*** HS3 *** - Script pour EDF TEMPO

Solution Ă  base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts Ă  base de VBasic, ASP, VBScript, etc

Re: *** HS3 *** - Script pour EDF TEMPO

Messagede jfla » 21 Jan 2018, 10:35

Bonjour,

Désolé pour le retard,

Vérifie que tu as ceci dans ton settings.ini: (dans le répertoire config)

ScriptingReferences=Newtonsoft.Json;"ton répertoire HS3"\Bin\homeseer\Newtonsoft.Json.dll, etc......

Exemple pour moi:

[Settings]
ScriptingReferences=Newtonsoft.Json;C:\HomeSeer HS3\Bin\homeseer\Newtonsoft.Json.dll,System.Data.SQLite;C:\HomeSeer HS3\Bin\System.Data.SQLite.dll,System.Xml.Linq;System.Xml.Linq.dll,MySql.Data.MySqlClient;MySql.Data.dll,System.XML;System.XML.dll,System.Data;System.Data.dll,System.Web;System.Web.dll


Screen Shot 01-21-18 at 10.39 AM.PNG
Screen Shot 01-21-18 at 10.39 AM.PNG (17.56 Kio) Vu 754 fois


Ma version de Newtonsoft.Json a dézipper dans "ton répertoire HS3"\Bin\homeseer

Newtonsoft.Json V 8.0.3.19514.zip
(226.47 Kio) Téléchargé 8 fois


Jean-Francois.
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 342
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

*** HS3 *** - Script pour EDF TEMPO

Messagede lolob » 27 Mar 2018, 14:26

Bonjour
Ton script marche t’il sous Linux
Merci de ta réponse


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
lolob
Membre Actif
 
Messages: 38
Inscription: 04 Mai 2012, 15:28

Re: *** HS3 *** - Script pour EDF TEMPO

Messagede jfla » 29 Mar 2018, 16:26

Bonjour,

Je ne sais pas,il faut essayer..

JF.
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 342
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

Re: *** HS3 *** - Script pour EDF TEMPO

Messagede jfla » 07 Mai 2018, 21:43

Bonjour,

Suite Ă  la mise Ă  jour d'Avril 2018 de WIN10 en V1803, mon script ne marche Ă  nouveau plus

Et les liens donnés précédemment ne fonctionnent plus aussi

Au mois de Janvier, j'avais trouvé une autre méthode qui fonctionnait très bien et que j'ai réappliqué ce soir:

Better solution:

https://stackoverflow.com/questions/...ll-connections

I put HS3 on another PC under WIN10 Fall Creator

My script don't work again

I apply the solution from stackoverflow, i reboot, and now, it's OK


C'est de nouveau bon, mon script fonctionne... :) :)

Jean-francois.
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 342
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

Re: *** HS3 *** - Script pour EDF TEMPO

Messagede f5map » 09 Mai 2018, 07:38

Bonjour Jean-francois,

merci pour tes infos, je te vois toujours encore accroc à "HS", dommage que cette rubrique n'est plus aussi "suivie" que par le passé.

Bonne continuation.

Joel
Avatar de l’utilisateur
f5map
Membre Actif
 
Messages: 28
Inscription: 21 AoĂ» 2010, 16:25
Localisation: Hirtzfelden, Alsace

Re: *** HS3 *** - Script pour EDF TEMPO

Messagede jfla » 17 Mai 2018, 18:09

Bonsoir, f5map

Oui toujours sur HS3 V 435 avec google home sur la tablette et smartphone

Cela fonctionne très bien en français et c'est plus "WAF"

Depuis mi février, je suis testeur de l’écho d’Amazon (Alexa)

J'ai installé le skill d'Homeseer à partir d'Amazon Uk avant qu'il coupe le lien......

Mais leur skill est toujours en Anglais bien que quelques commandes en français passent : Allumer ou éteindre un device , c'est bon
Pour les scènes (Event) cela ne fonctionne pas.

Mais l’évolution de leur skill n'est pas leur priorité Hors des US...... :roll:

Il faut ĂŞtre patient.. (America first!) :lol: :lol: :lol:

A bientĂ´t sur le Forum US.

Jean-Francois.

Ma config:
Current Date/Time: 17/05/2018 19:08:58
HomeSeer Version: HS3 Pro Edition 3.0.0.435
Operating System: Microsoft Windows 10 Famille - Work Station
System Uptime: 1 Day 15 Hours 7 Minutes 22 Seconds
IP Address: 192.168.50.55
Number of Devices: 458
Number of Events: 162
Available Threads: 800
HSTouch Enabled: True
Event Threads: 0
Event Trigger Eval Queue: 0
Event Trigger Priority Eval Queue: 0
Device Exec Queue: 0
HSTouch Event Queue: 0
Email Send Queue: 0
Anti Virus Installed: Avast Antivirus Windows Defender

Enabled Plug-Ins
2.0.40.0: BLLAN
1.0.3.0: BLShutdown
2.0.10.0: BLUSBUIRT
4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn
0.0.1.45: Life360
3.0.0.69: mcsXap
3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation
30.0.0.36: RFXCOM
5.0.2.0: SCREPOSITORY
3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P
3.0.1.210: Z-Wave
3.3.6.1: mcsMQTT
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 342
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

Précédente

Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique