de facon à savoir la place qu'utilisent les programmes ?
Avatar de l’utilisateur
cedriclocqueneux
Dieu de domotique
 
Messages: 1516
Inscription: 02 Jan 2007, 21:18
Localisation: Chaon (Loire et Cher)

Oui

Messagede domotics » 21 Mar 2007, 19:42

Oui, je peux ajouter celà , mais ca sera dans le MONITOR.SOFTWARE ...
bientot ...
A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede cedriclocqueneux » 21 Mar 2007, 20:54

Oui, bien sur ce sera dans le module MONITOR.SOFTWARE :oops: C'était juste au passage :wink:
Avatar de l’utilisateur
cedriclocqueneux
Dieu de domotique
 
Messages: 1516
Inscription: 02 Jan 2007, 21:18
Localisation: Chaon (Loire et Cher)

Module

Messagede domotics » 26 Fév 2008, 20:50

Le module est sorti en v1.1 pour etre compatible avec le fm 4.3. et les domotics hs2 pages ...

A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede lolo1878 » 14 Mar 2008, 19:55

Bonjour domotics,

Bravo pour tous ces modules très utile.

J'ai un pb car le disque D et mon Disque G non pas la même capacité et le script me trouve la même. Ensuite le graph ne fonctionne pas?

Voila ce que j'ai a la place du graph.

Script error: Indice en dehors de la plage: '[number: 6]'response.write Cstr( loadChartTemplate( "dateLineApp",_
"480","210",_
"Gestion de vos disques durs","",_
"Jour=#","Espace Libre=# Go",_
"( Giga Octets )",_
"CHECK.MEMORY,Z20|CHECK.MEMORY,Z21|CHECK.MEMORY,Z22",_
astrGraphDate,"DAY","CLASSIC") )response.write Cstr( loadChartTemplate( "dateLineApp",_
"480","210",_
"Gestion de vos disques durs","",_
"Jour=#","Espace Libre=# Go",_
"( Giga Octets )",_
"CHECK.MEMORY,Z20|CHECK.MEMORY,Z21|CHECK.MEMORY,Z22",_
astrGraphDate,"DAY","CLASSIC") )


Merci pour ton aide et encore bravo

Laurent
lolo1878
Guru de domotique
 
Messages: 125
Inscription: 16 Mar 2007, 15:32

Messagede domotics » 14 Mar 2008, 21:59

Bonsoir,
As tu édité les fichiers dev_z20.ini, dev_z21.ini et dev_z22.ini pour y mettre les bonnes lettres de lecteurs ?
Quand le module retourne la meme taille, ca veut dire qu'il ne trouve pas le lecteur ...

A+
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede lolo1878 » 14 Mar 2008, 22:16

Effectivement j'avais oublié de modifier la lettre du lecteur sur le PARAM1


Par contre pour le graphique as-tu une idée?

Merci encore

laurent
lolo1878
Guru de domotique
 
Messages: 125
Inscription: 16 Mar 2007, 15:32

disque

Messagede domotics » 14 Mar 2008, 22:33

Combien de disque as tu ? 3 ?
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5023
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Messagede lolo1878 » 14 Mar 2008, 22:42

Non j'ai quatre disques.

Merci
lolo1878
Guru de domotique
 
Messages: 125
Inscription: 16 Mar 2007, 15:32

Messagede lolo1878 » 19 Mar 2008, 23:18

Le graph fonctionne maintenant sans aucune modif. ah! les mystères de l'info.

Merci beaucoup de ton aide.

Laurent
lolo1878
Guru de domotique
 
Messages: 125
Inscription: 16 Mar 2007, 15:32


Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique