detecteur de présence 433 mhz

Protégez votre maison, surveillez vos alentours par une ou plusieurs caméras. Couplez votre alarme à votre système domotique. Recevez des SMS, ou des messages téléphoniques lors d'une intrusion ...

detecteur de présence 433 mhz

Messagede luc8 » 14 Mai 2018, 19:55

Bonjour,
J'ai acheté un détecteur de présence 433 mhz
https://fr.aliexpress.com/item/KERUI-433Mhz-Wireless-Intelligent-PIR-Motion-Sensor-Detector-For-GSM-PSTN-Home-Alarm-System-without-antenna/32249576391.html
et pour communiquer avec j'ai acheté le produit ci-dessous
https://fr.aliexpress.com/item/3DRobotics-3DR-Radio-Telemetry-Kit-433Mhz-433-Ground-Module-for-APM-2-6-pixhawk/32223847596.html

Seulement ça ne marche pas ...
J'ai l’impression d'avoir un peut merder en achetant au rabais la clé à 10€ pour communiquer alors que l'officiel coute dans les 100€. :?
Avez vous une idée d'un produit pas chère pour communiquer en 433Mhz ?
Est-ce sur la partie software que j'ai pas géré ? Qu'avez vous comme soft ?
luc8
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 13 Mai 2018, 13:33

Re: detecteur de présence 433 mhz

Messagede domotics » 10 Juil 2018, 06:53

Difficile de t'aider sur du matériel chinois que personne ne connait ...
Désolé.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5053
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: detecteur de présence 433 mhz

Messagede steeve3172 » 10 Juil 2018, 08:18

luc8 a écrit:Est-ce sur la partie software que j'ai pas géré ?


Tu as un ensemble de chose qui peuvent bloqué car une fréquence commune est loin de permettre un échange entre deux équipements. Voici quelques uns des autres facteurs à prendre en compte :
distance, protocole, driver et software

Je pense que tu devrais revenir vers des matériels moins exotiques comme le suggère Domotics.
eedomus - dongle ENOCEAN - RFXtrx433E - Zibase PRO avec licence (placard) - 2 x IPX800v3 - Google Home
JEEDOM V3.1 et DOMOTICZ en test
Mirror - KAROTZ avec FREE RABBITS & OPENKAROTZ - Teleinfo EDF XBEE
Sondes Oregon (WGR800 - STC800 - PCR800 - THGN801 - UVN800 - 10 THGR810)
FIBARO (FGK-101- FGBS-001 - FGS-221 - FGS-211 - FGD-211 - FGR-221 - FGRM-221 - FGR-222 - FGWPE-101 - FGMS-001 - FGSS-001 - FGSS-002 - WallPlug) - Divers capteurs filaires
QUBINO MNHAA2 & ZMNHJD1 - REMOTEC ZXT-120 - NETATMO - VISION SECURITY ZS6301 - Mulitprise GREENWAVE - NODON détecteur d'ouverture, Soft Remote, Octan Remote, prise Smart Plug - CHACON - SMART SENSOR - etc.
Serveur NAS 8DD sous DEBIAN - HTPC W7 avec XBMC, SARAH & KINECT (remplacée par Google Home), plusieurs RASPBERRY 1B, 2B & 3
Divers PC WXP, W7, W8, W10, DEBIAN, Macbook Pro - ? Raspberry - Tablette 10" dédiées avec Imperihome V2 PRO
Tablettes IPAD 2, IPAD AIR, ASUS TFT700, PIPO Max-M9Pro, ONDA- Smartphones Galaxy S, SIII, Iphone 5 et MI 4
steeve3172
Dieu de domotique
 
Messages: 2194
Inscription: 19 FĂ©v 2013, 06:21
Localisation: Toulouse


Retourner vers Alarme / Vidéosurveillance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique