moteur 12 v en 230 v

Bla bla sur la domotique. La section ou on se trompe jamais !

moteur 12 v en 230 v

Messagede Flav33 » 08 Juil 2018, 16:11

Bonjour,
Je voudrais acheter une pompe pour ma maquette. Celle qui correspond le plus Ă  ma recherche est https://www.ebay.fr/itm/SUBMERSIBLE-EAU ... SwrBJa6ojo. Mais malheureusement elle n'est dispo quand 12v.

Je voulais donc savoir si il Ă©tait possible de transformer la pompe 12v en 230V AC ??? Si oui, comment faire ??
que me faut il comme matériel ???

en vous remerciant par avance pour toutes vos explications
bonne fin d'après midi

Cordialement
Flav33
Membre Actif
 
Messages: 24
Inscription: 09 Juin 2018, 10:33

Re: moteur 12 v en 230 v

Messagede DomoMan » 08 Juil 2018, 17:45

C'est beaucoup plus facile de transformer le 230V en 12V pour alimenter ta pompe ! avec ça par exemple:
https://www.ebay.fr/p/Salcar-12v-1a-2a- ... 0005.m1851
DomoMan
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 09 Oct 2004, 17:43
Localisation: Tournefeuille (Toulouse)

moteur 12 v en 230 v

Messagede mecano91 » 09 Juil 2018, 06:37

Ou directement la pompe en 230v
par exemple =>
https://www.quimipool.fr/3166-pompe-pou ... -4000.html


Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk
mecano91
Dieu de domotique
 
Messages: 355
Inscription: 26 Jan 2014, 20:52


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron