HS3 et Amazon ALEXA

Solution à base d'un PC et du logiciel Homeseer. Vous trouverez ici les tutos, les discussions sur les plugs-in et les scripts à base de VBasic, ASP, VBScript, etc

HS3 et Amazon ALEXA

Messagede jfla » 15 Juin 2018, 17:58

Bonsoir,

Il serait peut être utile de recenser les utilisateurs francophone qui ont commandés une enceinte ALEXA et qui veulent l'utiliser avec HS3

Pour essayer de peser un peu sur le support d'Homeseer afin qu'ils mettent à jour leur Skill en français.

Jean-Francois.
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 344
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

Re: HS3 et Amazon ALEXA

Messagede f5map » 18 Juin 2018, 11:41

Bonjour Jean-Francois,
ben on commence à etre de moins en moins je pense. Peser dans la balance au niveau du support, est ce que cela aboutira...... J avais deja ouvert un post en dessous du tiens si des fois Domotics pourrait les reunir en un seul.....

Joel
Avatar de l’utilisateur
f5map
Membre Actif
 
Messages: 30
Inscription: 21 Aoû 2010, 16:25
Localisation: Hirtzfelden, Alsace

Re: HS3 et Amazon ALEXA

Messagede boukaro007 » 01 Sep 2018, 08:45

Bonjour,

Je suis d'accord sur le fait que nous n'aurons pas de suite un SKILL Français pour ALEXA.

Par contre il existe une solution de contournement que j'ai mis en place et qui me permet d'utiliser ALEXA pour l'ensemble de ma domotique HOMESEER.

Je commande mes volets, alarmes, portes de garage, avec ALEXA FR.

Cela consiste à un installer un Bridge qui simule un SKILL HUE (HA-BRIDGE) et qui permet d'envoyer 4 types de commandes vers la domotique : ON/OFF/DIM/COLOR
boukaro007
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 19 Aoû 2018, 11:46

Re: HS3 et Amazon ALEXA

Messagede jfla » 01 Sep 2018, 19:23

Bonsoir, boukaro007

Peux tu nous en dire plus?

Mise en oeuvre, etc..

Jean-Francois.
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 344
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)

Re: HS3 et Amazon ALEXA

Messagede johann » 28 Sep 2018, 20:31

Bonsoir,
Alexa n'est elle pas compatible ifttt ?
Johann.
pas mal de trucs en x10/plcbus
Avatar de l’utilisateur
johann
Modérateur
 
Messages: 1146
Inscription: 22 Juin 2006, 10:12
Localisation: Nancy


Retourner vers Homeseer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique